Stasy Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мотя окончательно освоилась на новом месте и даже уже немного обнаглела - облаивает на прогулке собак, делает "крыску" на мытье лап и с едой привередничает... У меня она ничего такого себе не позволяла, а тут почувствовала себя единственной собакой и разбаловалась. Внушаю хозяевам, чтоб были с ней построже, а в глубине души думаю, может, и пусть? Столько натерпелась девочка, пусть теперь жизни порадуется.В общем, можно нас уже в пристроенные, и спасибо всем, кто помогал и просто переживал за девочку!Отличные новости! Рада за Мотюшу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Можно в хэппи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Можно в хэппи?)))Яна наверное уже пора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да я тоже думаю, что пора! Вот что пишет внучка Мотиной новой хозяйки:"Яна, спасибо вам огромное, что подарили нам такое счастье! Быть Мотюшкиными хозяевами - это прекрасно! Надеюсь, мы ее не избалуем, хотя "предпосылки" к этому есть... Бабушка теперь все свое время ей посвящает, старается угодить: стала на улицу чаше выходить, в магазин за мясом, за творогом и сыром для Мотеньки, а вечером я приезжаю погулять "в активном режиме" с пробежкой... и расцеловать девочку..."Чувствую себя немного "крутой" и немного глупой :) (может, "такое счастье" нужно было себе оставить?). Как нам переехать-то? Нажать "жалобу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ТАк хорошо написали)))) :) Модераторы увидят - перенесут. Или ссылку на тему Свете или Ане кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ян читаю и плачу, как дура Очень трогательно и нежно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я И РИЧ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 особенно первый смаил актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.