Raksha Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Wina, да неет))) Это разве что только на этой фотографии
Настя и Лика Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А мы тут новенькие. И лаброребеныш у нас только через 3 недели появиться. Но мы в нетерпении жадно поглощаем всю информацию о воспитании, кормлении и разных тонкостях и примудростях. Поэтому решила тоже в этой темке выложить фотку очень красивая пара!!
Маша и Джаспер Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Столько красивых девушек тут Я в шоке,даже всех не перечислить!!!Решила себя тоже показать=) И моя любимая Изменено 27 октября, 2011 пользователем Маша и Джаспер
Маша и Джаспер Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 и мы себя покажем. что то там было про купальники Очень красивые фотки,ты милая ,Ксюш
Raksha Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Настя и Лика, спасибо! Всегда приятно такое слышать Маша и Джаспер, просто обалденное фото там, где с лабро-ребенышем крупным планом в обнимку. Столько счастья у обоих в глазах))) Класс!
ElenaK Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 чаще всего мы выглядим такНу вот... а тут искали ИВ для съемок...
Ирина&Сеня Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ну а это я))) как раз свежая фотка)))
Azure Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ирина&Сеня , трям!!! и ты сюда добралась?
Лиля и собаки Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Дюймовочка и укропЕщё у меня есть серия фото под названием "Головная боль", на них у меня очень болит мигренная головушка (почему-то такие "приятные" моменты часто запечатлены)
Марина и Айрон Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Дюймовочка и укропприкольно это, наверно, как его...борщевик?
lyoka29 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Дюймовочка и укропТакая фотка необычная!!!!почувствуй себя лилипутом!!!! :thumbup:
venus Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Лилия, Вы очень красивая девушка. И миленькая такая. И, главное, есть изюминка, что очень важно. Есть много девушек красивых, но они пустые, есть внешне не особо, но с изюмом внутри, а Вам повезло стать счастливой обладательницей и того и другого.
Лиля и собаки Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасииибо Да я бываю разная, нередко бываю страшнее всех на свете =))А укроп -это действительно борщевик. Лен. область им богата, особенно на юге, там целые поля таких, жуткое зрелище, ведь это ядовитый сорняк, если я не ошибаюсь. На борьбу с ним власть выделяет огромные деньги... правда только выделяет и кладет себе в карман. А ещё мне эта фотка напоминает виндовские обои по умолчанию (если убрать меня и растение)
lyoka29 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Лилия, Вы очень красивая девушка. И миленькая такая. И, главное, есть изюминка, что очень важно. Есть много девушек красивых, но они пустые, есть внешне не особо, но с изюмом внутри, а Вам повезло стать счастливой обладательницей и того и другого. +100000000000000 :1st: Смотрела на фото и о том же думала...но как то постеснялась сказать...Лиля,у Вас действительно, очень не обычная внешность....вы всегда разная, не на кого не похожая...неуловимая, какая то....
Лиля и собаки Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 +100000000000000 :1st: Смотрела на фото и о том же думала...но как то постеснялась сказать...Лиля,у Вас действительно, очень не обычная внешность....вы всегда разная, не на кого не похожая...неуловимая, какая то....давайте меня на "ты" , спасибо, засмущали прям
Raksha Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я тут в темке уже публиковала наши фотографии, когда нашего лабромалыша-карандаша у нас еще не было. Сейчас хочу опубликовать фоты с ним. Не кидайте в меня помидорами Это мы на вокзале поезд ждем. Домой поехалиА это уже дома
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Такие мы:)Илья, Вы необыкновенно эрудированны для своего возраста.П.С. а я у вас в Тайшете бывала в 1986 году :)..... Обалденно красивые места....
Илья и Бим Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Просмотр сообщенияИлья и Бим (18 Декабрь 2011 - 03:50) писал: Изображение ИзображениеИзображение Такие мы:) Илья, Вы необыкновенно эрудированны для своего возраста. П.С. а я у вас в Тайшете бывала в 1986 году :)..... Обалденно красивые места.... Благодарствую:) Тайшет сейчас очень изменился, к сожалению в худшую сторону. Но здесь моих родителей очень уважают (они одни из лучших врачей во всей области), поэтому никуда не денешься. Да и вообще, это не главное...
Манечка и Дизель Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я тут в темке уже публиковала наши фотографии, когда нашего лабромалыша-карандаша у нас еще не было. Сейчас хочу опубликовать фоты с ним. Не кидайте в меня помидорами Это мы на вокзале поезд ждем. Домой поехалиА это уже дома Такой зайчик сладкий. Обожаю брюнЭтов)))(И какие могут быть помидоры )
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Благодарствую:) Тайшет сейчас очень изменился, к сожалению в худшую сторону. Но здесь моих родителей очень уважают (они одни из лучших врачей во всей области), поэтому никуда не денешься. Да и вообще, это не главное...Конечно. Главное - это Вы, Ваше мироощущение и Ваша собака. Все равно много позитива от Вас и Вашей собаки. Так что Тайшет не изменился для меня. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Дениска
NATALYA и Найт Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Такие мы:) Где это, г. Тайшет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти