Mariya@Donald Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Маша, шли исчо!:) На работе у меня исключительно одетые фотки. Вот мужчины ....даже проверила еще разок что отправила))) ОБМАНЩИК!
Vladimir Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 :) На работе у меня исключительно одетые фотки. Вот мужчины ....даже проверила еще разок что отправила))) ОБМАНЩИК! Шютка юмора! :)
Ergo Proxy Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 :) На работе у меня исключительно одетые фотки. Вот мужчины ....даже проверила еще разок что отправила))) ОБМАНЩИК! А вы разве не знаете, что у нас глаза сканеры и даже если герл в шубе и куче тряпок как капуста , мы всеравно видим "фигуру".))
Mariya@Donald Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 А вы разве не знаете, что у нас глаза сканеры и даже если герл в шубе и куче тряпок как капуста , мы всеравно видим "фигуру".))Всему виной аномальная погода, как в марте :) ...мяу
Катюха и Лайма Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 А это мы с Доченькой))Всем привет!а это с сынком)и надо срочно фотку с Лаймой делать)
Настя & Sinty Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 2 января, приехав со встречи на Вернадского, я решила, что в новый год надо войти обновленной. Ну и рискнула...Если хоть кому-нибудь здесь интересно это могу выложить фото "ДО" и "ПОСЛЕ"
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 2 января, приехав со встречи на Вернадского, я решила, что в новый год надо войти обновленной. Ну и рискнула...Если хоть кому-нибудь здесь интересно это могу выложить фото "ДО" и "ПОСЛЕ" Мне!!! :) Выложи, не удаляйся!
Иванова Мария Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Проехали.Удаляюсь....Не проезжай!Я хоть не знаю ни ДО ни ПОСЛЕ, всегда интересно посмотреть, как человек обновился!Фотки в студию!!!
Настя & Sinty Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Собственно из-за фоток я и полезла в аську и тут же была повергнута в шок Но фотки на Ваш суд, я все же вытянула. Первая сделана 23.12.2006, вторая 09.01.2007. =>
Настя & Sinty Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 С челочкой НАМНОГО лучше!!!Спасибо
Лё и Эрика Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 и я согласна что с челкой очччччень хорошо!!!!
Tana Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 и мне челкой нравится мы хоть и не знакомы - но тебе действительно очень идет
ylis03 Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 и я согласна что с челкой очччччень хорошо!!!! +1 :) Очень красиво! :)
Алена&Nex Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 С челочкой очень красиво! А без челочки не знаю как :) , у меня не открывается
ylis03 Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 С челочкой очень красиво! А без челочки не знаю как :) , у меня не открывается Так попробуйhttp://n.foto.radikal.ru/0701/56364c3c07f7t.jpg
HARLY Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 => Практически два разных человека :) ! Правая девушка намного уверенней в себе, т .к. и сама прекрасно поняла, как много меняет в жизни удачно подобранная прическа! Даже взгляд стал другой! :) Настюш, просто очень хорошо!!!
Настя & Sinty Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Практически два разных человека :) ! Правая девушка намного уверенней в себе, т .к. и сама прекрасно поняла, как много меняет в жизни удачно подобранная прическа! Даже взгляд стал другой! :) Настюш, просто очень хорошо!!!Танюша, спасибо большое!!! :) На самом деле что-то поменялось во взгляде...на жизнь..., но не особо кардинально. Я никогда не думала кстати, что новая стрижка может ТАК изменить внешность!
HARLY Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Танюша, спасибо большое!!! На самом деле что-то поменялось во взгляде...на жизнь..., но не особо кардинально. Я никогда не думала кстати, что новая стрижка может ТАК изменить внешность!И не только внешность! :) :) У меня богатый опыт - две дочери. Старшая, когда совсем плохо на душе- координально меняет прическу и даже цвет волос. И, как в калейдоскопе, сразу начинает меняться жизнь вокруг. :) Вернее все и начинается с изменившегося отношения к самой жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти