Lequel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Один в один представляла Света, ты супер! вааа)Аня, спасибо, мне действительно очень приятно!Мне даже фотографы говорят-я очень не фотогеничная(((.на 20 штук-одна терпимая)Это не кокетство, а горькая правда.Так что в жизни я лучше :) о!Юля, такааая милааая!)
Юльчик Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 о!Юля, такааая милааая!)Спасибо! Я тоже не фотогеничная вааще и в жизни лучше! Ну надеюсь а это по крайней мере...
Lequel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо! :) Я тоже не фотогеничная вааще и в жизни лучше! Ну надеюсь а это по крайней мере... думаю так и есть
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне даже фотографы говорят-я очень не фотогеничная(((.на 20 штук-одна терпимая)Это не кокетство, а горькая правда.Так что в жизни я лучше :)Ой, как приятно сознавать, что кроме меня есть еще такие же страдальцы.... В том смысле, что в жизни я тоже лучше выгляжу..... Причем, если рассматривая себя, скажем, в зеркало. я почти всегда остаюсь довольна отражением (без ложной скромности), то когда вижу свои фотографии, я искренне жалею, что не родилась в 18 веке, когда фотоаппаратов еще в помине не было... Не из 20 штук одна терпимая.... Из 100!!! Честно.... Чтобы не быть голословной - Вашему вниманию несколько вчерашних фоток (в антракте между допросами военнопленного ):
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вера Петровна, Вы специально, да? Сейчас же и в этой теме на 20 страниц начнется... Отлично выглядите!
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вера Петровна, Вы специально, да? Сейчас же и в этой теме на 20 страниц начнется... Отлично выглядите!Маринка.... Спасибо..... Я не специально, конечно же.... Сто лет бы не показывала.... Но как же достала меня Дениска..... Вот в ее честь.... Ну, и еще одной привязчивой дамы..... Исключительно, так сказать, по заявкам радиослушателей.... :)
Офелия Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Покажусь))))13 ноября будет год, как рыжий пекинес поселился в нашей семье, мальчишка с улицы, хозяин не обяъвился Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Офелия
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Маринка.... Спасибо..... Я не специально, конечно же.... Сто лет бы не показывала.... Но как же достала меня Дениска..... Вот в ее честь.... Ну, и еще одной привязчивой дамы..... Исключительно, так сказать, по заявкам радиослушателей.... :)Спасибо за посвящение.И Вы считаете, что здесь Вы смотритесь моложе меня? Ну-ну....... Видимо и восприятие возраста понятие ооочень субъективное.
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Покажусь))))13 ноября будет год, как рыжий пекинес поселился в нашей семье, мальчишка с улицы, хозяин не обяъвился Супер! Красоты все необыкновенной!
Офелия Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Супер! Красоты все необыкновенной!Спасибо, Мариш Как красиво! спасибо!
barberry Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Спасибо за посвящение.И Вы считаете, что здесь Вы смотритесь моложе меня? Ну-ну....... Видимо и восприятие возраста понятие ооочень субъективное. нет, конечно, Ир, не моложе, старше и одутловатее.....Пора лифтинг делать, а, лучше, круговую подтяжку лица, чтобы с забралом, так сказать, во все оружие коллег мужского пола встречать. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем barberry
Марина и Айрон Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Дамы, как то Вы очень увлеклись спором, кто лучше-хуже сохранился. Будьте осторожней, чтобы не стать через сколько-то лет (через много, надеюсь) смешными. У меня вот тетушка ей за 70 на полном серьезе злорадствует, что у ее подружки, которая постарше, больше морщин и никак не поймет, почему ту все считают красавицей (считали когда то). Спрашивается, какая конкуренция в таком возрасте, женихи то все уже за радугой...ан нет, прям ссорятся из-за этого. А бабушка моя пару лет назад мне заявила, что хочет с морщинами бороться (ей уже под 90)...пришлось ей крем купить не сказать, что помогло (очень уж случай запущенный), однако настроение у нее повысилось тогда...сейчас уже ее это не интересует, к сожалению.А я заряжу завтра фотик и повешу фотки из Тай Ланда. Не в купальнике, но на слоне.
mon solei Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Дамы, как то Вы очень увлеклись спором, кто лучше-хуже сохранился. Будьте осторожней, чтобы не стать через сколько-то лет (через много, надеюсь) смешными. У меня вот тетушка ей за 70 на полном серьезе злорадствует, что у ее подружки, которая постарше, больше морщин и никак не поймет, почему ту все считают красавицей (считали когда то). Спрашивается, какая конкуренция в таком возрасте, женихи то все уже за радугой...ан нет, прям ссорятся из-за этого. А бабушка моя пару лет назад мне заявила, что хочет с морщинами бороться (ей уже под 90)...пришлось ей крем купить не сказать, что помогло (очень уж случай запущенный), однако настроение у нее повысилось тогда...сейчас уже ее это не интересует, к сожалению. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем mon solei
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 нет, конечно, Ир, не моложе, старше и одутловатее.....Пора лифтинг делать, а, лучше, круговую подтяжку лица, чтобы с забралом, так сказать, во все оружие коллег мужского пола встречать.Предупреждаю ВСЕХ, кто намерен и дальше продолжать обсуждать кого-либо из форумчан в подобной манере, о возможном наказании и напоминаю Правила форума:2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА: 2.1. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо. Участники форума несут ответственность за содержание своих сообщений....3. В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕHО: 3.4. Помещать сообщения оскорбительного содержания. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о той или иной породе собак. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о национальности человека, его расовой принадлежности, месте его проживания, работе и т.п.
barberry Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Дамы, как то Вы очень увлеклись спором, кто лучше-хуже сохранился. Будьте осторожней, чтобы не стать через сколько-то лет (через много, надеюсь) смешными. У меня вот тетушка ей за 70 на полном серьезе злорадствует, что у ее подружки, которая постарше, больше морщин и никак не поймет, почему ту все считают красавицей (считали когда то). Спрашивается, какая конкуренция в таком возрасте, женихи то все уже за радугой...ан нет, прям ссорятся из-за этого. А бабушка моя пару лет назад мне заявила, что хочет с морщинами бороться (ей уже под 90)...пришлось ей крем купить не сказать, что помогло (очень уж случай запущенный), однако настроение у нее повысилось тогда...сейчас уже ее это не интересует, к сожалению.А я заряжу завтра фотик и повешу фотки из Тай Ланда. Не в купальнике, но на слоне.ну не все еще за радугу убежали - а некоторые дамы за 50, молоденьких опять же любят...
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Дамы, как то Вы очень увлеклись спором, кто лучше-хуже сохранился. Будьте осторожней, чтобы не стать через сколько-то лет (через много, надеюсь) смешными. У меня вот тетушка ей за 70 на полном серьезе злорадствует, что у ее подружки, которая постарше, больше морщин и никак не поймет, почему ту все считают красавицей (считали когда то). Спрашивается, какая конкуренция в таком возрасте, женихи то все уже за радугой...ан нет, прям ссорятся из-за этого. А бабушка моя пару лет назад мне заявила, что хочет с морщинами бороться (ей уже под 90)...пришлось ей крем купить не сказать, что помогло (очень уж случай запущенный), однако настроение у нее повысилось тогда...сейчас уже ее это не интересует, к сожалению.А я заряжу завтра фотик и повешу фотки из Тай Ланда. Не в купальнике, но на слоне. Ой, Марина, насмешили!!! Как всегда в точку! Тайские фотки очень ждем!
mon solei Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ну не все еще за радугу убежали - а некоторые дамы за 50, молоденьких опять же любят...Главное,чтоб молоденькие отвечали им взаимностью)))
barberry Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Главное,чтоб молоденькие отвечали им взаимностью)))а то, комплимансы отвешивают (все записано жеж)
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо за посвящение.И Вы считаете, что здесь Вы смотритесь моложе меня? Ну-ну....... Видимо и восприятие возраста понятие ооочень субъективное. Предупреждаю ВСЕХ, кто намерен и дальше продолжать обсуждать кого-либо из форумчан в подобной манере, о возможном наказании и напоминаю Правила форума:2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА: 2.1. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо. Участники форума несут ответственность за содержание своих сообщений....3. В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕHО: 3.4. Помещать сообщения оскорбительного содержания. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о той или иной породе собак. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о национальности человека, его расовой принадлежности, месте его проживания, работе и т.п.Как радует, что вспомнили все же о правилах.... . Меня пока радует одно: я доставила удовольствие Дениске..... А это дорогого стоит....
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 нет, конечно, Ир, не моложе, старше и одутловатее.....Пора лифтинг делать, а, лучше, круговую подтяжку лица, чтобы с забралом, так сказать, во все оружие коллег мужского пола встречать.Вот за что мне нравятся модераторы - они не бьют по руке Барберри.... А ведь формально можно придраться - вроде как что-то обидное написано..... А эта Вера Петровна, так ее растак, не обижается.... Пущай тада висит.... Мелочь, но приятно.... P.S. Не... Ничего делать не буду.... У меня претензий нет к моей внешности.... :) Окружающие - довольны..... Искусство ради искусства? Это не для меня.... Я и кремом-то ленюсь пользоваться....
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 нет, конечно, Ир, не моложе, старше и одутловатее.....Пора лифтинг делать, а, лучше, круговую подтяжку лица, чтобы с забралом, так сказать, во все оружие коллег мужского пола встречать.Судя по эмоциональности тона я Вам понравилась..... И даже не пытайтесь оспорить...Алла.... Мои молодые коллеги (надо полагать, независимые эксперты) утвердили фото перед тем, как я их послала.... Они мне сказали прямо противоположное.... Как думаете кому у меня больше оснований верить? Но Вы в любом случае не переживайте: Дениска сказала. что главное - красота внутренняя... С чем я категорически согласная.... Правда, зачастую ее, внутреннюю, тоже по лицу можно вычислить.... Физиогномика - удивительная наука...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Девушки... фу, как некрасиво....Посмотрите на себя... Вера Петровна, Вы отлично выглядите!
феня aka наталья Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот за что мне нравятся модераторы - они не бьют по руке Барберри.... дык, "Вера"! на кнопку-то шипчее жми!....ну, опытный же "жальщик"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти