Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что пирсинг? :dribble:

Я уже со своими "дырками" хожу 7 лет и боюсь представить,что когда-то прийдется их вытащить.... :sorry: мои рОдненькие...привыкла к ним :dribble:

Лен я имела в виду, что мне ужО хватит))))

В детстве сосед по двору, взрослый мужик, на предплечье набил голую тетку, наверное, еще в молодости. Жена, видимо, сильно пилила, так, что тот перебил тетку на кота в сапогах. Сменил, так сказать, пол. И вообще превратил в зверя )))

Ген намек на Гарфилда? :lol2:

Опубликовано
Ген намек на Гарфилда? :dribble:

Я как-то о нем не подумал )) Но если тебе будет приятно, то почему бы и не перебить на Гарфильда? )) Прикольно ))

Слабо чтобы также получилось как у меня на аватарке? :dribble:

Опубликовано
В детстве сосед по двору, взрослый мужик, на предплечье набил голую тетку, наверное, еще в молодости. Жена, видимо, сильно пилила, так, что тот перебил тетку на кота в сапогах. Сменил, так сказать, пол. И вообще превратил в зверя )))

Ох уж эти жены!!! Не хотят даже виртуальную конкуренцию иметь...)))

Опубликовано
Наталья У, вот тут работы Ангела...Шедевры, яхз))

http://www.tattoo-angel.ru/gallery/m12.html

Да, красиво.

Кстати, я шрам тоже собираюсь делать :dribble: пока не решила где, возможно на лопатке.

Опубликовано
Кстати, я шрам тоже собираюсь делать :dribble: пока не решила где, возможно на лопатке.

:sorry:

женская логика - стрии плохо, они появляются естественно, как и другие шрамы, зато целенапраленное членовредительство - красиво :dribble:

Опубликовано
:dribble:

женская логика - стрии плохо, они появляются естественно, как и другие шрамы, зато целенапраленное членовредительство - красиво :dribble:

Во-первых, я не говорю, что это плохо, растяжки для меня это символ материнства. Но их слишком много, и так как тату на животе мне все равно переделывать нужно, я подумала увеличит татуировку и продлить ее до пупа, всю правую часть, например ветку плюща. Не полностью забивать, естественно.

А шрамирование - ну как и тату, пирсинг, клеймение если хотите - дело вкуса.

Опубликовано
А иначе не попадают? :lol2:)

Со мной не промахнёшься. :dribble: Уж поверьте.

С ума сойти :sorry:

Тема-то какая интересная :dribble:Может в отдельную?А,модераторы? А то зафлудили... :lol2:

Поддерживаю! :lol2:

Опубликовано
Со мной не промахнёшься. :dribble: Уж поверьте.

Не сомневался изначально :sorry:

Хотел пошутить: "Реально набивают с подсветкой"?! :dribble: Ну и еще куча вариантов, но потом передумал ))

:lol2:

Опубликовано
++++ хожу с большими дырками в ушах, там такие кольца из хирургической стали...И тоже фиг кто меня заставит это все вынуть)

Я как-то вынула обе сережки из пупка...посмотрела на все это в зеркало....и вдела по-быстрому все обратно :dribble: Не могХу я без них...

Опубликовано
Я как-то вынула обе сережки из пупка...посмотрела на все это в зеркало....и вдела по-быстрому все обратно :dribble: Не могХу я без них...

да, я так же из-за своих ушей как-то не попала на работу)))

Сказали, что надо вынуть...Хрен им))

Опубликовано
да, я так же из-за своих ушей как-то не попала на работу)))

Сказали, что надо вынуть...Хрен им))

Мне тоже такие уши нра, но я не рискну пожалуй, у меня обычные дырки в ушах 4 и 3.

Опубликовано

А я себе тоже не так давно проколола. :dribble: Очень мне нравится ))

Elis и Deep Pocket, Спасибо :sorry::lol2: :lol2:

Опубликовано

Ага, заметил разговоры за тату :dribble:

Лично я убежден, что любая татушка влияет на биополе человека, корректируя его в лучшу или в худшую сторону.

Поэтому к выбору самого рисунка и его места расположения на теле надо подходить ответственно!

Знакомый недавно чужого себе на плечо забацал... Говорил я ему свое отношение, он не верил, а после того как у него случилась Ж в личной жизни (спонтанно, буквально через неделю) - задумался, но поздно.

P.S. У самого ничего нет :dribble:

Опубликовано (изменено)
Ага, заметил разговоры за тату :dribble:

Лично я убежден, что любая татушка влияет на биополе человека, корректируя его в лучшу или в худшую сторону.

Поэтому к выбору самого рисунка и его места расположения на теле надо подходить ответственно!

Знакомый недавно чужого себе на плечо забацал... Говорил я ему свое отношение, он не верил, а после того как у него случилась Ж в личной жизни (спонтанно, буквально через неделю) - задумался, но поздно.

P.S. У самого ничего нет :lol2:

хоть я не верю в приметы но опыт хождения с знаком триады меж лопаток был существенным.

Потому теперь все не уломаю себя знак Фламеля сделать.))

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано (изменено)
Мне тоже такие уши нра, но я не рискну пожалуй, у меня обычные дырки в ушах 4 и 3.

у меня помимо толстых колец в одном из ушей тоже еще +2 дырки))

Изменено пользователем Сашка
Опубликовано
Не сомневался изначально :gleam:

Хотел пошутить: "Реально набивают с подсветкой"?! :blush2: Ну и еще куча вариантов, но потом передумал ))

:hmm:

Не гасите в себе порывы, Геннадий. :lol2: Вы шутите, а я посмеюсь. :dribble:

Опубликовано (изменено)
Не гасите в себе порывы, Геннадий. :lol2: Вы шутите, а я посмеюсь. :dribble:

Я совершенно без каких-либо задевающих мыслей :blush2: И варианты те уже забыл все :gleam:

Оно само собой вот так получается, когда повод случается :hmm:

Специально не могу ;)

Изменено пользователем Johannes
Опубликовано
А я себе тоже не так давно проколола. :blush2: Очень мне нравится ))

ООоо наш человек :dribble: Я свою в пупе наверху аж в 9-ом классе проколола,потом мало показалось-ещё снизу проколола :lol2: Сестра предлагала слева и справа ещё сделать,получилось бы солнышко,но на это я что-то так и не решилась :gleam:

Опубликовано

+1 :dribble:

Опубликовано
ООоо наш человек :dribble: Я свою в пупе наверху аж в 9-ом классе проколола,потом мало показалось-ещё снизу проколола :lol2: Сестра предлагала слева и справа ещё сделать,получилось бы солнышко,но на это я что-то так и не решилась :gleam:

Лен и зря )))У мну тоже 2 дырки в пупе )))

Еще хотела татушку вокруг пупка сделать в виде солнышка из альбома В.Цоя "Звезда по имени солнце", но устояла :blush2:пока

Опубликовано
Лен и зря )))У мну тоже 2 дырки в пупе )))

Еще хотела татушку вокруг пупка сделать в виде солнышка из альбома В.Цоя "Звезда по имени солнце", но устояла :lol2:пока

Да у меня ещё 2 сережки просто физически в пуп не уместяца :dribble::gleam: Эти-то две все пространство заняли :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...