Касадорины Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 В 11.06.2018 в 19:15, Авантюра сказал: Я вернулась! ))) Да не одна, а с подарочком ) Как будто дома давно не была Оксаночка, с возвращением и прибавлением!!! 2
Елена@Мэтти Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) На свадьбе. Бабочка!))) Изменено 6 августа, 2018 пользователем Елена@Мэтти 13 1
Таня с Тодой Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Фотографировались на работе. Изменено 9 августа, 2018 пользователем Таня с Тодой 18
Дони Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 20 минут назад, Таня с Тодой сказал: Фотографировались на работе. Татьяна, вы очень молодо выглядите!!! 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Таня, дружишь с криокамерой? 1 1
Таня с Тодой Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 31 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Таня, дружишь с криокамерой? 49 минут назад, Дони сказал: Татьяна, вы очень молодо выглядите!!! Девочки, нас же фотограф снимал, отредактировал Все не совсем так)) 2
Дони Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 11 минут назад, Таня с Тодой сказал: Девочки, нас же фотограф снимал, отредактировал Все не совсем так)) Ну, а вот об этом не нужно всем рассказывать))) 2 1
SVOR Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Девочки, нас же фотограф снимал, отредактировал Все не совсем так)) Все именно так.... Изменено 9 августа, 2018 пользователем SVOR 1
Оля&Ину Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 4 часа назад, Таня с Тодой сказал: Девочки, нас же фотограф снимал, отредактировал Все не совсем так)) не-не-не виновата модель Таня оооочень красивая 2 1
Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 5 часов назад, Дони сказал: Татьяна, вы очень молодо выглядите!!! Так вроде и не старая еще))) 1
Дони Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Так вроде и не старая еще))) Ну не дашь столько, сколько по паспорту. 1
Таня с Тодой Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Как-то обманщицей себя чувствую, сфоткалась просто на телефон)). Да ну этот фотошоп 10 1
Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 13 минут назад, Таня с Тодой сказал: Как-то обманщицей себя чувствую, сфоткалась просто на телефон)). Да ну этот фотошоп Ну прям как отражение в самоваре. Я тоже не мастер селфи((( Надо флешмоб. У кого селфи страшнее. 4
Таня с Тодой Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Ну прям как отражение в самоваре. Я тоже не мастер селфи((( Надо флешмоб. У кого селфи страшнее. Я тока за! А еще фотки сразу после сна 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: Я тока за! А еще фотки сразу после сна И в "собачьей" одежде. Лучше всего на первой утренней прогулке, особенно "красивы" будут хозяева щенков со спичками в глазах. 3 8
Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, Таня с Тодой сказал: Я тока за! А еще фотки сразу после сна Ну тогда вот Надеюсь не достаточно страшная 12 1
Таня с Тодой Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И в "собачьей" одежде. Лучше всего на первой утренней прогулке, особенно "красивы" будут хозяева щенков со спичками в глазах. В собачьей одежде, да! Особенно зимой, я как капуста укутана)). 2
Таня с Тодой Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: Ну тогда вот Надеюсь не достаточно страшная Недостаточно! Очень даже красивая! 1
Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И в "собачьей" одежде. Лучше всего на первой утренней прогулке, особенно "красивы" будут хозяева щенков со спичками в глазах. Я в начале прогулке нормально выгляжу. А в конце как-будто валялась под забором 5
Таня с Тодой Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Я в начале прогулке нормально выгляжу. А в конце как-будто валялась под забором Лен, я зимой сразу "как-будто валялась под забором" выгляжу. Я и летом в похожем стиле ходила, но сообразила, светло же, люди вокруг, причем, так чудно, такое ощущение, что если с собакой, то типа защищен, на тебя никто не смотрит 2 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Я в начале прогулке нормально выгляжу. А в конце как-будто валялась под забором А я и в начале только изредка, особенно зимой, не возможно же стирать куртку и штаны после каждой прогулки. 4
Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я и в начале только изредка, особенно зимой, не возможно же стирать куртку и штаны после каждой прогулки. Я стираю Зимой как-то гуляла в светлое время суток, посмотрела, а рукава по локоть черные, до этого думала, как-то странно, месяц в одном и томже пуховике и до сих пор чистый, оказывается это в темноте не видно. Изменено 9 августа, 2018 пользователем Елена и Изар 3
Таня с Тодой Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я и в начале только изредка, особенно зимой, не возможно же стирать куртку и штаны после каждой прогулки. А я не грязная, просто..., куча свитеров, лыжные штаны сына(пока он не видит), старая дубленка, шапочка потеплее, сумка с пакетиками и вкусняшками)) Изменено 9 августа, 2018 пользователем Таня с Тодой
Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, Таня с Тодой сказал: А я не грязная, просто..., куча свитеров, лыжные штаны сына(пока он не видит), старая дубленка, шапочка потеплее, сумка с пакетиками и вкусняшками)) Бомж)))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, Таня с Тодой сказал: А я не грязная По нашей слякотной и дождливой зиме грязь на собачьей одежде неизбежна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти