Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Wina, да неет))) Это разве что только на этой фотографии

Опубликовано

А мы тут новенькие. И лаброребеныш у нас только через 3 недели появиться. Но мы в нетерпении жадно поглощаем всю информацию о воспитании, кормлении и разных тонкостях и примудростях. Поэтому решила тоже в этой темке выложить фотку :blush2:

5dcb4ee19a1a.jpg

:thumbup: очень красивая пара!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Столько красивых девушек тут :dribble: Я в шоке,даже всех не перечислить!!!Решила себя тоже показать=) 8fe228b99fc4.jpg

8ca5bba38f03.jpg

48d7fc651a66.jpg

594b245f23b1.jpg

a5e7cf50ad71.jpg

И моя любимая :blush2:

2ae4bd615e0f.jpg

Изменено пользователем Маша и Джаспер
Опубликовано

Настя и Лика, спасибо! Всегда приятно такое слышать :blush2:

Маша и Джаспер, просто обалденное фото там, где с лабро-ребенышем крупным планом в обнимку. Столько счастья у обоих в глазах))) Класс! :thumbup:

Опубликовано

Ирина&Сеня , трям!!! и ты сюда добралась? :thumbup:

Опубликовано

Дюймовочка и укроп

87a35a551da3.jpg

Ещё у меня есть серия фото под названием "Головная боль", на них у меня очень болит мигренная головушка (почему-то такие "приятные" моменты часто запечатлены)

08e01d815760.jpg

558336d24969.jpg

Опубликовано

Дюймовочка и укроп

87a35a551da3.jpg

Такая фотка необычная!!!!почувствуй себя лилипутом!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

558336d24969.jpg

Лилия, Вы очень красивая девушка. И миленькая такая. И, главное, есть изюминка, что очень важно. Есть много девушек красивых, но они пустые, есть внешне не особо, но с изюмом внутри, а Вам повезло стать счастливой обладательницей и того и другого. :thumbup:

Опубликовано

Спасииибо :blush2: Да я бываю разная, нередко бываю страшнее всех на свете =))

А укроп -это действительно борщевик. Лен. область им богата, особенно на юге, там целые поля таких, жуткое зрелище, ведь это ядовитый сорняк, если я не ошибаюсь. На борьбу с ним власть выделяет огромные деньги... правда только выделяет и кладет себе в карман. А ещё мне эта фотка напоминает виндовские обои по умолчанию (если убрать меня и растение) :lol2:

Опубликовано

Лилия, Вы очень красивая девушка. И миленькая такая. И, главное, есть изюминка, что очень важно. Есть много девушек красивых, но они пустые, есть внешне не особо, но с изюмом внутри, а Вам повезло стать счастливой обладательницей и того и другого. :thumbup:

+100000000000000 :1st: :1st: :1st: Смотрела на фото и о том же думала...но как то постеснялась сказать...Лиля,у Вас действительно, очень не обычная внешность....вы всегда разная, не на кого не похожая...неуловимая, какая то....

Опубликовано

+100000000000000 :1st: :1st: :1st: Смотрела на фото и о том же думала...но как то постеснялась сказать...Лиля,у Вас действительно, очень не обычная внешность....вы всегда разная, не на кого не похожая...неуловимая, какая то....

давайте меня на "ты" , спасибо, засмущали прям :cray::kiss1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тут в темке уже публиковала наши фотографии, когда нашего лабромалыша-карандаша у нас еще не было. Сейчас хочу опубликовать фоты с ним. Не кидайте в меня помидорами :blush2:

Это мы на вокзале поезд ждем. Домой поехали

bec5b8c19001.jpg

А это уже дома

852115367b1e.jpg

Опубликовано

x_aa907a51.jpgx_d7c8a403.jpgx_32200711.jpg

Такие мы:)

Илья, Вы необыкновенно эрудированны для своего возраста.

П.С. а я у вас в Тайшете бывала в 1986 году :)..... Обалденно красивые места....

Опубликовано

Просмотр сообщенияИлья и Бим (18 Декабрь 2011 - 03:50) писал: Изображение ИзображениеИзображение Такие мы:) Илья, Вы необыкновенно эрудированны для своего возраста. П.С. а я у вас в Тайшете бывала в 1986 году :)..... Обалденно красивые места....

Благодарствую:) Тайшет сейчас очень изменился, к сожалению в худшую сторону. Но здесь моих родителей очень уважают (они одни из лучших врачей во всей области), поэтому никуда не денешься. Да и вообще, это не главное...

Опубликовано

Я тут в темке уже публиковала наши фотографии, когда нашего лабромалыша-карандаша у нас еще не было. Сейчас хочу опубликовать фоты с ним. Не кидайте в меня помидорами :blush2:

Это мы на вокзале поезд ждем. Домой поехали

bec5b8c19001.jpg

А это уже дома

852115367b1e.jpg

:nyam: Такой зайчик сладкий. Обожаю брюнЭтов)))

(И какие могут быть помидоры :nonono:)

Опубликовано (изменено)

Благодарствую:) Тайшет сейчас очень изменился, к сожалению в худшую сторону. Но здесь моих родителей очень уважают (они одни из лучших врачей во всей области), поэтому никуда не денешься. Да и вообще, это не главное...

Конечно. Главное - это Вы, Ваше мироощущение и Ваша собака. Все равно много позитива от Вас и Вашей собаки. Так что Тайшет не изменился для меня.

Изменено пользователем Дениска

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...