akula4518 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А что пирсинг? Я уже со своими "дырками" хожу 7 лет и боюсь представить,что когда-то прийдется их вытащить.... мои рОдненькие...привыкла к ним Лен я имела в виду, что мне ужО хватит))))В детстве сосед по двору, взрослый мужик, на предплечье набил голую тетку, наверное, еще в молодости. Жена, видимо, сильно пилила, так, что тот перебил тетку на кота в сапогах. Сменил, так сказать, пол. И вообще превратил в зверя )))Ген намек на Гарфилда?
Johannes Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ген намек на Гарфилда? Я как-то о нем не подумал )) Но если тебе будет приятно, то почему бы и не перебить на Гарфильда? )) Прикольно ))Слабо чтобы также получилось как у меня на аватарке?
White Angel Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 В детстве сосед по двору, взрослый мужик, на предплечье набил голую тетку, наверное, еще в молодости. Жена, видимо, сильно пилила, так, что тот перебил тетку на кота в сапогах. Сменил, так сказать, пол. И вообще превратил в зверя )))Ох уж эти жены!!! Не хотят даже виртуальную конкуренцию иметь...)))
Наташа У. Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Наталья У, вот тут работы Ангела...Шедевры, яхз))http://www.tattoo-angel.ru/gallery/m12.htmlДа, красиво.Кстати, я шрам тоже собираюсь делать пока не решила где, возможно на лопатке.
Selar Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Кстати, я шрам тоже собираюсь делать пока не решила где, возможно на лопатке. женская логика - стрии плохо, они появляются естественно, как и другие шрамы, зато целенапраленное членовредительство - красиво
Наташа У. Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 женская логика - стрии плохо, они появляются естественно, как и другие шрамы, зато целенапраленное членовредительство - красиво Во-первых, я не говорю, что это плохо, растяжки для меня это символ материнства. Но их слишком много, и так как тату на животе мне все равно переделывать нужно, я подумала увеличит татуировку и продлить ее до пупа, всю правую часть, например ветку плюща. Не полностью забивать, естественно.А шрамирование - ну как и тату, пирсинг, клеймение если хотите - дело вкуса.
Лавлина Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А иначе не попадают? )Со мной не промахнёшься. Уж поверьте.С ума сойти Тема-то какая интересная Может в отдельную?А,модераторы? А то зафлудили... Поддерживаю!
Johannes Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Со мной не промахнёшься. Уж поверьте.Не сомневался изначально Хотел пошутить: "Реально набивают с подсветкой"?! Ну и еще куча вариантов, но потом передумал ))
Саша и Чак Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Со мной не промахнёшься. Уж поверьте.Поддерживаю! тоже поддерживаю)))
Лена и Майк Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ++++ хожу с большими дырками в ушах, там такие кольца из хирургической стали...И тоже фиг кто меня заставит это все вынуть)Я как-то вынула обе сережки из пупка...посмотрела на все это в зеркало....и вдела по-быстрому все обратно Не могХу я без них...
Саша и Чак Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я как-то вынула обе сережки из пупка...посмотрела на все это в зеркало....и вдела по-быстрому все обратно Не могХу я без них...да, я так же из-за своих ушей как-то не попала на работу)))Сказали, что надо вынуть...Хрен им))
Наташа У. Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 да, я так же из-за своих ушей как-то не попала на работу)))Сказали, что надо вынуть...Хрен им))Мне тоже такие уши нра, но я не рискну пожалуй, у меня обычные дырки в ушах 4 и 3.
Ruby Rose Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я как-то вынула обе сережки из пупка...посмотрела на все это в зеркало....и вдела по-быстрому все обратно Не могХу я без них...А я себе тоже не так давно проколола. Очень мне нравится ))Elis и Deep Pocket, Спасибо :lol2:
Dmitriy Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ага, заметил разговоры за тату Лично я убежден, что любая татушка влияет на биополе человека, корректируя его в лучшу или в худшую сторону.Поэтому к выбору самого рисунка и его места расположения на теле надо подходить ответственно!Знакомый недавно чужого себе на плечо забацал... Говорил я ему свое отношение, он не верил, а после того как у него случилась Ж в личной жизни (спонтанно, буквально через неделю) - задумался, но поздно.P.S. У самого ничего нет
Ergo Proxy Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Ага, заметил разговоры за тату Лично я убежден, что любая татушка влияет на биополе человека, корректируя его в лучшу или в худшую сторону.Поэтому к выбору самого рисунка и его места расположения на теле надо подходить ответственно!Знакомый недавно чужого себе на плечо забацал... Говорил я ему свое отношение, он не верил, а после того как у него случилась Ж в личной жизни (спонтанно, буквально через неделю) - задумался, но поздно.P.S. У самого ничего нет хоть я не верю в приметы но опыт хождения с знаком триады меж лопаток был существенным.Потому теперь все не уломаю себя знак Фламеля сделать.)) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Ergo Proxy
Саша и Чак Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Мне тоже такие уши нра, но я не рискну пожалуй, у меня обычные дырки в ушах 4 и 3.у меня помимо толстых колец в одном из ушей тоже еще +2 дырки)) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Сашка
Лавлина Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Не сомневался изначально Хотел пошутить: "Реально набивают с подсветкой"?! Ну и еще куча вариантов, но потом передумал ))Не гасите в себе порывы, Геннадий. Вы шутите, а я посмеюсь.
Johannes Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Не гасите в себе порывы, Геннадий. Вы шутите, а я посмеюсь. Я совершенно без каких-либо задевающих мыслей И варианты те уже забыл все Оно само собой вот так получается, когда повод случается Специально не могу ;) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Johannes
Лена и Майк Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А я себе тоже не так давно проколола. Очень мне нравится ))ООоо наш человек Я свою в пупе наверху аж в 9-ом классе проколола,потом мало показалось-ещё снизу проколола Сестра предлагала слева и справа ещё сделать,получилось бы солнышко,но на это я что-то так и не решилась
White Angel Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Лично я убежден, что любая татушка влияет на биополе человека, корректируя его в лучшу или в худшую сторону.Поэтому к выбору самого рисунка и его места расположения на теле надо подходить ответственно!+1
akula4518 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ООоо наш человек Я свою в пупе наверху аж в 9-ом классе проколола,потом мало показалось-ещё снизу проколола Сестра предлагала слева и справа ещё сделать,получилось бы солнышко,но на это я что-то так и не решилась Лен и зря )))У мну тоже 2 дырки в пупе )))Еще хотела татушку вокруг пупка сделать в виде солнышка из альбома В.Цоя "Звезда по имени солнце", но устояла пока
Лена и Майк Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Лен и зря )))У мну тоже 2 дырки в пупе )))Еще хотела татушку вокруг пупка сделать в виде солнышка из альбома В.Цоя "Звезда по имени солнце", но устояла покаДа у меня ещё 2 сережки просто физически в пуп не уместяца Эти-то две все пространство заняли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти