Gurjia Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А это я ну вот как-то так Такие фотографии красивые, и девушка тоже!!! Летние такие фото!А это я и Рич=) корявенькие вышли
Lequel Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 здесь глаза какие-то блеклые, есть фотка где их хорошо видно, но там я жутко толстой получилась(фотограф снимал какой-то странной камерой, там даже ладони огромные!)фотку че то не видна
NATALYA и Найт Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 фотку че то не видна видно тогда и сейчас
Наташа и Стив Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 это яУх ты! А у Вас котик-призер? И как он (или она?) к новому питомцу отнесся?
Лиля и собаки Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Поддержу тему корпоративов))))Маскарадный корпоратив (я принцесса)))Я справаНе маскарад, но тоже весело )))В кои-то веки нормальные фотки с корпоратива, а то у нас такие "умельцы" были, все кадры - жующие люди, рожи, мама дорогая! красивая!! =)
Ergo Proxy Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 кто еще не показался? Так они и сознались.)))1500 посетителей в день и лишь тел 50 засветились в теме.)
Юльчик Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Так они и сознались.)))1500 посетителей в день и лишь тел 50 засветились в теме.)А кто считает??? :)Я предлагаю по второму кругу показываться, а то уже все изменились тыщу раз!!!
Мурманчанка Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 я могу показаться ....только не судите строго )))))
Кабанчик Рой Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну вот и моя фотография) из последнихАлла, такая фотка...мммм....
sgt. Pepper Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 - это я:)извините, плз, но как увидел, сразу вспомнил мультик "Антошка, Антошка, пойдем копать картошку", только бы конопушек еще добавить. Не обижайтесь, мультик то добрый :-) я вас видел в реале несколько лет назад, тогда подобных ассоциаций не возникло. фотография - это сила! ;-)
Мята Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 извините, плз, но как увидел, сразу вспомнил мультик "Антошка, Антошка, пойдем копать картошку", только бы конопушек еще добавить. Не обижайтесь, мультик то добрый :-) я вас видел в реале несколько лет назад, тогда подобных ассоциаций не возникло. фотография - это сила! ;-):))))) Да я и не обижаюсь:) Да, я помню, как мы встречались - корм вместе забирали)
Вив Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Проявимся и мы, перефирийцыЭто, собсно, все наше дружное семействоТут я еще та красотка, но уж дюже нравится фото - муж вернулся из командировки и Лаврун решил, что именно он сильнее всех соскучилсяА это Лаврунина большая любовь, игрушка и вкусняшка в одном лице (уж очень он любит дочку облизывать ;))
Present_D Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 я могу показаться ....только не судите строго )))))За что ж Вас судить? Очень милое фото! И Вы)
Тони и Оля Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ну и я покажусь Класс! Это фото надо в соседнюю темку про одёжку, как пример стильного и небомжеватого хозяина
Надя и Лиза Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Проявимся и мы, перефирийцыТут я еще та красотка, но уж дюже нравится фото - муж вернулся из командировки и Лаврун решил, что именно он сильнее всех соскучилсяОчень классная фотка! "Папка, родненький, вернулся!" :D
Ксения-Линда Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну,пожалуй и я по второму кругу c однокалассников
Натажко Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ну и я покажусь Анечка, я Ваша навеки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти