Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Рассказ действительно веселый))) Вы такие уже большие стали :) Скоро уже будет большой шоколадный батончик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Рассказ действительно веселый))) Вы такие уже большие стали :) Скоро уже будет большой шоколадный батончик да, растем как на дрожжах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я сейчас всё время дома и не вижу,чтобы она росла,а кто приходит все говорят стала в 2 раза больше. :) мама называется,даже не замечает как растет ребенок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Таааак, рассказываю о проведенном вечере)))))))))) Все готовы? Ну для затравочки расскажу вам ржак)))))))) Решила уйти седня пораньше с работы)))) соскучилась по мулаточке, спешу домой! Всех растолкала, залезла в маршрутку, сижу довольная, прикинула, что через 20 минут окажусь дома в обьятьях своей любимки, ага, фиг вам Отъехали метров 500 от метро и тут.............. водитель говорит злобно - вы хотите выйти? тут что-то сзади промямлило непонятную комбинацию слов, водитель сказал не выходите, я остановлю вам.... я обернулась, а там в слюни пьяная тётка пыталась выйти из движущейся маршрутки, в общем водила остановился у обочины, она канешна не смогла открыть дверь........ что-то мямлила се под нос не связанными фразами, тут мужик не выдержал, открыл дверь и это чудо выходило минут 5, пыталась сначала выпрыгнуть, потом присела на ступеньку, и грохнулась мосей в сугроб..... тут раздался ржач по всей маршрутке, смешно канешна, но времени мы потеряли минут 10-15 пока ее там кто-то поднял и она встала на ноги, от блин ТЯПНИЦА ёмаё :) , вот так без пробок я доехала домой вместо 20 минут, почти за 40 :dribble: Ну и наконец наше гуляние с Гриней)))))))) Мы встретились на нейтральной территории решили пойти туда, хде мона отпустить наших ураганов) Чарминатор опять пошла в наступление, Гриня ей не сопротивлялся! Она опять рычала, скакала как конь, заваливала его, а он вроде и рад был этому(ну любит он поваляться на снежке) Она напрыгивала на него, при этом издавая такие звуки, я сама ее бояца начинаю от ее рыка Потом Гриня нашел заветную палочку и Чарминатор пыталась ее отобрать, но Он не отдавал, хитрил, отворачивался от нее, что ее безусловно заводило и она злилася еще больше) Но потом она мирненько пристроилась к его палочке и помогала ему ее грызть! Потом Гриня пошел в наступление, хватая Чарминатора за ошейник, чет по-моему ее в восторг это не ввело, она сопротивлялась изо всех ее 3-хмесячных сил В общем я поняла, что Чарминатор ся в обиду не даст Но ее дрессировкой надо занимаца срочно, а то скоро по району будут слухи ходить о нашем Чарминаторе и ее будут стороной обходить :) В общем Гриня нам понравился, Чарминатор была в восторге, что Гриню мона повалять в снежку и позалезать на него Ну вот и фотосы Их мало - бата села ёмаё, как всегда невовремя Так как ты говоришь тя зовут то? Давай знакомица! Ну я Чарминатор, ты наверна уже понял?! Ой, а это хто тут? аааа, это тот самый Филипп, которого никто не звал, он как то сам прилип Он нас боялся Мы с Гриней - сила!!!!!!!! Чарминатор решила помочь Грине в погрызе палочки, ну типа он сам то не справица Нееее, ну че те жалко что-ли? Дай палку, дай говорю Ну хто в доме хозяин? А???? Будешь себя харашо вести, пацалую А когда шли домой, встретили лушего друха-Бадичку! Он уже нас узнает и несется к Чармулине как оглошенный! И она навстречу летит как коняшка Он когда залезал на горку, она боялась, но шла за ним, типа смари Бади я тож так умею и не боюсь ничего! Вот така любовь у них Чармина ,как всегда,крутая девчонка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да она не крутая, она характерная :) :clap_1: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да она не крутая, она характерная :baby: :)Вожак она, предвадитель, заводила, короче СУПЕР!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я сейчас всё время дома и не вижу,чтобы она росла,а кто приходит все говорят стала в 2 раза больше. мама называется,даже не замечает как растет ребенок А я наоборот)))))))) замечаю каждую мелочь, хоть и вижу ее тока утром и вечером! Чаще фоткай ее и буит очеееень заметно, правда, на фотках очень видно! Вожак она, предвадитель, заводила, короче СУПЕР!!! :) :) Пасибки, Валюшкин! Целуй от нас Никоса в кожаный черный нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А я наоборот)))))))) замечаю каждую мелочь, хоть и вижу ее тока утром и вечером! Чаще фоткай ее и буит очеееень заметно, правда, на фотках очень видно! :) Пасибки, Валюшкин! Целуй от нас Никоса в кожаный черный нос :)Обязательно чмокну. А ты в свою очередь Черминатора в плюшевые ушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Маш, ну что, вы сегодня съездили в Сокольники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Маш, ну что, вы сегодня съездили в Сокольники?Че-то Машка пропала и даже не рассказывает как позанимались. Наверное Чрминатор и ее завалила.Мы же ждем как всегда рассказа и фоток. Да и ваще соскучились ужо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Че-то Машка пропала и даже не рассказывает как позанимались. Наверное Чрминатор и ее завалила.Мы же ждем как всегда рассказа и фоток. Да и ваще соскучились ужо!!! :)это точно, без вечернего фотоотчета нам и не уснуть теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 это точно, без вечернего фотоотчета нам и не уснуть теперь Мда, и что теперь делать, где ее искать :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Мда, и что теперь делать, где ее искать :) :) Маш, ну где ты? у нас столько новостей, фотки Шани и Флеи с совместной прогулки, а тебя нет(((( :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Машкеееееееец, отзовисяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А еще Бондюша там всех сделал, кучу призов домой привез!!!А че это мы ей все рассказываем собственно?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет))))))) Мы не пропали! Закрутились, весь день в движухе) Ксюш, мы проспали Ну ничего еще успеем, мы все-равно пока по возрасту не подходим)))))))А на занятие нам завтра на выставку Кинология, будем заниматься в условиях ринга Днем ездили в Парк 50-летия Октября на пр-те Вернадского, гуляли часа 2 наверна, Чарминатор облизала всех прохожих людей, но и мимо нее никто просто так не мог пройти Она под конец пищать начала, типа, эй, ребята, а не пора ли домой и кушать, а????? А ще гуляли с Бадюхой, они делили бутылку между собой! Бадик хитрил и прятался, а Чарминатор его искала, бегала, лаяла Ну и канешна она его поволяла как обычно в снегу, при этом рычала так, что даж на ее рык пару соб прибежало А еще прикол, пришли к Димке домой с Чарминой...... у него кошка дома)))))))))) гыгыгыгыггыгы))))))))) бедная киса, чуть не обделалась када увидела нашего Чарминатора)))))))) сразу хвост трубой и ее след простыл, а Чарминатор завалила Диминого племянника от неожиданности :) :) :) Он бедный опешил и лег на пол и начал дико ржать и валяться на полу, закатываясь от смеха, Чарминатор прыгала на него отрадости и облизывала :) А вот фотки наши из Парка 50-летия Октября Погода удалась :) Неееееееее, ну какой сидеть то? холодно попке та!!!!!!!!!!! Ну ладна, за сырок присяду разок :) Ну даааааааааааааааааааааай, пап! :( На этом месте нас должны все пристрелить Она сама))))))))) Мы страховали! Ну хде, хде мои друзья??????????? Мааааааааааам, лови меня! :) Папуль, я харошая дефачка Дай вкусняшку Фсё, устала, пошли домой, а??????? Кушать хачуууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет))))))) Мы не пропали! Закрутились, весь день в движухе) Ксюш, мы проспали Ну ничего еще успеем, мы все-равно пока по возрасту не подходим)))))))А на занятие нам завтра на выставку Кинология, будем заниматься в условиях ринга Днем ездили в Парк 50-летия Октября на пр-те Вернадского, гуляли часа 2 наверна, Чарминатор облизала всех прохожих людей, но и мимо нее никто просто так не мог пройти Она под конец пищать начала, типа, эй, ребята, а не пора ли домой и кушать, а????? А ще гуляли с Бадюхой, они делили бутылку между собой! Бадик хитрил и прятался, а Чарминатор его искала, бегала, лаяла Ну и канешна она его поволяла как обычно в снегу, при этом рычала так, что даж на ее рык пару соб прибежало А еще прикол, пришли к Димке домой с Чарминой...... у него кошка дома)))))))))) гыгыгыгыггыгы))))))))) бедная киса, чуть не обделалась када увидела нашего Чарминатора)))))))) сразу хвост трубой и ее след простыл, а Чарминатор завалила Диминого племянника от неожиданности :) :) :) Он бедный опешил и лег на пол и начал дико ржать и валяться на полу, закатываясь от смеха, Чарминатор прыгала на него отрадости и облизывала :) А вот фотки наши из Парка 50-летия Октября Погода удалась :) Неееееееее, ну какой сидеть то? холодно попке та!!!!!!!!!!! Ну ладна, за сырок присяду разок :) Ну даааааааааааааааааааааай, пап! :( На этом месте нас должны все пристрелить Она сама))))))))) Мы страховали! Ну хде, хде мои друзья??????????? Мааааааааааам, лови меня! :) Папуль, я харошая дефачка Дай вкусняшку Фсё, устала, пошли домой, а??????? Кушать хачуууууууууууууууууу очарована-околдована...как всегда!!!!давайте уже приезжайте гулятеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Как всегда Чарми очаровательна..... Классные фотки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 На этом месте нас должны все пристрелить Она сама))))))))) Мы страховали! Это ж надо было так раскарячиться?!?! Черми: "Ага, жить захочешь еще не так раскарачишься"А в общем, малышка как всегда красотулька и шпана маненькая!!!Машуль, а у нее лапки не мерзнут? А то некоторые девчонки жаловались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Это ж надо было так раскарячиться?!?! Черми: "Ага, жить захочешь еще не так раскарачишься"А в общем, малышка как всегда красотулька и шпана маненькая!!!Машуль, а у нее лапки не мерзнут? А то некоторые девчонки жаловалисьПасиб Неа, не мерзнут Она тока все время есть хочет))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 фотки как всегда зачетные, после такого отчета можно и спатеньки спокойно идти))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ПАСИБА всем! Особенно тем, кто нас тут ждал и скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и куда опять пропали, я чего-то не поняла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем привет))))))) Мы не пропали! Закрутились, весь день в движухе) Ксюш, мы проспали Ну ничего еще успеем, мы все-равно пока по возрасту не подходим)))))))А на занятие нам завтра на выставку Кинология, будем заниматься в условиях ринга Днем ездили в Парк 50-летия Октября на пр-те Вернадского, гуляли часа 2 наверна, Чарминатор облизала всех прохожих людей, но и мимо нее никто просто так не мог пройти Она под конец пищать начала, типа, эй, ребята, а не пора ли домой и кушать, а????? А ще гуляли с Бадюхой, они делили бутылку между собой! Бадик хитрил и прятался, а Чарминатор его искала, бегала, лаяла :) Ну и канешна она его поволяла как обычно в снегу, при этом рычала так, что даж на ее рык пару соб прибежало А еще прикол, пришли к Димке домой с Чарминой...... у него кошка дома)))))))))) гыгыгыгыггыгы))))))))) бедная киса, чуть не обделалась када увидела нашего Чарминатора)))))))) сразу хвост трубой и ее след простыл, а Чарминатор завалила Диминого племянника от неожиданности :clap_1: Он бедный опешил и лег на пол и начал дико ржать и валяться на полу, закатываясь от смеха, Чарминатор прыгала на него отрадости и облизывала :) А вот фотки наши из Парка 50-летия Октября Погода удалась Неееееееее, ну какой сидеть то? холодно попке та!!!!!!!!!!! Ну ладна, за сырок присяду разок Ну даааааааааааааааааааааай, пап! На этом месте нас должны все пристрелить Она сама))))))))) Мы страховали! Ну хде, хде мои друзья??????????? Мааааааааааам, лови меня! Папуль, я харошая дефачка Дай вкусняшку Фсё, устала, пошли домой, а??????? Кушать хачуууууууууууууууууу Чармина уже не малыш,а очаровательная юная леди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Еще раз спасибо, Валечка! Буду набираться сил и терпения) Начну по порядку, как и обещала ! Расскажу про встречу нашей Чарми с заводчицей нашего папашки-Хуча! Она написала мне на форум и позвала на выставку, мы согласились и решили встретиться, познакомиться! Вот она к нам приезжала, смотрела Чармундию, мы вроде ей понравились, а Чарми так от нее в восторге была! Посмотрела наши лапки, зубки, сказала,доча-красотка!!!!!!!!!!И мы встретимся с ней и ее питомцами на выставке, там буит наш папа, родной братик и еще братик по папке! Ураааааааа, мы там будем не одни, а с родственниками! Вот завтра у нас первое занятие с хендлером, ой волнуемся Держите за нас лапы и хвосты! Машунь,Чармуля не могла не понравиться Ольге!!!) это просто нереально,чтобы она вообще кому-нибудь не понравилась!!)) и всё-таки родная доча!!) :) открою тебе маленький секрет: на выставке будет ещё одна ваша сестрёнка старшенькая по папке!!))) :) так что нас будет МНОГО!!)) Но ее дрессировкой надо занимаца срочно, а то скоро по району будут слухи ходить о нашем Чарминаторе и ее будут стороной обходить Так как ты говоришь тя зовут то? Давай знакомица! ;) Чарминатор решила помочь Грине в погрызе палочки, ну типа он сам то не справица Гринька такой классный плюшевый!!! и с Бади Чарминке повезло!!))как же здорово!!!столько ковалеров!!)) Мысль о дрессировке верная!!))не то,что бояться будут,а вообще!)детки Хучика они такие))мммм)))) воспитывать и ещё раз воспитывать!!) Неееееееее, ну какой сидеть то? холодно попке та!!!!!!!!!!! Ну даааааааааааааааааааааай, пап! Поздравляем с началом занятий!!!)мы в вас не сомневаемся!! КРАСАВИЦА у нас сестрёнка!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.