Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эксперты по лабрам

САС - Thovar Del Solar Alfonso

моно - Cil Polo Carmen Испания

а на песике весит такое распределение пород, впрочем как и раньше :ok:

АЛЬФОНСО ТОВАР ПК «Лабрадор»

Сабанеева: остальные породы группы 2

КАРЛ РАЙЗЕНГЕР ПК Бульмастиф, ПК Бигль ЧК Бордер-колли

Сабанеева:6 группа (кроме бигль и бассет), шнауцер, цвергшнауцер, ризеншнауцер, бульмастиф, бульдог, бордос, боксер, шар-пей

КАРМЕН ЖИЛ ПОЛО ПК «Шнауцер»

Сабанеева: 10 группа, лабрадор, голден

а у Вас откуда такая инфа?

Опубликовано (изменено)
На предыдущей выставке был на месте.

Да, на предыдущей точно был на месте, а тут я что-то засомневалась. Лучше наверное позвонить, ото вдруг по справкам, тогда пролетим!

где-то в инете нашла, где точно не скажу, потеряла :ok:

Видимо все таки ошибка, на РФОС ПК ретриверов (лабрадор- ретривер, голден ретривер, флет)- Alfonso Thovar Del Solar (Испания).

Пороюсь еще...

Изменено пользователем Melsida
Опубликовано (изменено)
Видимо все таки ошибка, на РФОС ПК ретриверов (лабрадор- ретривер, голден ретривер, флет)- Alfonso Thovar Del Solar (Испания).

Пороюсь еще...

Зачем где - то "искать" и что домысливать? Дискуссия длинная, но непонятная.

Я слышал, кто-то сказал, где-то, что-то написали....

Но почему-то никто не позвонил непосредственно к организаторам этих монопородок и не уточнил?

Alfonso Thovar Del Solar (Испания)- заявлен для судейства на монопородке лабрадоров,

Stefan Sinko(Словения) -монопородки голденов и флетов. Это очень достойные, грамотные и уважаемые эксперты.

Я обращаюсь к тем, кто никогда не принимает участия в мероприятиях клуба "Охота и Собаки", но всегда говорит , что все у нас плохо. Начался новый год и давайте не искать подвоха, там где его нет.

Изменено пользователем еларика
Опубликовано
Я обращаюсь к тем, кто никогда не принимает участия в мероприятиях клуба "Охота и Собаки", но всегда говорит , что все у нас плохо. Начался новый год и давайте не искать подвоха, там где его нет.

Не подскажете, где можно уточнить, записана ли на моно моя флэтка- Малет Парк Гив Ми Э Чанс в промежуток. :ok:

Опубликовано
Не подскажете, где можно уточнить, записана ли на моно моя флэтка- Малет Парк Гив Ми Э Чанс в промежуток. :ok:

В воскресенье 24 января забирает последную запись у регистраторов и вывесим фрагменты каталога по классам на своем сайте hunt-dog.ru. Если есть вопросы конт. тел. 8-926-300-26-26 и (495)72-266-72 либо только в личку.

Опубликовано
В воскресенье 24 января забирает последную запись у регистраторов и вывесим фрагменты каталога по классам на своем сайте hunt-dog.ru. Если есть вопросы конт. тел. 8-926-300-26-26 и (495)72-266-72 либо только в личку.

Спасибо за разъяснения!

Опубликовано

Отлично :( , Наташа большое спасибо :doh:

Опубликовано
А вход на такую выставку платный?? Если я просто хочу придти поглазеть;)

Да вы что)))) Приходите, на Сабонеевке будет САС и моно голденов, собачки придут все подготовленные, намытые, подстриженные по последней моде))))

И фотоаппарат берите, будет что вспомнить. Как правило такого масштаба выставки всегда яркие и запоминающиеся.

Опубликовано
Спасибо)) приду обязательно!!

а обязательно прям к 10 приезжать? когда самое интересное начинается??

Приезжайте к началу монопородки голденов.

Опубликовано

На сайте организаторов,примерно через час, начнут размещать фрагменты каталога !!!До 8 группы дело дойдет ближе к вечеру...(я так думаю )

Опубликовано
На сайте организаторов,примерно через час, начнут размещать фрагменты каталога !!!До 8 группы дело дойдет ближе к вечеру...(я так думаю )

отлично, как раз с работы вернусь))))

Опубликовано

А вроде еще запись не закрыта!

Опубликовано
закрыта была уже начиная с 0.00 19го :drinks_cheers:

Натик так вот же:

Цитата(еларика @ 19.1.2010, 9:10)

В воскресенье 24 января забирает последную запись у регистраторов и вывесим фрагменты каталога по классам на своем сайте hunt-dog.ru. Если есть вопросы конт. тел. 8-926-300-26-26 8-926-300-26-26 и (495)72-266-72 (495)72-266-72 либо только в личку.

Опубликовано
Натик так вот же:

В воскресенье 24 января забирает последную запись у регистраторов и вывесим фрагменты каталога по классам на своем сайте hunt-dog.ru. Если есть вопросы конт. тел. 8-926-300-26-26 8-926-300-26-26 и (495)72-266-72 (495)72-266-72 либо только в личку.

я так понимаю, это они все данные соберут по регистраторам, а сами регистраторы уже запись не принимают.

Вроде это сообщение было ответом на вопрос: когда станет понятно, сколько кого записалось..

Опубликовано
Натик так вот же:

это не про запись, это они бумаги забирают для внесения в каталог

а сама запись был закрыта в 0.00 19го :drinks_cheers:

на сайте даже сняли инфу про запись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...