Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ХЗ его знает, что твориться но скандалы идут уже много где.

http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=450830

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7509

Вот выдержка из правил ФЦИ опубликованная не Песике

Micro-chips (ISO-standard) and tattoos are accepted equally. If in the relevant country there are no scanners for reading, the exhibitor has to bring his own scanner.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Возник еще один вопрос - сколько все таки стоит платить за выставку по гарантийному письму? Подскажите, кто писался по гарантийке!

Надя, мне тоже написали, что 1600 каждая выставка будет стоить..

Надеюсь, на Песике о чем-то другом написали :baby:

Опубликовано
Надя, мне тоже написали, что 1600 каждая выставка будет стоить..

Надеюсь, на Песике о чем-то другом написали :baby:

Маш,а я писалась в РКФ сразу на МОНО и САС и с меня взяли 2800,т.е. по 1400 за выставку,пояслив что у меня скидка 200 руб.,а так они пишут по 1,5 тыс.

Что-то мне подсказывает что запись по гарантийке не может стоить всего на 100 руб.дороже,чем живая запись.Так что я почти уверена,что запись по гарантийке стоит 2000 руб. за одну выставку :baby:

Опубликовано

по гарантийке стоит 1600. уже писали на песике.еще в середине января. и на сайте у них 1600р. и прислали подтверждение по мейл 1600р.

нормальный разрыв. как везде.

Опубликовано
по гарантийке стоит 1600. уже писали на песике.еще в середине января. и на сайте у них 1600р. и прислали подтверждение по мейл 1600р.

нормальный разрыв. как везде.

Да, совершенно верно, я сегодня нашла еще одно сообщение на песике от 18.12 и там 1600, а в самом начале 2000 было, видимо удалить\исправить забыли! А вот сколько будет ветконтроль стоить интересно?

Опубликовано (изменено)

Всем ретриверо-владельцам завтра прекрасного настроения!!!! :baby: А их питомцам ПОБЕД!

Пусть завтрашняя выставка станет для всех отдыхом, будем надеятся что организационные вопросы пройдут на ура. :baby:

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано
Маш,а я писалась в РКФ сразу на МОНО и САС и с меня взяли 2800,т.е. по 1400 за выставку,пояслив что у меня скидка 200 руб.,а так они пишут по 1,5 тыс.

Что-то мне подсказывает что запись по гарантийке не может стоить всего на 100 руб.дороже,чем живая запись.Так что я почти уверена,что запись по гарантийке стоит 2000 руб. за одну выставку :baby:

Да классическая разница - 100 рублей, насколько мой опыт показывает.. Да и если поднимать, то не на 500 рублей.

Опубликовано
Да классическая разница - 100 рублей, насколько мой опыт показывает.. Да и если поднимать, то не на 500 рублей.

разве? :baby:

Чет мне всегда казалось что живая запись стоит 1200 или 1300,а гарантийка 1500 :baby:

Опубликовано
разве? :baby:

Чет мне всегда казалось что живая запись стоит 1200 или 1300,а гарантийка 1500 :baby:

Честно говоря, очень давно последний раз так записывалась давно, платила, помню, 1200 вместо 1100..

Но все равно как-то много 2000 при записи 1500..

Опубликовано

скопировано с форума "Охота и собаки"

ВСЕ МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ РЕТРИВЕРОВ ПРОЙДУТ НА РИНГЕ №6

НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ ЛАБРАДОРОВ В 8.00 , НАЧАЛО РИНГОВ В 9.00

НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ ГОЛДЕНОВ В 12.00, НАЧАЛО РИНГОВ В 13.30

НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ ФЛЭТОВ В 15.00, НАЧАЛО РИНГОВ ФЛЭТОВ В 17.00

НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ КУРЛЕЙ И ТОЛЛЕРОВ В 15.00, НАЧАЛО РИНГОВ КУРЛЕЙ И ТОЛЛЕРОВ В 17.00

НАЧАЛО СРАВНИТЕЛЬНОГО РИНГА НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШИЙ РЕТРИВЕР ВЫСТАВКИ" (СРАВНЕНИЕ ЛПП ЛАБРАДОРОВ, ГОЛДЕНОВ, ФЛЭТОВ, ТОЛЛЕРОВ, КУРЛЕЙ) - 17.00.

ПО ТРАДИЦИИ, В РАБОЧЕМ КЛАССЕ ЛАБРАДОРОВ И ГОЛДЕНОВ КЛУБ "ОХОТА И СОБАКИ" ВЫЯВЛЯЕТ ЛУЧШУЮ РАБОЧУЮ СОБАКУ ВЫСТАВКИ, ПУТЕМ СРАВНЕНИЯ ЛС И ЛК В РАБОЧЕМ КЛАССЕ!

Всем удачи, хорошего настроения и приятных эмоций)))

Надеемся, что организаторы выставки предусмотрели для этого все возможное :thumbup:

Опубликовано
usmanochka, спасибо! :clap_1:

А про САС нет информации? Песик прошерстила, не нашла плана рингов.. :clap_1:

На месте, конечно, разберемся, но заранее приятнее знать.

К сожалению, больше никакой информации.

Меня на самом деле больше волнует вопрос о чипах и сканерах :thumbup:

Опубликовано (изменено)
скопировано с форума "Охота и собаки"

P.S. И все же жаль, что у нас нет кнопочки "Спасибо" :thumbup: , приходится ветку раздувать :clap_1: .

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано

Спасибо за информацию, удачи вам завтра :gleam:

Девочки и мальчики!

Лабрики и голдики!

Я желаю всем удачи и побед!!!!!!!!!!!

И вам! :thumbup:

P.S. И все же жаль, что у нас нет кнопочки "Спасибо" :thumbup: , приходится ветку раздувать :clap_1: .

Вот это точно подмечено. :clap_1:

Опубликовано
И вам! :clap_1:

Вот это точно подмечено. :thumbup:

Дамы, не соглашусь.

Лучше "раздувать тему" (кому она мешает-то?) и пару слов благодарности написать от себя лично, чем жать на какие-то кнопочки.

А то так и будут форумчане общаться: одни "жаловаться" кнопочкой, другие - "благодарить".))

Опубликовано (изменено)

мне сказали ринг 6)) может кому поможет в час ночи)) :thumbup:

Изменено пользователем sneguar
Опубликовано
Дамы, не соглашусь.

Лучше "раздувать тему" (кому она мешает-то?) и пару слов благодарности написать от себя лично, чем жать на какие-то кнопочки.

А то так и будут форумчане общаться: одни "жаловаться" кнопочкой, другие - "благодарить".))

Мне не мешает например, я вообще считаю что форумы и нужны для , простите, болтавни.

А вот Павел создавал темку, про удаление старых тем..вот к этому и говорю.

Опубликовано (изменено)
Друзья, еще один момент.

У кого собаки чипированные и без клейма убедитесь, что у вас в пределах досигаемости из ринга есть сканер для чипа.

На выставке в Сергиевом-Пасаде был дикий скандал, когда сняли с ринга щенка Йорка, так как ринговая бригада не могла проверить чип, а клейма не было.

Организаторы ссылались на требования РКФ.

О Боже! Вот это новость! Я в шоке !!!!!!!! :thumbup:

Один раз в жизни проверяли чип у моей собаки на выст. На Белых Ночах в Питере. Но там у вета на ветконтроле был сканер. И никаких проблем........ :clap_1:

да для чипированых собак теперь сканер с собой носить надо. или клеймить.

похоже сканер надо купить владельцу и носить с собой, так надёжней

И каким образом клеймить 4-х годовалого пса? Под наркозом?

Изменено пользователем ДОБРОДОР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...