Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 да уж "уникальные" и не стока из-за юбки. :lol2: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 да уж "уникальные" и не стока из-за юбки. :lol2: :lol2:С этого момента поподробнее, пожалуйста :)
Манечка и Дизель Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 да уж "уникальные" и не стока из-за юбки. :lol2: :lol2: :good: А кто-то ещё жаловался :gleam:
Lequel Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Действительно уникальные!!! Жень классная!!!
Kaisla Siili Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 обнимались??? целовались??? :dribble: :lol2:Ксюша, нельзя так, я коллег хохотом чуть не испугала!
_Sakura_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Нельзя уже просто на выставку собак сходить, чтобы не узнать о себе что-то новое )))
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 С этого момента поподробнее, пожалуйста :)Первое фото . :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Первое фото . :lol2:Да не так там и интересно :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 О да, на выставке некоторые тоже считали "нет ничего интересного" потому трясли во время пробежек во всю. :lol2:Не в обиду тресунам.)
Просто Ира Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А почему бы не потрясти, если есть чем))) Ну и не специально ведь... это оно само...))) ( я на выставке не была, если что, не видела и не трясла)))
Faza Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 О да, на выставке некоторые тоже считали "нет ничего интересного" потому трясли во время пробежек во всю. :lol2:Не в обиду тресунам.)Сергей, а с определённого размера оно само трясётся, как аккуратно не беги)))
Лена и Рэй Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Сергей, а с определённого размера оно само трясётся, как аккуратно не беги))) :thumbup: :thumbup: ой, спасибо!! очень живая картинка теперь перед глазами ))))
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Сергей, а с определённого размера оно само трясётся, как аккуратно не беги)))Надо же думать о выреза размере то, а то порой казалось еще чуть чуть и вывалятся. :lol2: Впрочем это на всех выставках годами такое.З.Ы. Само трясется? Это чего - стоишь спокойно а они прыг-прыг-прыг? :lol2:
Шнауцеры Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Форум плавно перешёл на любимую тему :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Надо же думать о выреза размере то, а то порой казалось еще чуть чуть и вывалятся. :lol2: Впрочем это на всех выставках годами такое.З.Ы. Само трясется? Это чего - стоишь спокойно а они прыг-прыг-прыг? :lol2:Ладно на пробежке, у меня коллега была немаленьких габаритов, и при том носила очень глубокое декольте и мини-юбку))) Вот это - страшное зрелище :lol2: Там реально, по-моему, даже просто от ее голоса сразу все тряслось :lol2:
mavilana Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А это мы:)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalkкакие шладкие-прешладкие :good:
JIese4ka Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 какие шладкие-прешладкие :good:Спасибо)) Марсик как-то не естественно получился, видимо слишком сильно обняла:))))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Faza Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Надо же думать о выреза размере то, а то порой казалось еще чуть чуть и вывалятся. :lol2: Впрочем это на всех выставках годами такое.З.Ы. Само трясется? Это чего - стоишь спокойно а они прыг-прыг-прыг? :lol2:Это смотря хто рядом стоит))) Всякое бывает)))
_Sakura_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Это смотря хто рядом стоит))) Всякое бывает)))Гусары, мааалчать!)))
шоко-моко Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 :good: А кто-то ещё жаловался :gleam: :lol2: :good:Жень, чет ты меня в ступор вгоняешь снова))))то розовая работа, то Женько в юбке,открываю фото, пока не прокрутила вниз, видела только верхнее,смотрю :yikes: юбку не вижу, смотрю у Симбы - тож нет)))))думаю блин, снова чет не то :doh:
_Sakura_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) :good: А кто-то ещё жаловался :gleam:Я не жаловалась, а констатировала факт :)Это просто ракурс и поза удачные :lol2: а в реальности там нет ничего :lol2: Вот вам фото 2009 года, я с тех пор только еще больше похудела во всех направлениях :lol2: :lol2: :good:Жень, чет ты меня в ступор вгоняешь снова))))то розовая работа, то Женько в юбке,открываю фото, пока не прокрутила вниз, видела только верхнее,смотрю :yikes: юбку не вижу, смотрю у Симбы - тож нет)))))думаю блин, снова чет не то :doh:Аааа, я же себе представила Симбу в юбке :lol2: За что ты со мной так?! :lol2: Изменено 21 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
шоко-моко Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 раскрыт вопрос сисеГ Женьки :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 раскрыт вопрос сисеГ Женьки :lol2:Дык Женько в теме про шмотки и так говорила, что их нет, чо тут скрывать-то :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот вам фото 2009 года, я с тех пор только еще больше похудела во всех направлениях Ох бить тебя не кому и мне некогда, совсем тростинка.
Ergo Proxy Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 цветочки... розовые лямочки...Милотааа. :lol2: Вспомнилось как прошлой осенью обои выбирал, были как раз там типа "Романтические" с похожими цветами, чуть не купил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти