Кирюша и Маруся Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) ХЗ его знает, что твориться но скандалы идут уже много где. http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=450830http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7509Вот выдержка из правил ФЦИ опубликованная не ПесикеMicro-chips (ISO-standard) and tattoos are accepted equally. If in the relevant country there are no scanners for reading, the exhibitor has to bring his own scanner. Изменено 29 января, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Возник еще один вопрос - сколько все таки стоит платить за выставку по гарантийному письму? Подскажите, кто писался по гарантийке!Надя, мне тоже написали, что 1600 каждая выставка будет стоить..Надеюсь, на Песике о чем-то другом написали
Аленка777 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Надя, мне тоже написали, что 1600 каждая выставка будет стоить..Надеюсь, на Песике о чем-то другом написали Маш,а я писалась в РКФ сразу на МОНО и САС и с меня взяли 2800,т.е. по 1400 за выставку,пояслив что у меня скидка 200 руб.,а так они пишут по 1,5 тыс.Что-то мне подсказывает что запись по гарантийке не может стоить всего на 100 руб.дороже,чем живая запись.Так что я почти уверена,что запись по гарантийке стоит 2000 руб. за одну выставку
тигрис Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 по гарантийке стоит 1600. уже писали на песике.еще в середине января. и на сайте у них 1600р. и прислали подтверждение по мейл 1600р.нормальный разрыв. как везде.
Надежда и Барон Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 по гарантийке стоит 1600. уже писали на песике.еще в середине января. и на сайте у них 1600р. и прислали подтверждение по мейл 1600р.нормальный разрыв. как везде.Да, совершенно верно, я сегодня нашла еще одно сообщение на песике от 18.12 и там 1600, а в самом начале 2000 было, видимо удалить\исправить забыли! А вот сколько будет ветконтроль стоить интересно?
Field Racer Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Всем ретриверо-владельцам завтра прекрасного настроения!!!! А их питомцам ПОБЕД!Пусть завтрашняя выставка станет для всех отдыхом, будем надеятся что организационные вопросы пройдут на ура. Изменено 29 января, 2010 пользователем Анна и Рейзи
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Маш,а я писалась в РКФ сразу на МОНО и САС и с меня взяли 2800,т.е. по 1400 за выставку,пояслив что у меня скидка 200 руб.,а так они пишут по 1,5 тыс.Что-то мне подсказывает что запись по гарантийке не может стоить всего на 100 руб.дороже,чем живая запись.Так что я почти уверена,что запись по гарантийке стоит 2000 руб. за одну выставку Да классическая разница - 100 рублей, насколько мой опыт показывает.. Да и если поднимать, то не на 500 рублей.
Аленка777 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Да классическая разница - 100 рублей, насколько мой опыт показывает.. Да и если поднимать, то не на 500 рублей.разве? Чет мне всегда казалось что живая запись стоит 1200 или 1300,а гарантийка 1500
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 разве? Чет мне всегда казалось что живая запись стоит 1200 или 1300,а гарантийка 1500 Честно говоря, очень давно последний раз так записывалась давно, платила, помню, 1200 вместо 1100..Но все равно как-то много 2000 при записи 1500..
usmanochka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 скопировано с форума "Охота и собаки"ВСЕ МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ РЕТРИВЕРОВ ПРОЙДУТ НА РИНГЕ №6НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ ЛАБРАДОРОВ В 8.00 , НАЧАЛО РИНГОВ В 9.00НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ ГОЛДЕНОВ В 12.00, НАЧАЛО РИНГОВ В 13.30НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ ФЛЭТОВ В 15.00, НАЧАЛО РИНГОВ ФЛЭТОВ В 17.00 НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ КУРЛЕЙ И ТОЛЛЕРОВ В 15.00, НАЧАЛО РИНГОВ КУРЛЕЙ И ТОЛЛЕРОВ В 17.00 НАЧАЛО СРАВНИТЕЛЬНОГО РИНГА НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШИЙ РЕТРИВЕР ВЫСТАВКИ" (СРАВНЕНИЕ ЛПП ЛАБРАДОРОВ, ГОЛДЕНОВ, ФЛЭТОВ, ТОЛЛЕРОВ, КУРЛЕЙ) - 17.00.ПО ТРАДИЦИИ, В РАБОЧЕМ КЛАССЕ ЛАБРАДОРОВ И ГОЛДЕНОВ КЛУБ "ОХОТА И СОБАКИ" ВЫЯВЛЯЕТ ЛУЧШУЮ РАБОЧУЮ СОБАКУ ВЫСТАВКИ, ПУТЕМ СРАВНЕНИЯ ЛС И ЛК В РАБОЧЕМ КЛАССЕ!Всем удачи, хорошего настроения и приятных эмоций)))Надеемся, что организаторы выставки предусмотрели для этого все возможное
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 usmanochka, спасибо! А про САС нет информации? Песик прошерстила, не нашла плана рингов.. На месте, конечно, разберемся, но заранее приятнее знать.
Несси И Герка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 usmanochka спасибо Вам! Желаю всем-всем завтра хорошего настроения и удачи!!!
usmanochka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 usmanochka, спасибо! А про САС нет информации? Песик прошерстила, не нашла плана рингов.. На месте, конечно, разберемся, но заранее приятнее знать.К сожалению, больше никакой информации.Меня на самом деле больше волнует вопрос о чипах и сканерах
Наталия и Виста Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Девочки и мальчики!Лабрики и голдики!Я желаю всем удачи и побед!!!!!!!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 usmanochka, спасибо большущее, оч полезная инфо по поводу № ринга
Ровена Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) скопировано с форума "Охота и собаки"Спасибо P.S. И все же жаль, что у нас нет кнопочки "Спасибо" , приходится ветку раздувать . Изменено 29 января, 2010 пользователем Vista&Oleg's Mama
Field Racer Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо за информацию, удачи вам завтра Девочки и мальчики!Лабрики и голдики!Я желаю всем удачи и побед!!!!!!!!!!!И вам! Спасибо P.S. И все же жаль, что у нас нет кнопочки "Спасибо" , приходится ветку раздувать .Вот это точно подмечено.
Amorozza Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 И вам! Вот это точно подмечено. Дамы, не соглашусь.Лучше "раздувать тему" (кому она мешает-то?) и пару слов благодарности написать от себя лично, чем жать на какие-то кнопочки.А то так и будут форумчане общаться: одни "жаловаться" кнопочкой, другие - "благодарить".))
sneguar Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) мне сказали ринг 6)) может кому поможет в час ночи)) Изменено 29 января, 2010 пользователем sneguar
Field Racer Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Дамы, не соглашусь.Лучше "раздувать тему" (кому она мешает-то?) и пару слов благодарности написать от себя лично, чем жать на какие-то кнопочки.А то так и будут форумчане общаться: одни "жаловаться" кнопочкой, другие - "благодарить".))Мне не мешает например, я вообще считаю что форумы и нужны для , простите, болтавни. А вот Павел создавал темку, про удаление старых тем..вот к этому и говорю.
ДОБРОДОР Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Друзья, еще один момент.У кого собаки чипированные и без клейма убедитесь, что у вас в пределах досигаемости из ринга есть сканер для чипа.На выставке в Сергиевом-Пасаде был дикий скандал, когда сняли с ринга щенка Йорка, так как ринговая бригада не могла проверить чип, а клейма не было.Организаторы ссылались на требования РКФ.О Боже! Вот это новость! Я в шоке !!!!!!!! Один раз в жизни проверяли чип у моей собаки на выст. На Белых Ночах в Питере. Но там у вета на ветконтроле был сканер. И никаких проблем........ да для чипированых собак теперь сканер с собой носить надо. или клеймить.похоже сканер надо купить владельцу и носить с собой, так надёжнейИ каким образом клеймить 4-х годовалого пса? Под наркозом? Изменено 30 января, 2010 пользователем ДОБРОДОР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти