Иришка Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) А это наша сумашедшая семейкаИгорёк и ИришкаКаспер и ИгорёкЯ и Каспер он же Барри БуржуйИ наш кис по имени Задик Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Иришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Почти всё пересмотрела!!очень здорово и интересно всех увидеть!! вот решила и свою фотку выложить.. :) прошлое лето)а вот я с Джонечкой на занятиях,весна или лето 2009)я с Костюшей,апрель 2009)я с мамой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А это наша сумашедшая семейкаУжасссс, мало что семья вампиров, так и собака и кошка похоже или оборотни или вампиры. Глаза так и светятся. :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Ну и мои фоточки Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Аленка777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Папа - Уильям Краксо Барри Буржуй, мама - Хани Мун Холидэй.Судя по папе с мамой не родственникиу нас папа Мейнстрим Патрик а мама Мисс Юроуп Ту Джералд Стюарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) И мы покажемся, нам нечего скрыватьЕсли кликните по картинке, там еще много фоток Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Yana Shtraus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 :) Цельный год почти на форуме, и только вчера увидела эту тему(((http://i67.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0http://i67.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0А такой я была лет 10 назад )))http://i67.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Такая молоденькая мамка с такой взрослой дочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Такая молоденькая мамка с такой взрослой дочкой! Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо)))Мариш, а я че-то не вижу тебя 10 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А это наша сумашедшая семейкаИгорёк и Иришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я с Костюшей,апрель 2009)я с мамой)Лерочка!Совсем по другому представляла. ))И совсем на акулу не похожаватой питается. )))И я еще раз убедилась, что по переписке не могу составить образ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну и мои фоточки Ален, ты случайно не фотомоделью работаешь. Фото Такая молоденькая мамка с такой взрослой дочкой! +10000 Мне изначально показалось, что две сестрички на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мариш, а я че-то не вижу тебя 10 лет назадМариш, как только смогу восстановить покажу)))И совсем на акулу не похожаватой питается. )))И я еще раз убедилась, что по переписке не могу составить образ )))))Оксан, я еще оооооооооочень кофЕю люблю)))А ватой мы давились ((( Лерка (дочка) попросила купить, а давилась ей я (((( А вот поп-корн мой Интересно а так на акулу похожа? Мариш, только для тебя))) Лет 8 назад )))А тут я беремчатая на 8-ом месяце))) (пузо обрезано)+10000 Мне изначально показалось, что две сестрички на фотоНу про сестрички - это уж загнули )))Марин, твоя очередь свои фотки "обновить")))Я жду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Марин, твоя очередь свои фотки "обновить")))Я жду!!!!эНто мне что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Что то моя фотка не показываются :blink: выложу ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тань,вот вы две брУнетки-красотки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Оксан, я еще оооооооооочень кофЕю люблю)))А ватой мы давились ((( Лерка (дочка) попросила купить, а давилась ей я (((( А вот поп-корн мой Интересно а так на акулу похожа? :blink: По кофе я тоже наркоманка ))))А на акулу все равно не похожа, в таких очках больше на стрекозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 По кофе я тоже наркоманка ))))А на акулу все равно не похожа, в таких очках больше на стрекозу.Хорошо хоть не на стрекоЗла :D :) Что то моя фотка не показываются выложу ещё раз :blink: И такую красоту нам показывать не хотели??? :)эНто мне что-ль? А КОМУ????Давай уже фотки Ф студию!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 :blink: А КОМУ????Давай уже фотки Ф студию!!!!!! что-то в одиночестве нет совсем. вот одна из последних с Чезарушей:вот еще, наконец-то я одна, без некоторых морд :однако, я уже другая, причесОН сменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ух ты, надо же, а я Вас совсем иначе представляла.+1Я представляла Luckys, честно говоря, на порядок старше :blink:Хорошо сохранилась Девушки, спасибо, только не знаю грустить или радоваться Вашим словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Всем здрасте!!! это я-Лариса и Алех. Вот таки мы Изменено 30 ноября, 2009 пользователем АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 akula4518, Маришка-красавица, хоть я на тебя поглядела ))Маринка и Чезар, ты настоящий собачник, фотки без собак ф топку :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Маринка и Чезар, ты настоящий собачник, фотки без собак ф топку :blink: ага, Свет! как там?.. ты настоящий собачник, если в одноклассниках у тебя все фотки с собакой... все, трындец, это уже не лечится мне порой уже стыдно заикнуться по поводу собак, люди так снисходительно улыбаются, скоро начнут у виска крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Хорошо сохранилась :D Девушки, спасибо, только не знаю грустить или радоваться Вашим словам хм, Ира, такое лицо у тебя знакомое. Мы раньше не пересекались? Может в институте одном? РосНоу и МГТУ ГА (МИИГА) :) однако, я уже другая, причесОН сменила :blink:нормально! цвет волос красивый! и свет на цвет ( :) ) правильно падает, волосы смотрятся красиво ага! на работе празднуем?А тут я беремчатая на 8-ом месяце))) (пузо обрезано)Акула, такая милая.... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти