Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А мне первая больше понравилась.. +1
Ира&Марк Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Ого!! Горяяячая такая темка сегодня, все интереснее и интереснее становится ! Все, кто выложил "раздетые фото" девчонки молодцы! Ну и мальчик несколько дней назад И мы, наконец, хотим представиться...собственно ЯОльга, эти твои фото и вообще все из этой серии просто супер, мне очень понравились, яркие и стильные! Изменено 3 июня, 2010 пользователем Ира&Марк
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 И мы, наконец, хотим представиться...собственно Ячудесные фото! Мне очень нравятся!Тая на качелях над водой - супер! Слушайте, пролистала несколько страниц назад, вона чего, оказывается, происходит А по названию темки и не скажешь Мне, правда, показать в таком ключе нечего - все никак не загоню себя в форму, лень-матушка..
sgt. Pepper Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 у вас еще личка не переполнена от мужской половины нашего форума после таких фото? а зачем нам личка, мы и в открытом эфире похвалим не может не радовать, какое направление приняла данная тема... особенно учитывая, что наш форум практически "женский" ;-)
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а зачем нам личка, мы и в открытом эфире похвалим не может не радовать, какое направление приняла данная тема... особенно учитывая, что наш форум практически "женский" ;-)ага, где еще встретишь стольких форумчан-мужчин, да еще и в таком благодушном настроении
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) чудесные фото! Мне очень нравятся!Тая на качелях над водой - супер! Слушайте, пролистала несколько страниц назад, вона чего, оказывается, происходит А по названию темки и не скажешь :) Мне, правда, показать в таком ключе нечего - все никак не загоню себя в форму, лень-матушка..Завиральные какие - то речи, Маша!Конечно, каждый свою форму лучше знает, но уж вообще наговаривать так на себя не порядок Изменено 3 июня, 2010 пользователем Марина и Айрон
Venc Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а зачем нам личка, мы и в открытом эфире похвалим не может не радовать, какое направление приняла данная тема... особенно учитывая, что наш форум практически "женский" ;-)угу, выше только звёзды. Что будет дальше - страшно подумать. Конечно, каждый свою форму лучше знает, но уж вообще наговаривать так на себя не порядок Ага, на лето стресс не только у дам, но и у мужиков. Пивной жирок сбросить надо б :)
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Завиральные какие - то речи, Маша!Конечно, каждый свою форму лучше знает, но уж вообще наговаривать так на себя не порядок Я не кокетства ради, а честно. Я вот знаю, что мне до моей формы, как до Китая пешком (и, похоже, надо уже шагать, а то залежалась) и потому даже не фотографируюсь. Но я буду стараться взять себя в руки, как будет что показать, сразу покажу Вот ведь смех: одни и те же люди в этой теме и в теме про покушать сейчас тусят.. Там дискуссия после фото здесь выложенных, свелась к обсуждению диет
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я не кокетства ради, а честно. Я вот знаю, что мне до моей формы, как до Китая пешком (и, похоже, надо уже шагать, а то залежалась) и потому даже не фотографируюсь. Но я буду стараться взять себя в руки, как будет что показать, сразу покажу Вот ведь смех: одни и те же люди в этой теме и в теме про покушать сейчас тусят.. Там дискуссия после фото здесь выложенных, свелась к обсуждению диет Мне до моей формы - 10 кг.Да...а так хорошо с искушением че нить съесть бороться - или смотреть на толстых людей, как которые быть не хочешь (но у нас тут в неглиже такие не засветились) или смотреть на красивых стройных людей и стремиться тоже стать такими...ну на худой конец на свои фото - в форме.А самое лучшее - на свои фото - не в форме и в неудачном ракурсе - вот уж мотивация.
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Мне до моей формы - 10 кг.Да...а так хорошо с искушением че нить съесть бороться - или смотреть на толстых людей, как которые быть не хочешь (но у нас тут в неглиже такие не засветились) или смотреть на красивых стройных людей и стремиться тоже стать такими...ну на худой конец на свои фото - в форме.А самое лучшее - на свои фото - не в форме и в неудачном ракурсе - вот уж мотивация.мне 8, коллега :)Ох, фото не в форме.. Получила тут фотку с концерта, на который мы сходили в годовщину свадьбы неделю назад Мотивация налицо Пойду. повешу над столом на кухне: "Кушаете? А что скажет об этом ваш второй подбородок?!" :) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Venc Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Хорошего человека, как известно, должно быть много.
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Хорошего человека, как известно, должно быть много.Главное, чтобы человеку самому было хорошо в той форме, в которой он пребывает.
Катя и Рекс Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Ого!! Горяяячая такая темка сегодня, все интереснее и интереснее становится ! а она горячей наплывами как-то становится))))))Venc у Вас там пары фоточек не завалялось?)))) а то из мужчин только Вы нас и радуете в последнее время))))) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Катя и Рекс
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Хорошего человека, как известно, должно быть много.ну, нет уж! Не сбивайте с настроя, пжлст! Если потом фотки не захотите глядеть, не глядите , но худеть не запрещайте! Демотиватор каков выискался! Главное, чтобы человеку самому было хорошо в той форме, в которой он пребывает.о! Счастье - полнит, к несчастью :)
Venc Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а она горячей наплывами как-то становится))))))Venc у Вас там пары фоточек не завалялось?)))) а то из мужчин только Вы нас и радуете в последнее время)))))Катя, золотко, есть. Но меня тут ещё неадекватно оценят. Что я один за всех мужиков должен отдуваться?
Наташа У. Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 У меня тоже 10 кг лишних... я думаю, мне их уже не сбросить На диете сидеть не хочется, к диетологу идти лень, а спортзал без правильного питания не помогает.
Ира&Марк Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Хорошего человека, как известно, должно быть много.Ну да.. Только почему-то хочется так говорить о других, не про себя
Venc Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ну, нет уж! Не сбивайте с настроя, пжлст! Если потом фотки не захотите глядеть, не глядите , но худеть не запрещайте! Демотиватор каков выискался! У меня полно знакомых (да и среди родни есть) дам "в теле". Главное, чтоб здоровью не вредило и дама чувствовала себя уверенно.
White Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 о! Счастье - полнит, к несчастью О, нет.... Я бы не сказала... Скорее, счастливый человек и внешне гармоничен... Это из моих личных наблюдений... Хотя, разумеется, исключения имеют место быть.... Жизнь - она богаче...
Starfish Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Что-то, девушки, вы себе какие-то прям адские лишние кг приписали - восемь, десять... Прекрасные сочные женщины (во всяком случае, те, кого я лично видела ).
Ира&Марк Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 У меня тоже 10 кг лишних... я думаю, мне их уже не сбросить На диете сидеть не хочется, к диетологу идти лень, а спортзал без правильного питания не помогает.В спортзале заниматься с тренером эффективнее. Тренер и рекомендации по питанию дает. Которые, как правило, простые - утром можно углеводы, за 2 часа до занятий ничего не есть (толкьо фруктик можно легкий) ,после занятий тоже 2-3 часа не есть, потом белки - мясо нежирное (говядина), индейка, тунец (вообще супер, один белок) с овощами, никаких кашек, макарончиков и гарниров (про сладкое молчу.. ).Лучше есть 3-4 раза в день, не реже, но небольшими порциями. Вечером есть можно (ну опять же не все подряд), но максимум за 2-2,5 часа до сна.
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 У меня полно знакомых (да и среди родни есть) дам "в теле". Главное, чтоб здоровью не вредило и дама чувствовала себя уверенно.Я не " в теле", у меня просто лишнее по бокам накопилось, а это ваще не может быть эстетичным по определению.. Дамы в теле - это отдельная песня и они зачастую очаровательны и красивы бывают!
White Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 У меня полно знакомых (да и среди родни есть) дам "в теле". Главное, чтоб здоровью не вредило и дама чувствовала себя уверенно.Для здоровья это не полезно... Да и редко такие дамы чувствуют себя уверенно... Надо быть действительно личностью, чтобы не комплексовать в отношении своих лишних кг и прочее...
Ира&Марк Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Катя, золотко, есть. Но меня тут ещё неадекватно оценят. Что я один за всех мужиков должен отдуваться? Оценим адекватно и правильно, обещаю :)
tasha Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 о! Счастье - полнит, к несчастью Чаще, наоборот, несчастливые толстеют. И одинокие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти