Amigo Андреевич Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 С макияжем!И без! сильно не смейтесь-это суббота утро!
Cwetok Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Amigo Андреевич, красотка и с макияжем и без ну,а Амиго Андреевич выше всяких похвал)
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ухх, у Амиго Андреевича такая бошка большущая
tasha Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Сразу заметно, что волос ухоженный и здоровый. Я тоже 3-ий раз собираюсь делать. Думала, я одна такая, кератиноманка. Только я сушусь без щетки даже , и всего минут 5. Сорри, "кто о чем, а вшивые о бане" (с) Олесь, фото выкладывай)))) А если градуированная стрижка стоит делать? Изменено 28 марта, 2012 пользователем tasha
Ergo Proxy Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 И без! сильно не смейтесь-это суббота утро! ПятницО удалось? :lol2: (З.Ы. Вполне нормально, просто похоже солнце в невыспавшиеся глаза светит вот и "картинка".)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 С макияжем!И без! сильно не смейтесь-это суббота утро! красавцы
лилуша Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вот и я наконец сфоталась со своей любимой рыжухой.Я Алина,а собака моя Лейла,приятно познакомиться.
Сахарок Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вот и я наконец сфоталась со своей любимой рыжухой.Я Алина,а собака моя Лейла,приятно познакомиться.Весенние девчонки красотки
Аленк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 С макияжем!И без! сильно не смейтесь-это суббота утро! Какие красивые и с макияжем и без) Вот и я наконец сфоталась со своей любимой рыжухой.Я Алина,а собака моя Лейла,приятно познакомиться.По весеннему) )Красивые,весенние и позитивные)
Amigo Андреевич Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Cwetok, спасибо :blush2: засмущали я вот еще в платиновую блондинку хочу покраситься ухх, у Амиго Андреевича такая бошка большущая А на выставке говорят, что маленькая и непородная Хотя это не судьи говорят, а "доброжелатели"...хотя мне тоже кажется большая-с половину моей то точно ПятницО удалось? :lol2: (З.Ы. Вполне нормально, просто похоже солнце в невыспавшиеся глаза светит вот и "картинка".)точно - это 8 утра субботы и яркое апрельское солнце! красавцы Спасибо! поговаривают мы с ним на одно лицо Какие красивые и с макияжем и без) Слава Богу, успокоили! а то иногда так лень красится и думаешь идешь как выгляжу то?!
Аленк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Голова действительно большая )Красавец какой!
Amigo Андреевич Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Аленк@, спасибо большое! Очень приятно! Только грудь вот лохматая у него, после стрижки совсем по другому смотрится!
lyoka29 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 С макияжем!И без! сильно не смейтесь-это суббота утро! совершенно потрясающие фотки!!!!!!аж на душе тепло стало!!! :thumbup: а эта фотка-вообще-шедевр!
Аленк@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А эт я Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Аленк@
Amigo Андреевич Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 lyoka29, спасибо большое! Очень приятно что от фото на душе тепло! Аленк@, Ого, какие глаза красивые! :dribble: Изумрудные!
Cwetok Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Amigo Андреевич, последнее фото просто
Denis&Alla Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ну и мы тут тоже поучаствуем.Это из старого:Из недавнего: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Denis&Alla
Аленк@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну и мы тут тоже поучаствуем.Это из старого:Из недавнего:Вау! Какие вы красивые и яркие)Как из семейного заграничного сериала)
Amigo Андреевич Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Cwetok, спасибо! Одно из моих любимых фото!
Cwetok Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Все терпеть больше не могу забрали фото с фотосессии, разглядываю уже третий сотрю по кругу... никогда такой красоты не видела
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Cwetok, какие же вы солнечные, яркие, счастливые!Изумительные фотографии, которые хочется разглядывать снова и снова - настроение сразу поднимается.
Света&Ричард Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Cwetok, какие же вы солнечные, яркие, счастливые!Изумительные фотографии, которые хочется разглядывать снова и снова - настроение сразу поднимается.Присоединяюсь, фотки суперские От них не то, что весной, от них летом пахнет
Елена и Изар Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Барбосное фото:Детско-барбосное: тока лабру голову не сфоткали. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Елена и Изар
Denis&Alla Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) тока лабру голову не сфоткали.Голова на предыдущем фото была Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Denis&Alla
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти