Mariya@Donald Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 На плёнке я везде разная, сменила великое множество обликов, примерила не себя кучу женских типажей... И если моя внешность переменчива, то внутренняя составляющая - незыблима. Так что... настоящую меня разглядеть может не каждый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Эй, тезка! А раньше, вроде б на "ты" со мной была, когда смотрела фотки, где я на байдарке и с папироской. А как прилично одетая, так сразу на "вы" перешла? Ой, чей то я Просто такой представительной даме тыкать как-то побоялась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 С трудом отыскал его снимок без маски о! я этого дядьку в кино каком-то "про шахтеров" видел ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 о! я этого дядьку в кино каком-то "про шахтеров" видел ;-)))И хде я только не "засветился" в ентой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) P.S. У меня МАССА фото - мне не жалко. Дело в ином. На плёнке я везде разная, сменила великое множество обликов, примерила не себя кучу женских типажей... И если моя внешность переменчива, то внутренняя составляющая - незыблима. Так что... настоящую меня разглядеть может не каждый.Вношу свои 5 копеек. ИМХО, если человек заходит в этот топик, а уж тем более комментирует тех, кто отписался по теме (сиречь - выложил свои фотки), то люди вправе настойчиво просить человека помимо комментов отписаться всё же по теме топика. Т.е. выложить фотку. Или несколько фоток (раз уж образов такая галерея накопилась). А уж люди сами порешат - какой из обликов кому показался наиболее интересным Все мы тут многогранны, каждый конечно же по своему, но тем не менее А то немного лукаво как-то получается - утверждать, что фотография не может отразить собственный внутренний мир, и тут же судить о внутреннем мире других как раз по фотографии Изменено 28 декабря, 2006 пользователем ТигррРРрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 И хде я только не "засветился" в ентой жизни в нашем авто-форуме такой аватар имеет человек с ником "Шиномонтажник",и пока в сети я не увидел этот ролик, думал что вот действительно человека засняли в разгар трудового дня ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Гы-гы-гы!!!! Повеселил Это ж "Чумазик" - инетовская знаменитость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Вношу свои 5 копеек. ИМХО, если человек заходит в этот топик, а уж тем более комментирует тех, кто отписался по теме (сиречь - выложил свои фотки), то люди вправе настойчиво просить человека помимо комментов отписаться всё же по теме топика. Т.е. выложить фотку. Или несколько фоток (раз уж образов такая галерея накопилась). А уж люди сами порешат - какой из обликов кому показался наиболее интересным :) Все мы тут многогранны, каждый конечно же по своему, но тем не менее :)А то немного лукаво как-то получается - утверждать, что фотография не может отразить собственный внутренний мир, и тут же судить о внутреннем мире других как раз по фотографии :)Кто бы говорил, Мистер Сама Скромность. Аргументы приняты, но осмелюсь оспорить. Допустим, я принадлежу к числу тех, кто хочет на других посмотреть, а не себя показать. Если я нахожу наружность человека приятной, то неужели комплимент в её/его адрес с моей стороны возбраняется? Прошу выступить с порицанием тех, чей внутренний мир я неправильно истолковала, исходя из фотографии. Ждать придётся вечно - таких нет, т.к. до такого абсурда я бы не дошла. Если ты вспомнишь, то твоё сакральное "Я" я обрисовала, опираясь исключительно на реплики и позиционирование. Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Lovelina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 И, наконец, если вы считаете, что фотография является более ёмким, правдивым и говорящим средством передачи образа, нежели поэзия, то Вы глубоко заблуждаетесь."Ложная скромность - верный путь к повышенному вниманию окружающих к своей персоне". © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Прошу выступить с порицанием тех, чей внутренний мир я неправильно истолковала, исходя из фотографии. Ждать придётся вечно - таких нет, т.к. до такого абсурда я бы не дошла.Ну почему же вечно? Я уже выступил с порицанием Или оно не принимается, как не вписывающееся в канву Ваших рассуждений? ЗЫ: Кроме того, не помню чтобы я просил когобы-то ни было рисовать моё сакральное "Я"", а тем более обсуждать его в форуме Изменено 28 декабря, 2006 пользователем ТигррРРрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А у меня глюк какой-то...фотки вставлять не плучается(Насть,угумс,я..))А ты разве меня видела по-другому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Кстати! Для москвичей и всех кто не поленится приехать, вопрос "Какие мы?" может быть снят 2-го числа на Ретривернадии Изменено 28 декабря, 2006 пользователем ТигррРРрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Умеют же некоторые в каждой теме дрязги разводить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Ольга Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) А это мыhttp://otto-labrador.iskra-net.ru/znakomimsy.html Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Иванова Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ух ты! какая пара красивая! и вы такие симпотичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Ольга Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ух ты! какая пара красивая! и вы такие симпотичные! :)Если это про нас, то дааааа мы такие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) А это мыhttp://otto-labrador.iskra-net.ru/znakomimsy.htmlПСС - рулеззз Изменено 28 декабря, 2006 пользователем ТигррРРрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Если это про нас, то дааааа мы такие! :) :) да-да! про вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ПСС - рулеззз не пойму, почему вы так?! про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 не пойму, почему вы так?! про нихА потому что на занятиях ПСС Ольга выглядит гораздо симотичнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Ольга Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 не пойму, почему вы так?! про нихИгорь имел в виду, что на ПСС мы совсем другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) не пойму, почему вы так?! про нихНе про НИХ, а про НАС ЗЫ: ААААААААА!!!!! Простите меня!!!!! У меня картинки отключены, я не тот смайлик "наощупь" вставил!!!! Исправил...... Изменено 28 декабря, 2006 пользователем ТигррРРрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоня Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Игорь имел в виду, что на ПСС мы совсем другие угу очень интересно бывает на всяких семинарах и тп, когда ПСС-ники приезжают в нормальной одежде и зачастую с работы. Не всегда сразу узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Ольга Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А потому что на занятиях ПСС Ольга выглядит гораздо симотичнее!!! И не говори Ань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Ольга Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А вот еще, недавно вывешивала уже. Совсем на ПСС не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти