Ergo Proxy Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Это кто это -МЫ? Мы с Доником в долю еще никого не брали вроде Иш чё, делись потом со всякими Вы же наемники?) Наемные киллеры.) Вот. Посему планирование и т.д. не ваше дело, вы лишь "инструмент". Ваше дело только сидеть и прикрывать, пока мы бум грабить банк в котором работает Гроза.)А кто такие "мы" секрет.))
Ergo Proxy Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 не знаю показывалась я или нет....Люблю прическу "колокольчик".)На свете столько девушек хороших,А тянет почемуто на плохих.)))
GroZZa Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Это вы скажите когда мы банк брать придем.))Будете сейфы открывать.))Ах, уже ВЫ??? И много вас таких? У меня в кабинете в сейфе кроме документов нет ничего интересного А от остальных сейфов я не знаю паролей И вообще..... что-то с памятью моей стало (уже второй день хожу на работу с температурой... нейжели со слабой больной девушкой свяжитесь?.... )
GroZZa Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Это кто это -МЫ? Мы с Доником в долю еще никого не брали вроде Иш чё, делись потом со всякими Во-во, и я про это
Ника и Барон Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 обаятельная Ника Ой, спасибо Прямо засмущали А я вот все 50 страничек темки никак осилить не могу
Ergo Proxy Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ах, уже ВЫ??? И много вас таких? У меня в кабинете в сейфе кроме документов нет ничего интересного :) А от остальных сейфов я не знаю паролей :) И вообще..... что-то с памятью моей стало (уже второй день хожу на работу с температурой... нейжели со слабой больной девушкой свяжитесь?.... :) )Эхх чего не сделаешь ради больших денег.)Будете главным заложником.))З.Ы. отдельные документики порой можно продать гораздо дороже чем улов с среднем банке.)
GroZZa Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Эхх чего не сделаешь ради больших денег.)Будете главным заложником.))З.Ы. отдельные документики порой можно продать гораздо дороже чем улов с среднем банке.)Можно, не спорю... Но у меня в сейфе таких нет :) Зато у меня в сумке всегда лежит газовый пистолет, а под рукой большущий дырокол.... так что я постараюсь от вас отбиться
EVA_BILL Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Люблю прическу "колокольчик".)На свете столько девушек хороших,А тянет почемуто на плохих.)))спасибо,
Mariya@Donald Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Зато у меня в сумке всегда лежит газовый пистолет, а под рукой большущий дырокол.... так что я постараюсь от вас отбиться У вас нет шансов - АДНАЗНАЧНА :) Уже всем давно известна ваша слабость - лабрадоры :) :)
Фэнси Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 На сайте я уже почти год. Вот решила тоже,так сказать,нарисоваться. Разрешите представиться меня зовут Виктория,а моего красотуна Чарли.
Ergo Proxy Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Можно, не спорю... Но у меня в сейфе таких нет :) Зато у меня в сумке всегда лежит газовый пистолет, а под рукой большущий дырокол.... так что я постараюсь от вас отбиться Фуу дырокол - кто же такое оружие носит.)Вот это круче:
GroZZa Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 У вас нет шансов - АДНАЗНАЧНА :) Уже всем давно известна ваша слабость - лабрадоры :) Так я ж от Желтого отбиваться собралась, а не от вас с Дональдом :) для вас я еще специально вкусняшек каких-нибудь принесу.... чтобы почаще заходили с ограблением в мой банк
Mariya@Donald Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Так я ж от Желтого отбиваться собралась, а не от вас с Дональдом :) для вас я еще специально вкусняшек каких-нибудь принесу.... чтобы почаще заходили с ограблением в мой банк :) А Желтому вилкой в глаз (сам предложил) :)
GroZZa Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Фуу дырокол - кто же такое оружие носит.) :) Ну я обычно дырокол с собой НЕ НОШУ - я пользую его, не отходя от рабочего места... без отрыва от производства :) :) Изменено 13 мая, 2008 пользователем GroZZa
Ergo Proxy Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Так я ж от Желтого отбиваться собралась, а не от вас с Дональдом :) для вас я еще специально вкусняшек каких-нибудь принесу.... чтобы почаще заходили с ограблением в мой банк :)А если щенком подкупим?))
GroZZa Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 А Желтому вилкой в глаз (сам предложил) :) :)Ой... Не знаю, смогу ли я.... в глаз-то.... фу.... а можно куда-нибудь пониже и помягче?.... :)
Leo Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Так я ж от Желтого отбиваться собралась, а не от вас с Дональдом да кто ж от мужика-то отбивается?! :) и так, не успеешь оглянуться, как сбежит :) :-)
GroZZa Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 А если щенком подкупим?)) а с какой целью?... и опять же... что значит "подкупИМ"?
Mariya@Donald Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ой... Не знаю, смогу ли я.... в глаз-то.... фу.... а можно куда-нибудь пониже и помягче?.... :)Это надо у него спросить :) , он и так пишет не понятно и сокращая каждое слово, а после такой травмы вообще переживаю что будет :)
Ergo Proxy Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 да кто ж от мужика-то отбивается?! :) и так, не успеешь оглянуться, как сбежит :-)Ничто нас так не пугает как обручальные кольца. :) :)
GroZZa Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 да кто ж от мужика-то отбивается?! и так, не успеешь оглянуться, как сбежит :) :-)А у меня уже есть мужик, от которого я не отбиваюсь :) , так что мне больше не надо От всех остальных я буду отбиваться И вообще... я уже смущаться начинаю - тема-то не обо мне :)
Ergo Proxy Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 а с какой целью?... и опять же... что значит "подкупИМ"?Взятку дадим щенками.)Чтоб помогли с ограблением и кидались дыроколами.)
GroZZa Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Это надо у него спросить :) , он и так пишет не понятно и сокращая каждое слово, а после такой травмы вообще переживаю что будет :)1) представьте сцену: "товарищ грабитель, а куда вас лучше вилкой ткнуть - в глаз или в %опу"? 2) а вы думаете, что для ухудшения понимания Желтого надо ткнуть всетаки ему в глаз или в филейную часть? Или для установления равновесия надо ткнуть куда-то себя?.. :)
Malta&KRITA Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 И чо так мужиков обручальные кольца пугают...
GroZZa Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ничто нас так не пугает как обручальные кольца. :) :)Друг мой, что это вы всё о себе во множественном числе?... Я лично вас в ЗПГС и не тащу А вот мой муж смелый!!! (а еще сильный, умный и красивый... :) )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти