РиЭра Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ой, наконец-то новые фото Детки супер :) Такие ровненькие все, угластые
Аська и Собаки Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Поздравляю с малышами!Родители - просто... просто НЕРЕАЛЬНО красивые, аж дух захватывает!
Yanko Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Не знаю как расставаться с ними буду!
Ladiolly Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Илонаааа!!!!! Держите меня семеро!!! Еду в ПИТЕР!
Amorozza Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Мама Лиза (Gladtail Power of Love)Топ-голден 2008 года, призер Чемпионата Мира и Чемпионата Европы 2008, призер монопородной выставки "Голден ретривер" в Швеции и Венгрии 2008, Мультичемпион, Интерчемпион, Гранчемпион России, Юный Чемпион Молдовы, Чемпион России, Финляндии, Эстонии, Латвии, Норвегии, Молдовы,Чемпион Евразии, 2хEstonian Winner, Чемпион НКПHD-A, ED-0, глаза свободны от наследственных заболеванийДо чего красивая!Как мне нра ЛИЗА. От всей души поздравляем с детками!!!Желаем вырасти такими же великолепными представителями породы, как родители!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!А МЫ ПОДРОСЛИ! http://golden-talisman.narod.ru/rus/puppies_photos.htmlИлоночка, слов нет. Здоровья малышам, и хороших владельцев.Если все сложится, то скоро дочка Кубуса пополнит и мое семейство. жду у Хенрика тот раскладик, о котором мечтаю :) Надеюсь, что к осенти ентот раскдадик сложится. А ты - просто молодчинка. Такую КОРОЛЕВУ - таким КОРОЛЕМ
mon solei Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Илонка,ну наконец-то!!! Офигительные детки,кто-бы сомневался!!! Мне 35 и 36 заверните пожалуйста! :)
DIGNIORI Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Не знаю как расставаться с ними буду!УХ ТЫ КАКИЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ! СУПЕР родители! Самых хороших хозяев малышам! А может с кем-то и не расставаться???? (шепотом.....) Илона, а папу вживую удалось увидеть?????
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Илона! Поздравляю! Какие родители!!! Какие дети!!! Мечта!!! :( :( :)
Анжела Богданова Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Илона! Поздравляю! Какие родители!!! Какие дети!!! Мечта!!! :( :( :)+100000!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Поздравляем!Замечательная пара и очень красивые малышастики!Сил, здоровья и удачи всему семейству и хозяевам!
Киби Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Илона, поздравляем тебя и Лизавету с 2 месяцами!Молодчинки вы обе! Вашими стараниями высококлассного золота становится все больше привет вам и наилучшие пожелания от золотистого семейства
Лена и Лана Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 А мне повезло зацеловать малышей лично! Шлаааадкие до невозможности Вот небольшие итоги фотосессии:
Нью Санни Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А мне повезло зацеловать малышей лично! :) Шлаааадкие до невозможности Вот небольшие итоги фотосессии:Красота. Какие фоточки классные. Ленок, а стоечки нету??
Лена и Лана Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 А есть:)У Илоны на сайте:http://www.golden-talisman.narod.ru/rus/puppies_photos.htmlСамые последние еще в процессе обработкиДевушка, а вас кто-то конкретный интересует?)))))))Красота. Какие фоточки классные. Ленок, а стоечки нету??
Натали и Рада Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А мне повезло зацеловать малышей лично! Шлаааадкие до невозможности Вот небольшие итоги фотосессии: Лен, какие суперские фотки!!!!! И детки на них суперские! :)
Лена и Лана Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Наташ, спасибо!!!!Это у меня от такой красоты вдохновение проснулось!Лен, какие суперские фотки!!!!! И детки на них суперские! :)
Натали и Рада Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Наташ, спасибо!!!!Это у меня от такой красоты вдохновение проснулось!:)Да ладно скромничать, то тебе не идёт. У тебя всегда фотки классные.
Лена и Лана Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 СПАСИБО!!!!Больше не буду!:)Да ладно скромничать, то тебе не идёт. У тебя всегда фотки классные.
Нью Санни Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А естьУ Илоны на сайте:http://www.golden-talisman.narod.ru/rus/puppies_photos.htmlСамые последние еще в процессе обработкиДевушка, а вас кто-то конкретный интересует?:))))))))Классные фоточки. з.ы. Ленка, не трави душу......
OlgaO Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А мне повезло зацеловать малышей лично! :) Шлаааадкие до невозможности Вот небольшие итоги фотосессии:Дети невозможные красавцы! Ленок фотки СУПЕР!!!
Лена и Лана Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Эх, как я тебя понимаю!!!Сама второй день как хожу и расстраиваюсь!Классные фоточки. з.ы. Ленка, не трави душу......Оль, спасибо!!!!Дети невозможные красавцы! Ленок фотки СУПЕР!!!
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А мне повезло зацеловать малышей лично! Лен,фото-суперские!!! Илона,детки Афигительные!!! :)
Лена и Лана Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Мотя, спасибо!А может я к тебе как-нибудь напрошусь с фотиком? Лен,фото-суперские!!! Илона,детки Афигительные!!! :)
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мотя, спасибо!А может я к тебе как-нибудь напрошусь с фотиком? :)ХАчууу!!! Я тока ЗА!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.