natko Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Точно)А Юля вообще из одних ног состоит)) Бесконечные :thumbup:Фото с тремя рыжими - такое милое) Веночек - Аленушка просто)А Олега я представляла менее брутальным :gleam: Изменено 31 июля, 2014 пользователем natko
Марина и Айрон Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А это Ясенька измывается надо мной - не отдает игрушку Какое знакомое и любимое выражение мордочки у Ясеньки.
Олеся иТэсси Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Тоже отмечусь, правда фотка старая.Леша, классно смотритесь с Греткой!!!
Al1 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Леша, классно смотритесь с Греткой!!!Спасибо! Стараемся!
Грымзик Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Привет)По просьбе хозяев обрезала товарища слева, усы одни торчат, и мяч в зубах)Марина, сын огромный! У меня старший два метра ростом, но твой смотрится именно внушительно. Еще и маленький совсем, расти и расти.... :gleam:Наташ,я посмотрела на это фото и песня вспомнилась,про колдунью с зелёными глазами... :thumbup:Ну, здрасте :) :thumbup:
natko Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Наташ,я посмотрела на это фото и песня вспомнилась,про колдунью с зелёными глазами... :thumbup:Тссссс) Никому не говори) :gleam: :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 посмотрела на это фото и песня вспомнилась,про колдунью с зелёными глазами... точно-точно Все очень красивые!!!!
Плюшкин Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Какие все красивые! :)Катя + Майла, солнечные!kylikysha, Вы не в том веке живёте с Вашей внешностью – прям тургеневская барышня. Необычные черты лица... Красивая!Лиля и собаки, правду говорят, что материнство хорошит женщину – вам, правда, уже некуда было хорошеть, а оказывается было куда. Фото Любви!natko, красииивая!Айронова Марина, у тебя не может быть такого взрослого сына, вот просто не может быть - это нонсенс в моём представлении тебя. 3-х летний деть - да, но вот такого взрослого - нет. У тебя королевская стать - так себя держать ещё уметь надо. Молодец!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 kylikysha, Вы не в том веке живёте с Вашей внешностью – прям тургеневская барышня. Необычные черты лица... Красивая!Ага, Марин, прям в самую точку как всегда.Это ж надо, даже Боря более гламурно выглядит, нежели Ольга :lol2: кажется у него даже губы накрашены :lol2: :lol2: И Ольга. Натурпродукт :thumbup: ногти не накрашены, украшений нет, макияжа кажется тоже(или совсем не виден) и при этом такая красота.Оль чудо чудесное просто))
kylikysha Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 :blush2: спасибо приятно слышать от вас такой комплимент, Марина!Это ж надо, даже Боря более гламурно выглядит, нежели Ольга :lol2: кажется у него даже губы накрашены :lol2: :lol2: И Ольга. Натурпродукт :thumbup: ногти не накрашены, украшений нет, макияжа кажется тоже(или совсем не виден) и при этом такая красота.Оль чудо чудесное просто))Ахахаха не Боря губы не красит, слава богу :lol2: Я крашу только ресницы и действительно не люблю украшения, даже золото, хотя Боря мне регулярно его дарит :doh:
Наталия и Виста Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А это я и мои любимые девченки Вистуша и Чаруша
kylikysha Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вы очень все похожи друг на друга! :thumbup:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вы очень все похожи друг на друга! :thumbup:Оль, ты меня опередила)))Супер просто!Три очаровательные блондинки-сестрички :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Оль, ты меня опередила)))Супер просто!Три очаровательные блондинки-сестрички :thumbup:Спасибо огромное!
Марина и Айрон Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Марина Плюшкин, я думала, куда ты пропала, давно не пишешь...А тут появилась и как всегда нашла для всех добрые слова :blush2: Спасибо!Вообще, у меня в этом платье какой-то перебор со статью и выгляжу я как вполне себе мамашка такая :doh: А вообще, обычно так хожу. Упражняюсь в селфи в новых конверсах Изменено 1 августа, 2014 пользователем Марина и Айрон
Плюшкин Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Женька, дитё дитём, но всё при тебе, ага - ладненькая такая, а парнишка матереет - ужо шире матери. :)Наталия и Виста, девчонки-улыбОньки! :) И точно очень похожи!Не, подождите, не согласная я! Это ж что получается - если мы со временем становимся похожими на наших собак, то я похожа на кане корсо?! :yikes: :mf_hide: Лет через 10 - ладно, но сейчас не надоть мне такие брыли. :lol2: Марина Плюшкин, я думала, куда ты пропала, давно не пишешь... Да тут я, но больше читаю - не всегда силы есть писать, ибо гостей у меня много в последнее время и машинку покупаю, а это дело хлопотное... Вот куплю и тоже появлюсь здесь в обновке. Спасибо! :mwah1:П.С. На последней фоте розовые кедики! Ааааа, шарман просто! Круть! Изменено 1 августа, 2014 пользователем Плюшкин
Марина и Айрон Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 О! Гости это хорошо, а машинка новая - еще лучше :good:
Ksenik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А мы вот такие! Недавно новоиспеченная семья, которая обрела свое счастье благодаря собакам! И как бы хотелось, чтобы количество в 5 голов стало окончательным :lol2: :frusty: А вот, без кого не было б нашего счастья :ohyeah:
_Sakura_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Женька, дитё дитём, но всё при тебе, ага - ладненькая такая, а парнишка матереет - ужо шире матери. :)Спасибо :)Парнишка да, такой теленочек стал, ужас прям))) и когда только успел?Вечером в своей теме побольше его фоток выложу, меня-то там почти нет, это вот единственная наверно удачная фотка со мной))) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Sakura-13
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А я люблю очень вот эти наши:blush2: Эти древние)) Асюшка - маленькаяА это сейчас
noname123 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Тоже отмечусь, правда фотка старая.Хочу эксплорер!) Недавно на рыбалке Изменено 1 августа, 2014 пользователем Brooklyn
шоко-моко Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Недавно на рыбалкеничесе маскировочка :dribble: это чтобы рыба не заметила? :lol2:
noname123 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ничесе маскировочка :dribble: это чтобы рыба не заметила? :lol2:Это ветер, 8 метров в секунду по открытой местности, на протяжении 12 часов)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти