Uta brown Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ой где я? что случилось? где посты? умерла тема жива, находиться чуть ниже, просто разделили.
Pocket Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 сорри за офф, а чего куда теперь писать? слишком сложно для моего слабого разума :blush2: :thumbup:
Field Racer Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 сорри за офф, а чего куда теперь писать? слишком сложно для моего слабого разума :blush2: :thumbup:+1 Зачем разделили не понятно.
тигрис Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 давайте закроем эту тему. тут уже все и так все выяснили. и тогда не будет путаницы.а с обсуждениями теста перейдем в соседнюю. куда и перенесли посты.
Silver_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну и кто говорил что рабочие качества и экстерьер несовместимы?Вчера второй раз выиграли ЛПП, спасибо Яне и Наде )))
GISOLY Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну и кто говорил что рабочие качества и экстерьер несовместимы?Вчера второй раз выиграли ЛПП, спасибо Яне и Наде )))Ну вот я вам такого ни разу не говорила! Поздравляю и берегите сокровище!
Silver_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну вот я вам такого ни разу не говорила! Поздравляю и берегите сокровище!Нееее, это на форуме было мнение достаточно распространенное и категоричное "или декорашка - или рабочая".Мы же теперь аргументированно докажем, что отличный экстерьер и рабочие качества вполне себе уживаются. Ес-но при правильноей генетике и отличных родителях.
Uta brown Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Нееее, это на форуме было мнение достаточно распространенное и категоричное "или декорашка - или рабочая".Мы же теперь аргументированно докажем, что отличный экстерьер и рабочие качества вполне себе уживаются. Ес-но при правильноей генетике и отличных родителях.Это задолго до вас неоднократно доказывали.
Киби Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 все замечательные специализации ретривера(терапевты , спасатели , компаньоны, поводыри) напрямую зависят от деятельности головного мозга собаки. Почему вы считаете, что для выведения собак способных выполнять работу по этим специальностям , достаточно следить только за ее внешним видом ? Все что мы имеем замечательного в наших собаках, мы получили исключительно благодаря рабочему разведению."Как ни грустно, но стремление поддерживать в породе строжайшие стандарты определенных физических данных несовместимо с развитием умственных качеств. " К.Лоренц.+ 1000прочитала К. Лоренца в 2005 году. Решила для себя лично:в моем голдене не умрет ретривер.рекомедую: «Лучший друг человека» К. Лоренц.моей старшей ретриверше 6 летЧемпион РКФ, Чемпион России, Юный чемпион России2 х CС от английских экспертов-породников E. Caisley (Standfast), H. Morss (Xanthos).7 х САС на международных выставках.Рабочие титулы: Чемпион России по рабочим качествам. Международный рабочий сертификат. 3 х САСТ по подаче битой дичи. Диплом по Утке 1 степени, Кровяному следу 2 ст. Собака- компаньон BH.МАМА 3 пометов щенковНа 1 февраля 2010 года детьми завоеваны следующие титулы: 6 х Юный Чемпион России, 4 х Чемпион России, 4 х Чемпион РКФ 1 х Чемпион Казахстана 2 х CACIB, 1 х BEST OF BREED INTERNATIONAL SHOW 1 х Юный Чемпион НКП, 9 х КЧК, 3 х Победитель Клуба, 2 х Чемпион НКП, 1 х BEST OF BREED SPECIAL SHOW 1 х Гранд Чемпион Дети квалифицированые по рабочим качествам: 1 сын: Российский диплом 3 степени по розыску и подаче битой дичи2 сын: Российский диплом 3 степени по розыску и подаче битой дичи. Собака- компаньон BH. Собака терапевт.3 дочь: Международный Рабочий Диплом 2 степени по розыску и подаче битой дичи, Международный Рабочий Диплом 1 степени + САСТ по утке.
Таня с Олли Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 + 1000На 1 февраля 2010 года детьми завоеваны следующие титулы: 2 сын: Российский диплом 3 степени по розыску и подаче битой дичи. Собака- компаньон BH. Собака терапевт.Стесняюсь спросить...а что, как- то можно получить ТИТУЛ "собака- терапевт"?
Pocket Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Приведу выдержки из работ Г.С.Ллойда:. Способность работать является основой стандарта породы.. Чрезмерность, преувеличенность - это другое значение слова <угасаниие> породы.. Запас жизненных сил, выносливость можно как усилить разведением, так и полностью им разрушить (т.е. имеют наследственную природу). . Умеренность во всем.. Никогда не забывайте, что кокер относится к группе подружейных пород, он признан во всем мире как охотничья подружейная собака, а не красивая вещица.. Кокер должен быть сложен, как надежный охотник и двигаться, как поезд. Должен иметь глубину грудной летки и хорошую округленность рёбер - за этим надо следить и это надо сохранять в породе. На каждый дюйм роста кокера приходятся фунты веса - много собаки в малом размере.. Правильное сложение, правильные движения передних и задних конечностей и последний по порядку, но не по значению, здравый интеллект - вот источник получения здорового поголовья.Вот умница был мужик. Читаешь и думаешь, а как все верно и не только для кокеров. а для всех остальных пород. больных вирусом излишней популярности.
Elizzaveta Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Стесняюсь спросить...а что, как- то можно получить ТИТУЛ "собака- терапевт"? Не стесняйтесь! МОЖНО!!! Но только если Вы его дадите (вообщето-то давно пора) . Если кто-то другой - я лично не поверю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.