Марина и Айрон Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 симпатичные такие...я так плохо на фотках получаюсь..... :dribble:Да ладно...плохо Я видела там фотки где-то в теме раньше ничего не плохо, а отлично просто!!!И вообще, девушки с ретриверами не могут быть не симпатичными, потому что много гуляют в быстром темпе и заряжаются от своих чудесных собак позитивной энергией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я тоже себе не сильно нравлюсь.. но покажемся. ))))Это я с ФорелькойЭто два моих любимкиА это с друзьями - Таша и Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это я - очень люблю бокальчик холодненького совиньона употребить Это мы и мы тоже любим выпить, иногда без закуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pollette Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Раз пошла такая пьянка.... Эт я А так мы зимой убираем снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Ребята, вы-супер просто, такая душевная фотография А вот и я собсно Даже во Вьетнаме нашла лабропупса, хоть и керамического Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Elis и Deep Pokets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ого!Раз такое дело...Эт я с "ребенком" Эт просто яА эт мы поддержим "выпивающих" форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Впору новую темку открывать - Как мы выпиваем , вставлю свои пять копеекНе подумайте плохого классическое сочетание - чешское пиво и бехеровка Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Elis и Deep Pokets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я фотографироваться очень не люблю, потому как не получаюсь на фотографиях совсем никак, но знакомиться так уж знакомиться....Вот это собственно я.Вот это мой сынуленька Вот так мои детки обычно ездят с дачимужская часть семействаЗа качество фотографий извиняюсь - все с телефона.Пьющих фотографий нет потому как не пью совсем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Пьющих фотографий нет потому как не пью совсем))))Извиняем Мальчик какой симпатичный у Вас. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Наташа У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Извиняем Мальчик какой симпатичный у Вас.Спасибо, старались. Через 3,5 мес еще один будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо, старались. Через 3,5 мес еще один будет)))Наташа! Если встречу Вас в Жаворонках хоть узнаю)))Малыш тьфу-тьфу-тьфу очаровательный...Мои три мушкетера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Раз уж пошло такое дело)))))Эт мы новый год встречали)антикризисные запасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Раз уж пошло такое дело)))))Эт мы новый год встречали)антикризисные запасыНе,определенно нужна новая темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 нууу...наверное и нам нужно представиться..как никак уже полгода на этом форуме! Итааак...это я! а это Рокси а это мы вместе :huh: п.с. на последней фоте я совсем маленькой выгляжу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвид Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Раз уж пошло такое дело)))))Эт мы новый год встречали)антикризисные запасыЭто Ж какое утро, апосля такой мешанины??? Вот так мои детки обычно ездят с дачиЧудная фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 п.с. на последней фоте я совсем маленькой выгляжу Вы и на предыдущих двух не сильно старой выглядите :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вы и на предыдущих двух не сильно старой выглядите :(ну просто будь я постарше, я бы написала "молодо выгляжу". А так как мне итак моложе некуда ( ), то маленькой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) привет! Меня зовут Маша. Это я.Это мой мужЭто старший сын ДаниилА это младший сын АндрейЗаметила что как только у нас появился Ефрат, практически все наши фотки с собакой! Изменено 23 сентября, 2009 пользователем mariya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну просто будь я постарше, я бы написала "молодо выгляжу". А так как мне итак моложе некуда ( ), то маленькой) :huh: :( А это младший сын АндрейЗаметила что как только у нас появился Ефрат, практически все наши фотки с собакой! Обалдеть (это я по поводу размеров собаки по сравнению с размерами ребенка)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Это Ж какое утро, апосля такой мешанины??? а это было на вкус и цвет)))и не один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 привет! Меня зовут Маша. Это я.Мария, я Вас почему-то представляла такой взрослой и серьезной дамой а Вы такая.... молодая и обаятельная. Мои комплименты :( Может это из-за сынишек. У меня мужа тоже Даниилом зовут, а все зовут Данилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвид Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Чувствую себя слегка ущербным. При загрузке фото, прога пишет, что мой лимит исчерпан. Хотя, я не так много фото размещал... а размещал ли совсем??? Где задать вопрос? Очень хочу фото своих - сына и Дэвида выложить, но ни как не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ох... где-то в сааааамом начале этой темы есть наши фото... но с тех пор прошло... в общем, сколько-то лет уже прошло (господи, на форуме уже 4 года!) И, как говорится, за время пути щеночек успел подрасти (это про моих девок), а я - увы, моложе тоже не становлюсь (нет, я на комплименты не нарываюсь ) В общем, относительно новоея и маленькие Орхидамушкиа это - мои девушки - Муха и Дашамужа и дочь - не показываю, они предпочитают оставаться "серыми кардиналами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Чувствую себя слегка ущербным. При загрузке фото, прога пишет, что мой лимит исчерпан. Хотя, я не так много фото размещал... а размещал ли совсем??? Где задать вопрос? Очень хочу фото своих - сына и Дэвида выложить, но ни как не могу.Попробуйте через этот сайт http://www.radikal.ru/, загрузите фотографию - Ваша ссылка - вторая (картинка в тексте), вставляете в сообщение и порядок Ждем фотографий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти