Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Взятку дадим щенками.)Чтоб помогли с ограблением и кидались дыроколами.)

Я могу кинуть дыроколом и без взятки :) Особенно ради вас :clap_1:

Опубликовано
И чо так мужиков обручальные кольца пугают...

Это они только тех мужиков пугают, которые предпочитают дыроколу - вилку :clap_1:

Опубликовано
Друг мой, что это вы всё о себе во множественном числе?... Я лично вас в ЗПГС и не тащу :clap_1:

А вот мой муж смелый!!! (а еще сильный, умный и красивый... :) )

Ага ага как тут прям:

01.jpg

З.Ы. ЗПГС ?)))) А в загс нас и не надо тащить чтоб напугать колечками.)

И "нас" в смысле мужиков.)

Опубликовано
И чо так мужиков обручальные кольца пугают...

пугают не сами кольца, а то, что они означают.))

Как в анекдоте:

-Мам а почему невеста всегда в белом?

- Белый цвет счастья и радости.

- Тогда понятно почему жених в черном.)

Опубликовано
Вечером невзначай так ему эту темку покажите? :clap_1: :)

У нас нет дома инета :)

Желтый, мой муж, слава богу, жив и здоров :) Но картиночки забавные :nono:

Опубликовано
Я что в игноре.... знакомлюсь же.... :clap_1:

Сорри за балаган.)) Просто помоему вы тут итак уже даавно и "своей" стали в коллективе.)Думали уже светились)

З.Ы. фота хорошая, но мало креатива.)))

Опубликовано

хм, эт с каких это пор в нас в банках венчают?! Дракончик, ты грабить или женица собрался? А то представляю себе картину: Сергей весь в черном, с щенком лабрадора, забегает в банк, и угрожая всем вилкой пытается ограбить банк на ценные бумаги, но тут появляется Гроза с обручальными кольцами, и преступник с воплем покидает хранилище)))

Опубликовано
Я что в игноре.... знакомлюсь же.... :)

Простите!!! Я кстати как раз хотела написать, что у вас ОЧЕНЬ красивый голден!!! :clap_1: Честно!!! Просто меня Желтый отвлек :)

Ваш крик души меня просто пронзил в самое сердце... :) Мне прямо стыдно стало..... :nono:

Опубликовано
хм, эт с каких это пор в нас в банках венчают?! Дракончик, ты грабить или женица собрался? А то представляю себе картину: Сергей весь в черном, с щенком лабрадора, забегает в банк, и угрожая всем вилкой пытается ограбить банк на ценные бумаги, но тут появляется Гроза с обручальными кольцами, и преступник с воплем покидает хранилище)))

:clap_1: :) :)

Супер сценарий.))

З.Ы. я просто к тому, что пугать и отбиваться надо правильно .)Вместо газовой пукалки надежнее сработают колечки.)Даже просто их вид.)(Хотя еслиб их держала какаянить прон модель хм... Может и не сработало бы))

Опубликовано
Сорри за балаган.)) Просто помоему вы тут итак уже даавно и "своей" стали в коллективе.)Думали уже светились)

З.Ы. фота хорошая, но мало креатива.)))

Ёлки! Креатива ему мало! :) :clap_1:

Да, Фэнси тут типа старенькая на форуме, а мы с Желтым - два юнца-новичка базарим :)

Опубликовано

Тема раскрыта, но не до конца :clap_1:

Гроза выхватывает щенка и кормит его приготовленной заране вкусняшкой :)

Опубликовано

А щенка?.. Щенка он мне успевает оставить???? :)

Начало сценария я одобряю, но концовочка лучше такая:

... появляется Грозза, Желтый отдает ей щена, тыкает себя в глаз вилкой и убегает! :clap_1:

Опубликовано
:) :) :)

Супер сценарий.))

...Хотя еслиб их держала какаянить прон модель хм... Может и не сработало бы))

Простите, что там у вас сработало бы?... :clap_1:

Опубликовано
А щенка?.. Щенка он мне успевает оставить???? :)

Начало сценария я одобряю, но концовочка лучше такая:

... появляется Грозза, Желтый отдает ей щена, тыкает себя в глаз вилкой и убегает! :clap_1:

Я так и знала что вопрос о щенке вас в покое не оставит :) :) :nono::nono:

Опубликовано
Ёлки! Креатива ему мало! :) :clap_1:

Да, Фэнси тут типа старенькая на форуме, а мы с Желтым - два юнца-новичка базарим :)

Ошибочка.) Я тут почти с рождения форума.)) лет 6.5 точно будет)_)

Опубликовано

Жолтенький, объясни плис, что меняется для людей долго живущих вместе с появлением штампа в паспорте?

Я так полагаю чтобы "оставить свой след и без того не узкий" не требуется показывать паспорт, нечаянно выходя "налево"

Опубликовано
Тема раскрыта, но не до конца :)

Гроза выхватывает щенка и кормит его приготовленной заране вкусняшкой :)

Ну если прямо совсем маленький щенок, то, может, ему ту вкусняшку, которуя я для вас с Дональдом приготовила, еще нельзя? А вдруг я огромный мысел припасла?... :) Хотя... назвать мысел вкусняшкой... Да, пожалуй, я загнула. :clap_1:

Опубликовано

Гроза, тогда тем более надо темку мужу показать, сначала - умный, красивый и самый лучший, а потом - щенок, отняла у грабителя, прийдется оставить :clap_1:

Опубликовано
Ошибочка.) Я тут почти с рождения форума.)) лет 6.5 точно будет)_)

Так я про это и говорю :) :clap_1:

Опубликовано
Жолтенький, объясни плис, что меняется для людей долго живущих вместе с появлением штампа в паспорте?

Я так полагаю чтобы "оставить свой след и без того не узкий" не требуется показывать паспорт, нечаянно выходя "налево"

Если серьезно то дело в ответственности.

Если уж два человека решили связать свою судьбу, они должны друг другу доверять и думать впервую очередь о совместной жизни, учитывать желания и чувства второй половины и тут "ходьба на лево", выкрутасы ради своих интересов и т.д. просто не приемлемы.Иначе чего стоят все эти признания и вообще желание создать семью - коя не на пару месяцев создается, а с прогнозом на долгое совместное будущее.

Если чел не готов к сей ответственности и стилю жизни , не стоит ломать свою и чужую жизнь ради "попробовать".

Может мое такое отношение к сему старомодное и глупое - но именно так я считаю.

Опубликовано

тааак, значит я беру вилку, Маш, с тебя кольца. Щенка кто даст?! Серега, одевайся! Грозза -ты готова? мы идём, мужу всё объясним на месте когда примчится в банк, чего ждать до вечера, читать что-то на форуме ))

Опубликовано
тааак, значит я беру вилку, Маш, с тебя кольца. Щенка кто даст?! Серега, одевайся! Грозза -ты готова? мы идём, мужу всё объясним на месте когда примчится в банк, чего ждать до вечера, читать что-то на форуме ))

Нее сегодня не выйдет . на ТО новую машину повез.)

Опубликовано
Если серьезно то дело в ответственности.

Если уж два человека решили связать свою судьбу, они должны друг другу доверять и думать впервую очередь о совместной жизни, учитывать желания и чувства второй половины и тут "ходьба на лево", выкрутасы ради своих интересов и т.д. просто не приемлемы.Иначе чего стоят все эти признания и вообще желание создать семью - коя не на пару месяцев создается, а с прогнозом на долгое совместное будущее.

Если чел не готов к сей ответственности и стилю жизни , не стоит ломать свою и чужую жизнь ради "попробовать".

Может мое такое отношение к сему старомодное и глупое - но именно так я считаю.

Эмм яркий пример, мой дядя прежде чем жениться жил со своей женой душа в душу 25 лет или больше я не помню уже =), решил жениться потому что это был ее каприз, потусить, походить в красивом платье. Жить вместе это серьезная ответственность, не думаю что человек с которым принимается такое решение разрешит вам ходить налево без последствий или в случае рождения ребенка тихо слинять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...