Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тетя Мотя - мечта пенсионера

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно пару поправок? :helpsmilie: Давайте Мотильду на Мотюшу поменяем - это как-то мягче и больше ей подходит.

Сделано. :roflmao:

317f1277414et.jpg

А еще у меня один макетик распечатывается почему-то на трех листах - я что-то не так делаю?

Не знаю. У меня точно по размеру страницы. :roflmao:

Сделала разрешение поменьше. Проверьте.

Опубликовано
Не знаю. У меня точно по размеру страницы. :roflmao:

Сделала разрешение поменьше. Проверьте.

Спасибо, нормально все!

Это просто я, тундра, сразу из радикала пыталась печатать, а надо было изображение сохранить :helpsmilie::roflmao:.

Опубликовано

А у нас вчера было две пары ручек. Оказались не наши.

Одни такие многообещающие, я уж было решила, что это судьба и полное попадание! Звонил парень, который на ПИКе помогает больных животных перевозить. Ищет собачку для своих родителей-пенсионеров, у которых недавно умер от старости пес. Абсолютно адекватный и понимающий, поговорили с ним на одном языке, все обсудили, договорились о времени... Не приехал, не позвонил, на мои звонки не отвечает. Нет, я все понимаю, всякое бывает, вот только от "своих" не ожидала - ну позвонить-то можно?

Другие сразу были "мимо" - мама выбирала собачку для дочки. Я пыталась по телефону объяснить, что Мотюша не детский вариант, но мама слышала только то, что хотела - не лает, ничего не грызет, много не гуляет... В общем, договорились познакомиться. В результате девочку больше заинтересовали собачьи игрушки, чем собака, а мама продолжала выяснять, действительно ли собака спокойная и насколько. Думаю, им обеим больше подошла бы плюшевая - и поиграть можно, и хлопот никаких.

Ну да ничего, наши хозяева никуда от нас не денутся. Зато мы, планируя переезд, прикупили приданного и балдеем теперь в новом лежачке, вот... :dribble:

d48b38856be0.jpg 849e4428b04a.jpg

Опубликовано
Ой, ну прям королевишна! на собственном модном диване в новый дом поедет, шоб я так жил :helpsmilie:!

И не говори :thumbup: Мне бы такой диванчиГгг :blink:

Опубликовано

Ну, захвалили мне ребенка... Приятно... :blink:

Тогда еще фото покажу, хоть и не слишком хорошего качества.

Мы уже вполне дружим с кошкой Фимой:

be764cb358a0.jpg

Особенно против больших собак

(тут Мотя с Фимой на охране стратегического объекта - кормушки плюс игрушки):

43b0fa9fb2b9.jpg

Опубликовано

такая мася!

хочу "собакопарк" в МО...

пойду на форумах поклянчию кусок земли в дар :blink: ! если подарят, тетю Мотю заберу)

Опубликовано
такая мася!

хочу "собакопарк" в МО...

пойду на форумах поклянчию кусок земли в дар :helpsmilie: ! если подарят, тетю Мотю заберу)

Наташ, проси два - один на мою долю! :blink:

Только тогда я Тетю Мотю никуда не пуШШу! Ну, разве что в гости... :baby:

А себе еще и Дилму заберу - ОЧЕНЬ мне голдяшки не хватает! :thumbup:

Опубликовано
А себе еще и Дилму заберу - ОЧЕНЬ мне голдяшки не хватает! :helpsmilie:

нет, уж!!! если дадут - Дилма МОЯ!! :blink:

еще и Графа с Веником прихвачу!

а давайте скинемся и построим лабролэнд? или ретриверолэнд?

бум меняться, по недельке другой в раю жить?

что-то у меня второй день фантазии бурные..

Опубликовано

:helpsmilie: Так дЭвушки!!!Яна, Наталья, я 4Ёт не поняла, они тут собираются просить кусочки земли, а со мной не делятся :blink: Я Вам покажу, какая я в гневе!!!!!!!!!!Графа никому тогда НЕ отдам, сделаю ему личные апартаменты, и будете на поклон к нему ходить!!!А Веник с Дилмой, будут его любимыми женами(без последствий, а то щА надумаете)!!!Так, Катя (котенок Гаф), просит машину, вы вдвоем землю, а я, а я, а я БАНК подарите мне БАНК, 4Ё вам жалко 4Ёли??? :thumbup: Жадные вы :baby:

"Дырку от бублика, Вы получите, а не Шарапова"(с)..........

а давайте скинемся и построим лабролэнд? или ретриверолэнд?

бум меняться, по недельке другой в раю жить?

Наташ, только после того, как мне БАНК подарят, и все тогда, я буду устраивать смотрины тех, кто будет жить в Лабро-Голдо-лэнде :baby:

Опубликовано
:thumbup: Так дЭвушки!!!Яна, Наталья, я 4Ёт не поняла, они тут собираются просить кусочки земли, а со мной не делятся :helpsmilie: Я Вам покажу, какая я в гневе!!!!!!!!!!

Во разошлась! :blink:

Ладно, тебе мы тоже кусочек отрежем :baby:. "Сколько вешать в граммах?" (с)

Опубликовано
Во разошлась! :thumbup:

Ладно, тебе мы тоже кусочек отрежем :blush2:. "Сколько вешать в граммах?" (с)

80% от обоих участков ))) :lol2::doh::lol2:

Опубликовано
80% от обоих участков ))) :thumbup::blush2::lol2:

скромняжка!!!

Ян, скажи, а Мотя дома терпит? (уверена, ответ положительный и все же) сколько раз с ней надо гулять? и какой ритм прогулок?

ой, я уже прочитала в другой теме про ее прогулки)

Опубликовано
Ян, скажи, а Мотя дома терпит? (уверена, ответ положительный и все же) сколько раз с ней надо гулять? и какой ритм прогулок?

ой, я уже прочитала в другой теме про ее прогулки)

Наташ, еще как терпит! Представь, вернулись вечером с операции, Мотя никакая, не встает, утром я ее, понятно, на улицу не потащила, но в ее закутке постелила пеленку. Возвращаюсь с работы - пеленка сухая, Мотя, покачиваясь под тяжестью послеоперационного воротника, плетется навстречу и поскуливает. Беру ее в охапку, тащу на улицу - минут пять она там, бедная, выписывалась.

Насчет гулять ты прочитала. Но тут тоже забавно: поделает она дела, подбегает к тебе, встает на задние лапы и начинает передними перебирать (на руки просится). Говоришь ей: "Рано, Мотя, еще гулять", - идет на следующий круг, а сама глаз с тебя не сводит, потеряться, что ли, боится. Вот таким образом с ней, в принципе, долго гулять можно. К тому же, думаю, когда она убедится, что хозяин не теряется, она посмелее будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во вторник Мотюша уехала в замечательный дом. "Ручки" нашли ее в картотеке на Клавсе.

Молодые ребята подбирали собачку для бабушки - все, как я хотела, и взрослая спокойная хозяйка, и есть кому ее подстраховать. Подошли к вопросу основательно - в выходные приехали знакомиться, потом собрали целый семейный совет и решили брать, во вторник забрали.

Пишу, однако, пока с осторожностью, так как есть определенные сложности. И с ребятами, и с хозяйкой мы на связи, так что будем думать и решать, как всем лучше, и, в первую очередь, конечно, Мотюше.

Опубликовано

Мотя окончательно освоилась на новом месте и даже уже немного обнаглела - облаивает на прогулке собак, делает "крыску" на мытье лап и с едой привередничает... У меня она ничего такого себе не позволяла, а тут почувствовала себя единственной собакой и разбаловалась. Внушаю хозяевам, чтоб были с ней построже, а в глубине души думаю, может, и пусть? Столько натерпелась девочка, пусть теперь жизни порадуется.

В общем, можно нас уже в пристроенные, и спасибо всем, кто помогал и просто переживал за девочку!

Опубликовано
Мотя окончательно освоилась на новом месте и даже уже немного обнаглела - облаивает на прогулке собак, делает "крыску" на мытье лап и с едой привередничает... У меня она ничего такого себе не позволяла, а тут почувствовала себя единственной собакой и разбаловалась. Внушаю хозяевам, чтоб были с ней построже, а в глубине души думаю, может, и пусть? Столько натерпелась девочка, пусть теперь жизни порадуется.

В общем, можно нас уже в пристроенные, и спасибо всем, кто помогал и просто переживал за девочку!

Ура! Поздравляю! Где-то там у Светы (Manya) есть отличный смайлик идущего в дом колобка :blush2:

Опубликовано

:ok: Яна как же я рада за нашу "дамочку"))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...