Mariya@Donald Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 А некоторые стаффорда умеют исполнятьХа-ха-ха Ну насмешили. Вот это мишка
Vladimir Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Mariya and DonaldМаша, фото где ты обнаженная, выкладывать не буду по этическим соображениям. Шалунишка!
Stasy Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 А некоторые стаффорда умеют исполнятьШокостафффф!!!
Лавлина Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Mariya and DonaldМаша, фото где ты обнаженная, выкладывать не буду по этическим соображениям. Шалунишка!Смело, однако! А я ещё мучалась - помещать ли фото на пляжУ или нет. НеблаХородное это дело.
Лавлина Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 ТигррРРрровый транспорт Странно, что не ИС-2.
Лавлина Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) не ЧЕГО? Ай-ай-ай... Такого не знать. ИС-2 - мощнейший танк. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Lovelina
Martin Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Vladimir, Ваша супруга очень похожа на актрису Татьяну Самойлову
Vladimir Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Ай-ай-ай... Такого не знать. ИС-2 - мощнейший танк.Из армейского фотоальбома.
Vladimir Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Вот. нашёл Однозначно сходство есть! Только у Татьяны глаза более раскосые.
Лавлина Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Из армейского фотоальбома. Владимир, вот ты меня позабавил!!! :) :) Но - поверь моему опыту - с ТигррРРрром шутки плохи. Ща как разрычится.
ТигррРРрр Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Из армейского фотоальбома.Я тебя когда-нить прибью за разглашение
Martin Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Я тебя когда-нить прибью за разглашение Гы...пора 1-й отдел на форуме заводить...
AlMars Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 не ЧЕГО? Сакуала по Браманическим исчислениям межэтнической коллизии сущности этногенеза. Синклит богосотворенной монады великой стихиалии, являющейся эманацией тетрактис. Дэбарим в Дуггуре восполняющий убыль жизненных сил эйфосом циркумполярных народов - манихейцев. Эллинизация парфянских степняков в Скривнусе, как панорамическая последовательность состояний.Она эманировала в Шаданакар.Первым же массовым ощущением трансфизической стороны вещей было переживание разлитой везде арунгвильты-праны.Гы...
Martin Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Сакуала по Браманическим исчислениям межэтнической коллизии сущности этногенеза. Синклит богосотворенной монады великой стихиалии, являющейся эманацией тетрактис. Дэбарим в Дуггуре восполняющий убыль жизненных сил эйфосом циркумполярных народов - манихейцев. Эллинизация парфянских степняков в Скривнусе, как панорамическая последовательность состояний.Она эманировала в Шаданакар.Первым же массовым ощущением трансфизической стороны вещей было переживание разлитой везде арунгвильты-праны. Чё??? Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Martin
Vladimir Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Сакуала по Браманическим исчислениям межэтнической коллизии сущности этногенеза. Синклит богосотворенной монады великой стихиалии, являющейся эманацией тетрактис. Дэбарим в Дуггуре восполняющий убыль жизненных сил эйфосом циркумполярных народов - манихейцев. Эллинизация парфянских степняков в Скривнусе, как панорамическая последовательность состояний.Она эманировала в Шаданакар.Первым же массовым ощущением трансфизической стороны вещей было переживание разлитой везде арунгвильты-праны.Гы... Lovelina, не сочтите за труд, переведите пожалуйста.
AlMars Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Чё???А горькое растение, его знает.
ТигррРРрр Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Гы...пора 1-й отдел на форуме заводить...Приятно, что есть на форуме понимающие люди
Лавлина Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Lovelina, не сочтите за труд, переведите пожалуйста.ЭТО... Вот ещё! А то меня опять заспамят.
Vladimir Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 не ЧЕГО? ТигррРРрра, не поверишь, в тот-же день ходил за покупками в книжный магазин в Отраднем и каково же было удивление когда на полке увидел это! Клянусь не монтаж. Снял на телефон.
ТигррРРрр Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 ТигррРРрра, не поверишь, в тот-же день ходил за покупками в книжный магазин в Отраднем и каково же было удивление когда на полке увидел это!Кошмаааар! Вот уж из серии "нарошно не придумаешь" Надо будет это дело за пивком обмусолить - мы ж соседи с тобой как-никак
Наташа и Иржик Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 И мало того, очень опасная для этой темы, мы не раз были свидетелями когда после таких дискуссий темы закрывали. Давайте прекратим дискуссию раньше закрытия темы. +100!Может, стоит прийти хоть к какому-нибудь консенсусу и предоставить возможность новоприбывшим форумчанам выложить фотки и рассказать о себе? :) Я предлагаю, открыть новую темку под названием... "флуд" или "междусобойчик" и там уже оттягиваться и блистать по полной программе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти