Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один в один представляла :lol2:

Света, ты супер! :hmm:

вааа)Аня, спасибо, мне действительно очень приятно!Мне даже фотографы говорят-я очень не фотогеничная(((.на 20 штук-одна терпимая)Это не кокетство, а горькая правда.

Так что в жизни я лучше :thumbdown: :) :lol2::dntknw:

о!Юля, такааая милааая!)

Опубликовано
о!Юля, такааая милааая!)

Спасибо! :thumbdown::hmm:

Я тоже не фотогеничная вааще и в жизни лучше!

Ну надеюсь а это по крайней мере... :dntknw:

Опубликовано
Спасибо! :dntknw: :)

Я тоже не фотогеничная вааще и в жизни лучше!

Ну надеюсь а это по крайней мере... :hmm:

думаю так и есть :thumbdown:

Опубликовано
Мне даже фотографы говорят-я очень не фотогеничная(((.на 20 штук-одна терпимая)Это не кокетство, а горькая правда.

Так что в жизни я лучше :dribble::thumbdown::thumbdown: :)

Ой, как приятно сознавать, что кроме меня есть еще такие же страдальцы.... :clap_1: В том смысле, что в жизни я тоже лучше выгляжу..... :lol2: Причем, если рассматривая себя, скажем, в зеркало. я почти всегда остаюсь довольна отражением (без ложной скромности), то когда вижу свои фотографии, я искренне жалею, что не родилась в 18 веке, когда фотоаппаратов еще в помине не было... :blush2: Не из 20 штук одна терпимая.... Из 100!!! Честно.... :lol2:

Чтобы не быть голословной - Вашему вниманию несколько вчерашних фоток (в антракте между допросами военнопленного :ranting::thumbdown: ):

58498bd6c6a4.jpg

04fb3e7a4e42.jpg

8bc1eb24fb26.jpg

8dead98c5aca.jpg

Опубликовано
Вера Петровна, Вы специально, да? Сейчас же и в этой теме на 20 страниц начнется... :blush2:

Отлично выглядите!

Маринка.... Спасибо..... :clap_1: Я не специально, конечно же.... Сто лет бы не показывала.... Но как же достала меня Дениска..... :lol2::dribble: Вот в ее честь.... Ну, и еще одной привязчивой дамы..... Исключительно, так сказать, по заявкам радиослушателей.... :lol2: :)

Опубликовано (изменено)

Покажусь))))

13 ноября будет год, как рыжий пекинес поселился в нашей семье, мальчишка с улицы, хозяин не обяъвился

707b1130fd9f.jpg

6ef595c78b71.jpg

31ddb6165068.jpg

Изменено пользователем Офелия
Опубликовано
Маринка.... Спасибо..... :clap_1: Я не специально, конечно же.... Сто лет бы не показывала.... Но как же достала меня Дениска..... :blush2::dribble: Вот в ее честь.... Ну, и еще одной привязчивой дамы..... Исключительно, так сказать, по заявкам радиослушателей.... :lol2: :)

Спасибо за посвящение.

И Вы считаете, что здесь Вы смотритесь моложе меня? Ну-ну....... Видимо и восприятие возраста понятие ооочень субъективное. :lol2:

Опубликовано
Покажусь))))

13 ноября будет год, как рыжий пекинес поселился в нашей семье, мальчишка с улицы, хозяин не обяъвился

707b1130fd9f.jpg

6ef595c78b71.jpg

31ddb6165068.jpg

Супер! Красоты все необыкновенной!

Опубликовано (изменено)
Спасибо за посвящение.

И Вы считаете, что здесь Вы смотритесь моложе меня? Ну-ну....... Видимо и восприятие возраста понятие ооочень субъективное. :dribble:

нет, конечно, Ир, не моложе, старше и одутловатее.....Пора лифтинг делать, а, лучше, круговую подтяжку лица, чтобы с забралом, так сказать, во все оружие коллег мужского пола встречать.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Дамы, как то Вы очень увлеклись спором, кто лучше-хуже сохранился. Будьте осторожней, чтобы не стать через сколько-то лет (через много, надеюсь) смешными. У меня вот тетушка ей за 70 на полном серьезе злорадствует, что у ее подружки, которая постарше, больше морщин и никак не поймет, почему ту все считают красавицей (считали когда то). Спрашивается, какая конкуренция в таком возрасте, женихи то все уже за радугой...ан нет, прям ссорятся из-за этого. А бабушка моя пару лет назад мне заявила, что хочет с морщинами бороться (ей уже под 90)...пришлось ей крем купить :dribble: не сказать, что помогло (очень уж случай запущенный), однако настроение у нее повысилось тогда...сейчас уже ее это не интересует, к сожалению.

А я заряжу завтра фотик и повешу фотки из Тай Ланда. Не в купальнике, но на слоне.

Опубликовано (изменено)
Дамы, как то Вы очень увлеклись спором, кто лучше-хуже сохранился. Будьте осторожней, чтобы не стать через сколько-то лет (через много, надеюсь) смешными. У меня вот тетушка ей за 70 на полном серьезе злорадствует, что у ее подружки, которая постарше, больше морщин и никак не поймет, почему ту все считают красавицей (считали когда то). Спрашивается, какая конкуренция в таком возрасте, женихи то все уже за радугой...ан нет, прям ссорятся из-за этого. А бабушка моя пару лет назад мне заявила, что хочет с морщинами бороться (ей уже под 90)...пришлось ей крем купить :dribble: не сказать, что помогло (очень уж случай запущенный), однако настроение у нее повысилось тогда...сейчас уже ее это не интересует, к сожалению.

:clap_1::blush2:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
нет, конечно, Ир, не моложе, старше и одутловатее.....Пора лифтинг делать, а, лучше, круговую подтяжку лица, чтобы с забралом, так сказать, во все оружие коллег мужского пола встречать.

Предупреждаю ВСЕХ, кто намерен и дальше продолжать обсуждать кого-либо из форумчан в подобной манере, о возможном наказании и напоминаю Правила форума:

2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:

2.1. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо. Участники форума несут ответственность за содержание своих сообщений.

...

3. В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕHО:

3.4. Помещать сообщения оскорбительного содержания. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о той или иной породе собак. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о национальности человека, его расовой принадлежности, месте его проживания, работе и т.п.

Опубликовано

А я заряжу завтра фотик и повешу фотки из Тай Ланда. Не в купальнике, но на слоне.

ну не все еще за радугу убежали - а некоторые дамы за 50, молоденьких опять же любят...

Опубликовано
Дамы, как то Вы очень увлеклись спором, кто лучше-хуже сохранился. Будьте осторожней, чтобы не стать через сколько-то лет (через много, надеюсь) смешными. У меня вот тетушка ей за 70 на полном серьезе злорадствует, что у ее подружки, которая постарше, больше морщин и никак не поймет, почему ту все считают красавицей (считали когда то). Спрашивается, какая конкуренция в таком возрасте, женихи то все уже за радугой...ан нет, прям ссорятся из-за этого. А бабушка моя пару лет назад мне заявила, что хочет с морщинами бороться (ей уже под 90)...пришлось ей крем купить :clap_1: не сказать, что помогло (очень уж случай запущенный), однако настроение у нее повысилось тогда...сейчас уже ее это не интересует, к сожалению.

:blush2::dribble: Ой, Марина, насмешили!!! Как всегда в точку!

Тайские фотки очень ждем!

Опубликовано
ну не все еще за радугу убежали - а некоторые дамы за 50, молоденьких опять же любят...

Главное,чтоб молоденькие отвечали им взаимностью)))

Опубликовано
Спасибо за посвящение.

И Вы считаете, что здесь Вы смотритесь моложе меня? Ну-ну....... Видимо и восприятие возраста понятие ооочень субъективное. :clap_1:

:lol2:

Предупреждаю ВСЕХ, кто намерен и дальше продолжать обсуждать кого-либо из форумчан в подобной манере, о возможном наказании и напоминаю Правила форума:

2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:

2.1. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо. Участники форума несут ответственность за содержание своих сообщений.

...

3. В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕHО:

3.4. Помещать сообщения оскорбительного содержания. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о той или иной породе собак. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о национальности человека, его расовой принадлежности, месте его проживания, работе и т.п.

Как радует, что вспомнили все же о правилах.... :blush2: . Меня пока радует одно: я доставила удовольствие Дениске..... А это дорогого стоит.... :dribble::lol2:

Опубликовано

Вот за что мне нравятся модераторы - они не бьют по руке Барберри.... :dribble: А ведь формально можно придраться - вроде как что-то обидное написано..... А эта Вера Петровна, так ее растак, не обижается.... Пущай тада висит.... Мелочь, но приятно.... :lol2::thumbdown:

P.S. Не... Ничего делать не буду.... У меня претензий нет к моей внешности.... :) :blush2: Окружающие - довольны..... :lol2: Искусство ради искусства? Это не для меня.... Я и кремом-то ленюсь пользоваться....

:clap_1:

Опубликовано

Судя по эмоциональности тона я Вам понравилась..... И даже не пытайтесь оспорить...

Алла.... Мои молодые коллеги (надо полагать, независимые эксперты) утвердили фото перед тем, как я их послала.... Они мне сказали прямо противоположное.... Как думаете кому у меня больше оснований верить? :dribble::blush2:

Но Вы в любом случае не переживайте: Дениска сказала. что главное - красота внутренняя... С чем я категорически согласная.... Правда, зачастую ее, внутреннюю, тоже по лицу можно вычислить.... Физиогномика - удивительная наука... :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...