poligen Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В пос. Красный Бор (Тосненский р-н, Ленинградская обл.) найден палевый лабрадор, кобель. Клейма нет. Возраст, на вид, не более 2-ух лет.Очень общительный, контактный, бесстрашный. Истощён.Тел. 8-911-973-66-91, Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В пос. Красный Бор (Тосненский р-н, Ленинградская обл.) найден палевый лабрадор, кобель. Клейма нет. Возраст, на вид, не более 2-ух лет.Очень общительный, контактный, бесстрашный. Истощён.Тел. 8-911-973-66-91, Екатерина.Спасибо, что приютили беглеца! Напишите, пожалуйста, всю инфу в личку пользователю Sportykatrin, она занимается лабрами-потеряйцами в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо, что приютили беглеца! Напишите, пожалуйста, всю инфу в личку пользователю Sportykatrin, она занимается лабрами-потеряйцами в Питере!Маш, её последний визит на форум 10.11.2009Говорят, что она отошла от этих дел, в связи с нагрузкой на работе...В пос. Красный Бор (Тосненский р-н, Ленинградская обл.) найден палевый лабрадор, кобель. Клейма нет. Возраст, на вид, не более 2-ух лет.Очень общительный, контактный, бесстрашный. Истощён.Тел. 8-911-973-66-91, Екатерина.У меня другой вопрос..пробовали объявления клеить?в газету объявления подать? в общем разыскать хозяев как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Маш, её последний визит на форум 10.11.2009Говорят, что она отошла от этих дел, в связи с нагрузкой на работе...ой, Катюш, я не знала.. ну, и все же, может написать ей, хоть какой информацией поможет..Будем надеяться мальчиш и так найдется! Может кто еще из местных подскажт питерские доски, порталы, где объявления можно сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 http://www.poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-6237 не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я кидала в потеряшку, хвосты, ирр, шанс. Можно дать на местное радио, в газеты. По столбам, ветклиникам, зоомагазинам, авто и ж/д вокзалам, автобусным остановкам поклеить. У меня в обоих случаях сработали именно бумажные расклеянные объявления. Хозяин первой собаки отозвался на следующий день, второй-через 3 дня. Удачи.В потеряшке неоходимо сначала посмотреть объявления о потерянных лабрах, в том числе в архиве( не зарегистрированные). Свое объявление тоже зарегистрируйте( надо позвонить по указанному телефону в рабочее время, получить номер объявления, иначе через 3 дня оно уйдет в архив). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poligen Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем спасибо за советы! Всё приму к сведению и буду действовать!http://www.poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-6237 не он?Нет, не он. Мой найдёныш - явно не метис. Хоть и не крупный, но типичный лабрик с неплохой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poligen Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот он, мой найдёныш: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень красивый мальчишка! Обязательно должен найтись хозяин! Мне кажется, что малыш совсем молоденький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Хозяин не объявился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Хозяин не объявился?Этот мальчик хозяевам оказался не нужен. Они бросили его еще где-то в сентябре. Парень долго скитался.Сейчас у него все замечательно, его забрала семейная пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Этот мальчик хозяевам оказался не нужен. Они бросили его еще где-то в сентябре. Парень долго скитался.Сейчас у него все замечательно, его забрала семейная пара.спасибо за новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.