poligen Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 В пос. Красный Бор (Тосненский р-н, Ленинградская обл.) найден палевый лабрадор, кобель. Клейма нет. Возраст, на вид, не более 2-ух лет.Очень общительный, контактный, бесстрашный. Истощён.Тел. 8-911-973-66-91, Екатерина.
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 В пос. Красный Бор (Тосненский р-н, Ленинградская обл.) найден палевый лабрадор, кобель. Клейма нет. Возраст, на вид, не более 2-ух лет.Очень общительный, контактный, бесстрашный. Истощён.Тел. 8-911-973-66-91, Екатерина.Спасибо, что приютили беглеца! Напишите, пожалуйста, всю инфу в личку пользователю Sportykatrin, она занимается лабрами-потеряйцами в Питере!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо, что приютили беглеца! Напишите, пожалуйста, всю инфу в личку пользователю Sportykatrin, она занимается лабрами-потеряйцами в Питере!Маш, её последний визит на форум 10.11.2009Говорят, что она отошла от этих дел, в связи с нагрузкой на работе...В пос. Красный Бор (Тосненский р-н, Ленинградская обл.) найден палевый лабрадор, кобель. Клейма нет. Возраст, на вид, не более 2-ух лет.Очень общительный, контактный, бесстрашный. Истощён.Тел. 8-911-973-66-91, Екатерина.У меня другой вопрос..пробовали объявления клеить?в газету объявления подать? в общем разыскать хозяев как-то?
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Маш, её последний визит на форум 10.11.2009Говорят, что она отошла от этих дел, в связи с нагрузкой на работе...ой, Катюш, я не знала.. ну, и все же, может написать ей, хоть какой информацией поможет..Будем надеяться мальчиш и так найдется! Может кто еще из местных подскажт питерские доски, порталы, где объявления можно сделать..
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 http://www.poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-6237 не он?
Лена и Гриня Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 я кидала в потеряшку, хвосты, ирр, шанс. Можно дать на местное радио, в газеты. По столбам, ветклиникам, зоомагазинам, авто и ж/д вокзалам, автобусным остановкам поклеить. У меня в обоих случаях сработали именно бумажные расклеянные объявления. Хозяин первой собаки отозвался на следующий день, второй-через 3 дня. Удачи.В потеряшке неоходимо сначала посмотреть объявления о потерянных лабрах, в том числе в архиве( не зарегистрированные). Свое объявление тоже зарегистрируйте( надо позвонить по указанному телефону в рабочее время, получить номер объявления, иначе через 3 дня оно уйдет в архив).
poligen Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем спасибо за советы! Всё приму к сведению и буду действовать!http://www.poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-6237 не он?Нет, не он. Мой найдёныш - явно не метис. Хоть и не крупный, но типичный лабрик с неплохой головой.
Лена и Гриня Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень красивый мальчишка! Обязательно должен найтись хозяин! Мне кажется, что малыш совсем молоденький.
Груня Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Хозяин не объявился?Этот мальчик хозяевам оказался не нужен. Они бросили его еще где-то в сентябре. Парень долго скитался.Сейчас у него все замечательно, его забрала семейная пара.
Aqua Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Этот мальчик хозяевам оказался не нужен. Они бросили его еще где-то в сентябре. Парень долго скитался.Сейчас у него все замечательно, его забрала семейная пара.спасибо за новости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.