Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mariya and Donald

df49e77ed212.jpg374ad5d18707.jpgc0aff5292ca3.jpg

Маша, фото где ты обнаженная, выкладывать не буду по этическим соображениям. Шалунишка!

Опубликовано
Mariya and Donald

df49e77ed212.jpg374ad5d18707.jpgc0aff5292ca3.jpg

Маша, фото где ты обнаженная, выкладывать не буду по этическим соображениям. Шалунишка!

Смело, однако! :blush2: А я ещё мучалась - помещать ли фото на пляжУ или нет. НеблаХородное это дело. :thumbup:

Опубликовано
Из армейского фотоальбома.

a6e8d57f1381.jpg

:thumbup: Владимир, вот ты меня позабавил!!! :lol2: :) :) Но - поверь моему опыту - с ТигррРРрром шутки плохи. Ща как разрычится. :blush2:

Опубликовано
не ЧЕГО? :blush2:

Сакуала по Браманическим исчислениям межэтнической коллизии сущности этногенеза. Синклит богосотворенной монады великой стихиалии, являющейся эманацией тетрактис. Дэбарим в Дуггуре восполняющий убыль жизненных сил эйфосом циркумполярных народов - манихейцев. Эллинизация парфянских степняков в Скривнусе, как панорамическая последовательность состояний.

Она эманировала в Шаданакар.

Первым же массовым ощущением трансфизической стороны вещей было переживание разлитой везде арунгвильты-праны.

Гы... :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Сакуала по Браманическим исчислениям межэтнической коллизии сущности этногенеза. Синклит богосотворенной монады великой стихиалии, являющейся эманацией тетрактис. Дэбарим в Дуггуре восполняющий убыль жизненных сил эйфосом циркумполярных народов - манихейцев. Эллинизация парфянских степняков в Скривнусе, как панорамическая последовательность состояний.

Первым же массовым ощущением трансфизической стороны вещей было переживание разлитой везде арунгвильты-праны.

:thumbup: Чё???

Изменено пользователем Martin
Опубликовано

Гы... :thumbup:

Lovelina, не сочтите за труд, переведите пожалуйста.

Опубликовано
не ЧЕГО? :thumbup:

ТигррРРрра, не поверишь, в тот-же день ходил за покупками в книжный магазин в Отраднем и каково же было удивление когда на полке увидел это! Клянусь не монтаж. Снял на телефон.

3a68b1cf28b0.jpg

Опубликовано
ТигррРРрра, не поверишь, в тот-же день ходил за покупками в книжный магазин в Отраднем и каково же было удивление когда на полке увидел это!

Кошмаааар! :blush2: Вот уж из серии "нарошно не придумаешь" :thumbup: Надо будет это дело за пивком обмусолить - мы ж соседи с тобой как-никак :lol2:

Опубликовано
И мало того, очень опасная для этой темы, мы не раз были свидетелями когда после таких дискуссий темы закрывали. :blush2: Давайте прекратим дискуссию раньше закрытия темы. :lol2:

+100!

Может, стоит прийти хоть к какому-нибудь консенсусу и предоставить возможность новоприбывшим форумчанам выложить фотки и рассказать о себе? :)

Я предлагаю, открыть новую темку под названием... "флуд" или "междусобойчик" и там уже оттягиваться и блистать по полной программе :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...