ylis03 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Она очень красивая!И горлышко не стрижено Ой, тебе бы только и стричь!Парикхмахер наш! Всё ведь заметишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ой, тебе бы только и стричь!Парикхмахер наш! Всё ведь заметишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Приезжай к нам в гости, па-жа-лу-ста! Подстрежешь моего, и ещё есть одно важное дельце! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Хоть повернулся бы.)) А то тааакая знаменитость.))"Ложная скромность - верный путь к повышенному вниманию окружающих к своей персоне". © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 "Ложная скромность - верный путь к повышенному вниманию окружающих к своей персоне". © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Приезжай к нам в гости, па-жа-лу-ста! Подстрежешь моего, и ещё есть одно важное дельце! :)Дык я ж человечий!Како тако дельце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Дык я ж человечий!Како тако дельце? Ну значит собачья стрижка у тебя в крови Дельце деликатное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну значит собачья стрижка у тебя в крови Дельце деликатное пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Следующее фото точно должно быть в фас по логике..По, не побоюсь этого слова, многочисленным просьбам трудящихся.... портрет ТигррРРрра в фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Собаку напугал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 По, не побоюсь этого слова, многочисленным просьбам трудящихся.... портрет ТигррРРрра в фас :) точно-точно! напугал! прекрасный портрет в фас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Рафаэлки трескаешь... везёД.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Рафаэлки трескаешь... везёД.. я,кстати, тож об этом подумала, как увидела... ээээх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 О нет, девушки, всё гораздо прозаичнее! :) Фотка делалась в комнате сына, и стол слева - это его стол. Коробка от рафаэлок пдавно уже представляет из себя только лишь коробочку со всяким подростковым барахлом А я сначала и не понял про что вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 О нет, девушки, всё гораздо прозаичнее! Фотка делалась в комнате сына, и стол слева - это его стол. Коробка от рафаэлок пдавно уже представляет из себя только лишь коробочку со всяким подростковым барахлом А я сначала и не понял про что вы Фу, прям отлегло даже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Фу, прям отлегло даже... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 По, не побоюсь этого слова, многочисленным просьбам трудящихся.... портрет ТигррРРрра в фас С трудом отыскал его снимок без маски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 По, не побоюсь этого слова, многочисленным просьбам трудящихся.... портрет ТигррРРрра в фас Эдакий всадник без головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 С трудом отыскал его снимок без маски :) Издеваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 я тут, правда, новенькая.. но все-таки познакомлюсь.. Это вот я, собственно.. Сделаю отступление, пожалуй, от темы фасы-фосы-фусы ТигррРРрра и позволю себе отметить красоту девушки... Раз у нас мужчины на форуме не способны на это... Так вот, Саида, ты похожа на лесную фею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Сделаю отступление, пожалуй, от темы фасы-фосы-фусы ТигррРРрра и позволю себе отметить красоту девушки... Раз у нас мужчины на форуме не способны на это... Так вот, Саида, ты похожа на лесную фею. :) Мужчины заметивши...(собственно, все вы красивые)Просто стеснительные мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Масок на тот момент не оказалось, пришлось воспользоваться старым шпионским способом(взято из сов.секретного досье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Просто стеснительные мы А ещё невыразимо скромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 С трудом отыскал его снимок без маски :) А кто разрешал? Хоть бы воспользовался старым шпиёнским способом (учись у Богдана!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Мужчины заметивши...(собственно, все вы красивые)Просто стеснительные мы А ещё невыразимо скромные Какие-какие? Ой, насмешили Вы меня, мальчики! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти