Present_D Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 ээ в СТРИНГАХ????Это помоему в "Голубой огонек" около калужской с такими запросами.))Что ещё за голубой огонёк у нас на калужской?))
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Что ещё за голубой огонёк у нас на калужской?))Судя по рекламе - мужской стриптиз.))
Malta&KRITA Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Ну а кто тут у нас на форуме против мужского стриптиза?
Agidel Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 А это мы...кудряшкана воробьёвых гораха так мы учимся ;)
Лиля и собаки Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Все красавицы =) Тока красавцев МАЛО!!! Требую фотки лиц мужского пола в стрингах!!!Может не надо в стрингах??? =)))
Ergo Proxy Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Может не надо в стрингах??? =)))Да, да, да - стринги отмените, хотяб в семейках))))
Мася Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Вот темку нашла,решила тоже вывеситься
Fiori D'Aranchia Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Ну и я себя выложу Красивых таких фоток, как у других участников нет, так что чем богаты :)
GroZZa Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну и я себя выложу Красивых таких фоток, как у других участников нет, так что чем богаты :) :)Коллега, видимо, первая фотка ДО фиксации, а вторая - уже ПОСЛЕ?...
ТигррРРрр Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну давайте и я что ли блесну)))))
GroZZa Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну давайте и я что ли блесну)))))Тигррруш, классная картина! Мне бы очень подошла в комнату :) Мы как раз вчера с мужем пол дня выбырали с одном салоне картину домой... Фишка была кар раз в том, что нам была нужна вот такая же длинная картина (а таб сплошь били квадраты или вертикальные ), и цвет рамки идеально подошел был. Но нам такая красота не попалась :) В результате мы раз 5 поругались и купили нечто среднее Блин.
ТигррРРрр Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Но нам такая красота не попалась :)Ооооо.... красота просто так не даётся :)История этого полотна долгая.Во-первых, это не картина, а гобелен. Куплен был в Сергиевом Посаде "по случаю" - приехал на экскурсию и купил на развале у монастыря. 2.000 рублей за гобелен с рамой. Но рама не та, которая на фотке, а фигня пластиковая. Потом гобелен был отдан в багетную мастерскую, где за 8.000 рублей сделали раму, подрамник и придали гобелену объём (жаль на фотке не видно). Теперь это действительно красотищща! Гостинная сразу другой вид приняла А сфоткал я сразу после того как наконец-то его (гобелен) позавчера повесил Изменено 1 сентября, 2008 пользователем ТигррРРрр
GroZZa Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ооооо.... красота просто так не даётся История этого полотна долгая.Во-первых, это не картина, а гобелен. Куплен был в Сергиевом Посаде "по случаю" - приехал на экскурсию и купил на развале у монастыря. 2.000 рублей за гобелен с рамой. Но рама не та, которая на фотке, а фигня пластиковая. Потом гобелен был отдан в багетную мастерскую, где за 8.000 рублей сделали раму, подрамник и придали гобелену объём (жаль на фотке не видно). Теперь это действительно красотищща! Гостинная сразу другой вид приняла А сфоткал я сразу после того как наконец-то его (гобелен) позавчера повесил :)Очень красиво! А мы вчера видели тоже гобелен, только со львом - очень красивый, но он был совсем не желаемого размера... Портретный формат примерно метр на полтора...
тётя Нюра Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну давайте и я что ли блесну)))))Вот это гобелеееен .... Шикарнейший! И в тему в твою.Хи... а помница, когда этот раздел только открылся, ты вешал свои фотки, где лица не видно )) там вроде была фотка, где видно одню Нюшу, а вторая, где татуировку только видно )))
тётя Нюра Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну и я себя выложу Красивых таких фоток, как у других участников нет, так что чем богаты Зато очень прикольные. Спасибо, порадовали с утра :)
ТигррРРрр Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Хи... а помница, когда этот раздел только открылся, ты вешал свои фотки, где лица не видно )) там вроде была фотка, где видно одню Нюшу, а вторая, где татуировку только видно )))Ага, было такое дело))))) ВОТА
тётя Нюра Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ага, было такое дело))))) ВОТАСпасибо! очень было весело их тогда разглядывать. И воспоминания такие добрые от них
Рюшаня Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну давайте и я что ли блесну)))))Блеснул! Тигры на гобелене - отпад
Наташа и Стив Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну и я себя выложу Красивых таких фоток, как у других участников нет, так что чем богаты Королевишна! :)во-во, на троне, королевишна и есть! :) :) :)
SMILY GOLD Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну уж если сам Тигр рассекретился... Да и Юлька вся такая из себя задумчивая :) То мне уж и подавно пора
ТигррРРрр Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну уж если сам Тигр рассекретился... :) Да и Юлька вся такая из себя задумчивая То мне уж и подавно пораКакая ты стройненькая, однако
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну и я себя выложу Красивых таких фоток, как у других участников нет, так что чем богаты :) Оспидяяяаааа! Мелихова! Надо как-нить приехать к тебе, фотосессию провести :) :)
SMILY GOLD Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Какая ты стройненькая, однако ну уж что выросло то выросло :) вот еще нашла одну фотку тоже вроде прикольнаяи с шефом дурачились-сделали постановочную
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти