Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А он у меня готов. На "России" к голденам уполз, а на "Антее" к китайским хохлатым :dntknw:

Так что годам к 3-4 бум в конкурсах участвовать. Как раз Микевна, глядишь, остепенится..

Могем в качестве бабушек, дедушек выстпить!

Опубликовано (изменено)
Могем в качестве бабушек, дедушек выстпить!

Ух, круто! Савва будет в восторге! Практически, как самые занятые хендлеры - выставит половину лабрадористов :dntknw: Круг вокруг ринга, стойка у понравившейся собачки, кубки-медальки-все, что плохо лежит и блестит ;)

Алла, спасибо за поддержку, правда! Так приятно! А Саввишки на всех хватит с лихвой :clap_1:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Людиии!Кто нибудь знает расположение рингов?Или с клетками и 2 собаками под мышкой придется по всему залу метаться в поисках пристанища? :o

Я уже задавала этот вопрос на песике. Тишина!!! :cray:

Опубликовано
Я уже задавала этот вопрос на песике. Тишина!!! :cray:

ага, я тоже задавала вопрос такой же чуть раньше, мне посоветовали поставить клетки гденить и сбегать посмотреть где ринг, а потом вернуться за клеткой :o добрые люди на пёсике :o

Опубликовано
ага, я тоже задавала вопрос такой же чуть раньше, мне посоветовали поставить клетки гденить и сбегать посмотреть где ринг, а потом вернуться за клеткой :D добрые люди на пёсике :o

И я тоже задавала!!!

Ну вот, нас уже много, может кто-то даст информацию, а?!!! :o :cray:

Опубликовано

Только что звонила в клуб. Посоветовали звонить завтра, т.к. человек, который занимается всем этим на месте нет и будет только завтра!!! :cray:

Опубликовано
Только что звонила в клуб. Посоветовали звонить завтра, т.к. человек, который занимается всем этим на месте нет и будет только завтра!!! :o

Спасибо за информацию, хорошо хоть завтра, а не в субботу с утра :cray:

Опубликовано
Спасибо за информацию, хорошо хоть завтра, а не в субботу с утра :cray:

Да безобразие!!! :o Я понимаю, если бы первая выставка была бы еще в часиков 10... А тут в 9 выставка, в 8 только открывается ЦСКА. А надо и зарегистрироваться, и пройти ветконтроль... а потом галопом по европам искать свой ринг... :o

Опубликовано
Да безобразие!!! :cray: Я понимаю, если бы первая выставка была бы еще в часиков 10... А тут в 9 выставка, в 8 только открывается ЦСКА. А надо и зарегистрироваться, и пройти ветконтроль... а потом галопом по европам искать свой ринг... :o

Так Держава была так же, что вас смущает-то?

Скооперируйтесь по 3-4 человека.

1 в очереди со всеми ветпаспортами стоит, остальные обустраиваются у ринга и занимают место очереднику тоже. :o

Это ж классика вроде...

Опубликовано
Так Держава была так же, что вас смущает-то?

Скооперируйтесь по 3-4 человека.

1 в очереди со всеми ветпаспортами стоит, остальные обустраиваются у ринга и занимают место очереднику тоже. :o

Это ж классика вроде...

Мы на Державе не были... :cray:

Опубликовано (изменено)
Да безобразие!!! :cray: Я понимаю, если бы первая выставка была бы еще в часиков 10... А тут в 9 выставка, в 8 только открывается ЦСКА. А надо и зарегистрироваться, и пройти ветконтроль... а потом галопом по европам искать свой ринг... :o

Может и правда надо скооперироваться?! Нам до ЦСКА 15 минут ходьбы, давайте встретимся заранее кто-то места займет, а кто-то пойдет регистрироваться!

Изменено пользователем Melsida
Опубликовано

Возник еще один вопрос - сколько все таки стоит платить за выставку по гарантийному письму? Подскажите, кто писался по гарантийке!

Читаю на Песике - По гарантийным письмам запись с 20 декабря 2009 года для всех 2000 рублей!!!

Отправляла гарантийное письмо 07.01.2010 - пришел ответ - Оплата в день выставки 3200 руб. за Сабанеевскую и 3200 руб. за монопородную!!!По всем моим записям тоже 3200 руб. (ну, не могла я ошибится с суммой), откуда же взялась сумма 2000?!

Пы.сы. до организаторов не дозвонилась..... :cray:

Опубликовано
Возник еще один вопрос - сколько все таки стоит платить за выставку по гарантийному письму? Подскажите, кто писался по гарантийке!

Читаю на Песике - По гарантийным письмам запись с 20 декабря 2009 года для всех 2000 рублей!!!

Отправляла гарантийное письмо 07.01.2010 - пришел ответ - Оплата в день выставки 3200 руб. за Сабанеевскую и 3200 руб. за монопородную!!!По всем моим записям тоже 3200 руб. (ну, не могла я ошибится с суммой), откуда же взялась сумма 2000?!

Пы.сы. до организаторов не дозвонилась..... :o

Ничего себе цены? :cray: Это за 1 собаку?

Опубликовано (изменено)

Друзья, еще один момент.

У кого собаки чипированные и без клейма убедитесь, что у вас в пределах досигаемости из ринга есть сканер для чипа.

На выставке в Сергиевом-Пасаде был дикий скандал, когда сняли с ринга щенка Йорка, так как ринговая бригада не могла проверить чип, а клейма не было.

Организаторы ссылались на требования РКФ.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Ничего себе цены? :cray: Это за 1 собаку?

3200 - это за 2 выставки за 1 собаку! Меня смутило, что сейчас пишут не 1600, а 2000, в итоге 4000 за 1 собаку!!!

по гарантийке 1600р

Спасибо большое, на всякий случай возьму распечатку ответа с почты (хотя, наверное, если что, это никакой силы не имеет)

Опубликовано

Здравствуйте ! мы с супругом собираемся посетить эту выставку, чтоб полюбоваться на лабрадорчиков, присмотреться к породе ! Объясните мне, пожалуйста, в 9-00 и в 14-00 - это ЧТО будет? ринг? И чем МОНО в 9-00 отличается от просто "лабрадоров" в 14-00?

а если не сами "соревнования на ринге" , то можно походить и свободно посмотреть вывставку- полюбоватся на собачек ( в клетках же они будут, да?) и т.п.? и будет ОТДЕЛЬНО стоять группа с лабрадорчиками ? или как? а то что-то я запуталась совсем.. там столько судей, столько пород в расписаниии, что просто с ума сойти можно.. и все в одно время... :baby:

Опубликовано
Друзья, еще один момент.

У кого собаки чипированные и без клейма убедитесь, что у вас в пределах досигаемости из ринга есть сканер для чипа.

На выставке в Сергиевом-Пасаде был дикий скандал, когда сняли с ринга щенка Йорка, так как ринговая бригада не могла проверить чип, а клейма не было.

Организаторы ссылались на требования РКФ.

у нас Дартик с чипом и клейма нет, так что мы попадаем в эту категорию :baby:

Ну а где же нам сканер для чипа искать :baby: ?

Думаю, что это д.б. забота организаторов, а не моя! Я же не смогу человека со сканером водить за собой или теперь сканер надо свой иметь?

пы.сы. а где можно найти эти требования РКФ?

Опубликовано

Дозвонилась я по-поводу номеров рингов. Их только сегодня вечером будут распределять на ЦСКА. Номера рингов, сказали, будут указаны на регистрации. Не раньше...

Опубликовано (изменено)
у нас Дартик с чипом и клейма нет, так что мы попадаем в эту категорию :baby:

Ну а где же нам сканер для чипа искать :baby: ?

Думаю, что это д.б. забота организаторов, а не моя! Я же не смогу человека со сканером водить за собой или теперь сканер надо свой иметь?

пы.сы. а где можно найти эти требования РКФ?

Вот так же думала хозяйка йорка, устроила разбирательство - результат жалоба от организаторов выставки в выстовочную комиссию РКФ на нее как владельца и хендлера. Ей грозит дисквалификаци. :baby:

Где искать требования я понятия не имею. Думаю, что на сайте РКФ.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Здравствуйте ! мы с супругом собираемся посетить эту выставку, чтоб полюбоваться на лабрадорчиков, присмотреться к породе ! Объясните мне, пожалуйста, в 9-00 и в 14-00 - это ЧТО будет? ринг? И чем МОНО в 9-00 отличается от просто "лабрадоров" в 14-00?

а если не сами "соревнования на ринге" , то можно походить и свободно посмотреть вывставку- полюбоватся на собачек ( в клетках же они будут, да?) и т.п.? и будет ОТДЕЛЬНО стоять группа с лабрадорчиками ? или как? а то что-то я запуталась совсем.. там столько судей, столько пород в расписаниии, что просто с ума сойти можно.. и все в одно время... :baby:

Да, в 9 и 14 будут ринги, моно ничем не отличается от "просто лабрадоров", только собак будет больше в классах. Походить и полюбоваться можно, "группа с лабрадорами" будет около своих рингов, в основном :baby:

Опубликовано
Вот так же думала хозяйка йорка, устроила разбирательство - результат жалоба от организаторов выставки в выстовочную комиссию РКФ на нее как владельца и хендлера. Ей грозит дисквалификаци. :baby:

Где искать требования я понятия не имею. Думаю, что на сайте РКФ.

остается надеяться, что организаторы выставки все же предусмотрят такие ситуации, иначе - :baby: :baby:

Ну и следующий вопрос: мы совсем недавно стали выставляться и пока еще не знаем всех заморочек и проблем, которые могут возникнуть.

Но почему такие требования не озвучивают при объявлении выставок и почему на предыдущих выставках таких вопросов не возникало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...