Иришка Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) А это наша сумашедшая семейкаИгорёк и ИришкаКаспер и ИгорёкЯ и Каспер он же Барри БуржуйИ наш кис по имени Задик Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Иришка
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Почти всё пересмотрела!!очень здорово и интересно всех увидеть!! вот решила и свою фотку выложить.. :) прошлое лето)а вот я с Джонечкой на занятиях,весна или лето 2009)я с Костюшей,апрель 2009)я с мамой)
Ergo Proxy Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А это наша сумашедшая семейкаУжасссс, мало что семья вампиров, так и собака и кошка похоже или оборотни или вампиры. Глаза так и светятся. :) .
Аленка777 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Ну и мои фоточки Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Аленка777
mariya Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Папа - Уильям Краксо Барри Буржуй, мама - Хани Мун Холидэй.Судя по папе с мамой не родственникиу нас папа Мейнстрим Патрик а мама Мисс Юроуп Ту Джералд Стюарт
Yana Shtraus Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) И мы покажемся, нам нечего скрыватьЕсли кликните по картинке, там еще много фоток Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Yana Shtraus
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 :) Цельный год почти на форуме, и только вчера увидела эту тему(((http://i67.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0http://i67.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0А такой я была лет 10 назад )))http://i67.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0
Надя и Лиза Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Такая молоденькая мамка с такой взрослой дочкой!
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Такая молоденькая мамка с такой взрослой дочкой! Спасибо)))
Маринка и Чезар Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо)))Мариш, а я че-то не вижу тебя 10 лет назад
Наталья и Стив Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А это наша сумашедшая семейкаИгорёк и Иришка
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 я с Костюшей,апрель 2009)я с мамой)Лерочка!Совсем по другому представляла. ))И совсем на акулу не похожаватой питается. )))И я еще раз убедилась, что по переписке не могу составить образ )))))
Анюта и Сэмик Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну и мои фоточки Ален, ты случайно не фотомоделью работаешь. Фото Такая молоденькая мамка с такой взрослой дочкой! +10000 Мне изначально показалось, что две сестрички на фото
akula4518 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мариш, а я че-то не вижу тебя 10 лет назадМариш, как только смогу восстановить покажу)))И совсем на акулу не похожаватой питается. )))И я еще раз убедилась, что по переписке не могу составить образ )))))Оксан, я еще оооооооооочень кофЕю люблю)))А ватой мы давились ((( Лерка (дочка) попросила купить, а давилась ей я (((( А вот поп-корн мой Интересно а так на акулу похожа? Мариш, только для тебя))) Лет 8 назад )))А тут я беремчатая на 8-ом месяце))) (пузо обрезано)+10000 Мне изначально показалось, что две сестрички на фотоНу про сестрички - это уж загнули )))Марин, твоя очередь свои фотки "обновить")))Я жду!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Марин, твоя очередь свои фотки "обновить")))Я жду!!!!эНто мне что-ль?
Таня и Дания Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Что то моя фотка не показываются :blink: выложу ещё раз
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Тань,вот вы две брУнетки-красотки :blink:
Ксюха и Раф Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Оксан, я еще оооооооооочень кофЕю люблю)))А ватой мы давились ((( Лерка (дочка) попросила купить, а давилась ей я (((( А вот поп-корн мой Интересно а так на акулу похожа? :blink: По кофе я тоже наркоманка ))))А на акулу все равно не похожа, в таких очках больше на стрекозу.
akula4518 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 По кофе я тоже наркоманка ))))А на акулу все равно не похожа, в таких очках больше на стрекозу.Хорошо хоть не на стрекоЗла :D :) Что то моя фотка не показываются выложу ещё раз :blink: И такую красоту нам показывать не хотели??? :)эНто мне что-ль? А КОМУ????Давай уже фотки Ф студию!!!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 :blink: А КОМУ????Давай уже фотки Ф студию!!!!!! что-то в одиночестве нет совсем. вот одна из последних с Чезарушей:вот еще, наконец-то я одна, без некоторых морд :однако, я уже другая, причесОН сменила
Luckys Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ух ты, надо же, а я Вас совсем иначе представляла.+1Я представляла Luckys, честно говоря, на порядок старше :blink:Хорошо сохранилась Девушки, спасибо, только не знаю грустить или радоваться Вашим словам
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Всем здрасте!!! это я-Лариса и Алех. Вот таки мы Изменено 30 ноября, 2009 пользователем АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА
Cwetok Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 akula4518, Маришка-красавица, хоть я на тебя поглядела ))Маринка и Чезар, ты настоящий собачник, фотки без собак ф топку :blink:
Маринка и Чезар Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Маринка и Чезар, ты настоящий собачник, фотки без собак ф топку :blink: ага, Свет! как там?.. ты настоящий собачник, если в одноклассниках у тебя все фотки с собакой... все, трындец, это уже не лечится мне порой уже стыдно заикнуться по поводу собак, люди так снисходительно улыбаются, скоро начнут у виска крутить
NATALYA и Найт Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Хорошо сохранилась :D Девушки, спасибо, только не знаю грустить или радоваться Вашим словам хм, Ира, такое лицо у тебя знакомое. Мы раньше не пересекались? Может в институте одном? РосНоу и МГТУ ГА (МИИГА) :) однако, я уже другая, причесОН сменила :blink:нормально! цвет волос красивый! и свет на цвет ( :) ) правильно падает, волосы смотрятся красиво ага! на работе празднуем?А тут я беремчатая на 8-ом месяце))) (пузо обрезано)Акула, такая милая.... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем NATALYA и Найт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти