Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неа....эт у меня сынулька такой, 21 "малышу",с половиной, а мне 41, я его себе ровно на двадцатилетие подарила.....а фота моя 2х летней давности, а сейчас вот, где то так....эт я на работе, замороченная, за то как есть, без поз и фотошопа(не люблю я его, тока саму себя обманывать!!!!!!!!)

4c5d4162e4bf.jpg

SMILY GOLD,мерси за комплеман!!!!!!!!!!!!!!!!эт я сама себе на курсовую позировала....тема-стиль 70х, благо дело, что и выдумывать ничего не пришлось-на гитаре играю, хипи стиль люблю-ишмотки и гитара и фенечки все мое, вот и вышло усе органично!!!!!!!!!!!

Простите, не знаю как Вас зовут :hmm: Выглядите очень здОрово! :dntknw:

А вот одна из моих последних мини фотосессий:

3ababd49beab.jpg

f7e21e75a871.jpg

7a4862e43dd2.jpg

Опубликовано
Простите, не знаю как Вас зовут :hmm: Выглядите очень здОрово! :dntknw:

А вот одна из моих последних мини фотосессий:

3ababd49beab.jpg

f7e21e75a871.jpg

7a4862e43dd2.jpg

Просто, супер!!!!!!!!!!красота не земная.....особенно монохром, и волосы по ветру!!!!!!!!!!!!очень приятно познакомиться,меня Лена,зовут!!!

Опубликовано
Оооо, Вера Петровна, отличная фотка! :clap_1: Замечательно выглядите :lol2: Рейтинг темы опять же существенно поднялся :)

Да я вообще себя уже звездой почувствовала..... :) Фото цитируют уже и на соседнем форуме.... :ok: Ну кому еще такая честь выпадет? :1st:

Эксперты по красоте дали свои замечания, высказали претензии..... :( Придется учесть.... И взяться за себя..... Никогда еще не чувствовала в себе такого стимула для самосовершенствования.... :)

Опубликовано
Вера, тебе, по ходу, очень сильно было жаль военнопленного, потому ты такая грустная? :1st: Надо к такому делу подходить в огоньком :1st: Улыбаться тебе бы пошло гораздо лучше :) Но и так ничетак :lol2:

Спасибо, Ген.... )) Ну а как же.... Жаль, конечно...... Ты бы видел его, этого пленного.... :ok::clap_1: А улыбаться в фотокамеру я не умею..... В каком бы настроении не была..... Меня еще в молодости, когда приходил фотограф к нам на работу, все пол часа уговаривал меня - ну подумайте о чем-нибудь хорошем.... :) :(

Сурьезная я на фотографиях..... Наверное, потому что и в жизни серьезная... :1st:

П.С. *В антракте между допросами военнопленного*

- Матка, где курка, яйки, партизанен?! пуф-пуф!!!

Да? )))

Прошлый век..... У нас так: Identify youself...... И понеслось..... :)

Опубликовано
Просто, супер!!!!!!!!!!красота не земная.....особенно монохром, и волосы по ветру!!!!!!!!!!!!очень приятно познакомиться,меня Лена,зовут!!!

Лена, приятно познакомиться. Я Даша)

Девочки, спасибо вам всем)

Опубликовано
Лена, приятно познакомиться. Я Даша)

Девочки, спасибо вам всем)

И Вам, Дашенька, тоже, спасибо, глаз радуется глядючи............фотограф ваш, молодец, умеет суть словить....не позерством, а внутренней сутью фотки насытить, показать какая Вы, настоящая, всамделишная...РЕСПЕКТ ЕМУ,ЗА ФОТЫ!!!!!!!!!!

Опубликовано
И Вам, Дашенька, тоже, спасибо, глаз радуется глядючи............фотограф ваш, молодец, умеет суть словить....не позерством, а внутренней сутью фотки насытить, показать какая Вы, настоящая, всамделишная...РЕСПЕКТ ЕМУ,ЗА ФОТЫ!!!!!!!!!!

Обязательно передам фотографу! Он порадуется))))

Опубликовано
Привет! Это я! Только фото не из последних..фотик в ремонте! :nyam:

22359dab2ef5.jpg

Супер!!!!!!!!!!Просто королевишна лесная!!!!!!!!Из чего веночек соорудили?????????

Обязательно передам фотографу! Он порадуется))))

Пусть это его на новую фото сессию подвигнет, а мы посмотрим и порадуемся, на красоту модели и талант ее увековечившую!!!!!!!!!!

а у меня еще и вот такая есть!!!!!!!!!!Так, просто поржать,,,,,,,,,,,,,

81826cf3d686.jpg

Опубликовано
Тарзан, зараза такая, позвал в гости?

Неа....муж подружки, змей искуситель, джину с тоником налил вместо газировки..залпом выпила и вот результат!!!!!!!!!!На жаре рубануло не по детски, а на дерево забралась, что бы дети и собаки не облизывали!!!!!!!!!!!А этот гад, меня еще и сфотил!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Это мы сегодня :nyam:  

910e4840d1a9.jpg

Боже мой, это кто ж у кого хозяин???????

Опубликовано
Боже мой, это кто ж у кого хозяин???????

ну уж точно не та наглая рыжая, которая готова тут сделать что угодно, так как руки у меня пахнут сырым МЯЯСОМ :nyam:

Опубликовано
ну уж точно не та наглая рыжая, которая готова тут сделать что угодно, так как руки у меня пахнут сырым МЯЯСОМ :)

А выглядит так, словно это Шелли Вам денег на мясо дает, типа "Сходи купи мне вырезки, будь любезна, милочка...ну а себе, мороженное на сдачу, так уж и быть..." :nyam: :(

Опубликовано

Что ж, пришла пора выйти из сумрака) Я в Казани:

73798_174089495935866_100000044517241_566756_6345924_n.jpg

А выглядит так, словно это Шелли Вам денег на мясо дает, типа "Сходи купи мне вырезки, будь любезна, милочка...ну а себе, мороженное на сдачу, так уж и быть..." :nyam::thumbup:

:thumbup:

Это мы сегодня :thumbup:  

910e4840d1a9.jpg

Клар, такая Шелли смешная! С мячиком, еще и команды за мясные руки выполняет! :thumbup:

а у меня еще и вот такая есть!!!!!!!!!!Так, просто поржать,,,,,,,,,,,,,

81826cf3d686.jpg

:) :( :thumbup:

Опубликовано
А выглядит так, словно это Шелли Вам денег на мясо дает, типа "Сходи купи мне вырезки, будь любезна, милочка...ну а себе, мороженное на сдачу, так уж и быть..." :nyam::thumbup:

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::clap_1::clap_1::clap_1:  За такое и по башке получить можно :( Нам за всю "фотосессию" достался маааленький кусочек колбасы, я сомневаюсь что она вобще его почувствовала, но радости было :) :clap_1:

Опубликовано
А выглядит так, словно это Шелли Вам денег на мясо дает, типа "Сходи купи мне вырезки, будь любезна, милочка...ну а себе, мороженное на сдачу, так уж и быть..." :nyam: :(

:)

Опубликовано
Клар, такая Шелли смешная! С мячиком, еще и команды за мясные руки выполняет! :thumbup:

Это не мячик, а ёжик, причём не её, а Кетькин(бабушкиной кокерши), она с ним все равно не играет :nyam::thumbup:  Мимика у этой собаки, вобще конечно :thumbup::thumbup:

Катерина и Ретриверы, Кать, а на твоей фотке у того что по серее позировать лучше получается :) :thumbup: :(

Опубликовано
Это не мячик, а ёжик, причём не её, а Кетькин(бабушкиной кокерши), она с ним все равно не играет :dribble::lol2:  Мимика у этой собаки, вобще конечно :doh::lol2:

Катерина и Ретриверы, Кать, а на твоей фотке у того что по серее позировать лучше получается :lol2::lol2::lol2:

Все врешь! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...