Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маринка, да мы с тобой в таком виде встречаемся, что не мудрено, что идентифицировать сложно...я обычно в грязной куртке, резиновых сапогах и нелепой шапке, Маринка тож...- фирменный наряд собачника :thumbdown:

А фото последнее очень красивое, Мариш...фотомодели отдыхают... и такое нежное, с Леркой...

Опубликовано
Маринка, да мы с тобой в таком виде встречаемся, что не мудрено, что идентифицировать сложно...я обычно в грязной куртке, резиновых сапогах и нелепой шапке, Маринка тож...- фирменный наряд собачника :thumbdown:

А фото последнее очень красивое, Мариш...фотомодели отдыхают... и такое нежное, с Леркой...

Мариш а как же иначе? :thumbup:

Мариш меня сегодня уговорили купить "цевильную шапку", так что теперь у мну даже есть одЁжа "на выход" :blush2: :) :)

И спасибо за комплимент :clap_1:

Опубликовано
Наташ, лучше не надо :blink: А то Геныч, сейчас опять каких нибудь макакСеропук понавешает тут))) Он "партизан" - прячется от гонений - правда Ген :D

Ужели от тебя или кого другого я когда прятался? :lol2:)) А уж по части гонений/прессований ты такой мастер, что любому фору дашь ))))

И чем тебя моя фотка в профиле не понравилась? :dntknw: Ну, подумаешь, на лице щытыны чуть больше и голова по-волосатее, а так все то же самое )))

Щас, правда, холодно и я так не хожу, приходится пальто в носки заправлять, а так одетым, да :1st:

Опубликовано
Наташа-такая красотка!!! :D

ой :dntknw:

Лена, не могу не сказать ответный комплимент, что ты очень фотогенична)))а в жизни - просто милашка!!! :blink:

Опубликовано
ой :blink:

Лена, не могу не сказать ответный комплимент, что ты очень фотогенична)))а в жизни - просто милашка!!! :D

ой,ну сеее,засмущала :dntknw:

Опубликовано
а я где-то выкладывала. я помещана но фото. у меня их стоооолько :D не знаю чаво показывать...потому скрываюсь)))

эх, Наташа, я уже приготовилась к нескольким страницам отличных фото, а ты всего 3 выложила!!! давай еще!

вроде год назад..в полете

56384cb7d93c.jpg

классное фото!!!! Наташа, и ты классная, просто супер!!! :dntknw:

застали за любимым занитием! бла-бла-бла

ced0d2069d9d.jpg

я не поняла, ты петь любишь или говорить? :lol2:

P.S. Ну вот! Теперь я тебя узнаю... наверное :blink:

Опубликовано (изменено)
эх, Наташа, я уже приготовилась к нескольким страницам отличных фото, а ты всего 3 выложила!!! давай еще!

классное фото!!!! Наташа, и ты классная, просто супер!!! :dntknw:

я не поняла, ты петь любишь или говорить? :1st:

P.S. Ну вот! Теперь я тебя узнаю... наверное :blink:

ой, больше 3х - это ж не моя личная страничка)))) я стесьняюсь... :D

спасибо большое, Мариш!

петь люблю, конечно, но исключительно в одиночестве, чтоб народ не пугать :lol2::1st:

а застали за тостом, если ко мне попадает в руки микрофон или телефон - меня не остановить)))

узнаешь, конечно, правда я теперь с челкой - фото, собстно, видела :1st:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано
ага, не называла...все Графа подначивала "смотри, опять злая тетенька приехала", помню-помню :lol2::1st::1st:

а я где-то выкладывала. я помещана но фото. у меня их стоооолько :D не знаю чаво показывать...потому скрываюсь)))

вроде год назад..в полете

застали за любимым занитием! бла-бла-бла

ced0d2069d9d.jpg

Ой да ладно, я же Графа успокаивала :1st: :1st: :) На злую ты "не тянешь" :ranting::bangin::clap_1:

ДаФфффай еще фото,я вот фоткаться лУблу, поэтому у меня их мало. :blink:

Ужели от тебя или кого другого я когда прятался? :clap_1:)) А уж по части гонений/прессований ты такой мастер, что любому фору дашь ))))

И чем тебя моя фотка в профиле не понравилась? :dntknw: Ну, подумаешь, на лице щытыны чуть больше и голова по-волосатее, а так все то же самое )))

Щас, правда, холодно и я так не хожу, приходится пальто в носки заправлять, а так одетым, да :kid:

Геныч, поподробнее, на счет гонений :angel: Ну прессонуть могу "малеееееенечко", а гонениями не занимаюсь вроде :gleam:

А фотка твоя не понравилась, я в зоопарке обезьян вообще обхожу, их полно что ЗА сеткой, что перед, так что не надо нам "такого Щастья" :clap_1:

Мариш (Марина и Чезар) помнишь фото обесчала 10 летней давности?Вот она собсна )))

Отмечаю последний звонок в г. Коврове :lol2:

cd4ec50ebdd5.jpg

Опубликовано
Геныч, поподробнее, на счет гонений :blink: Ну прессонуть могу "малеееееенечко", а гонениями не занимаюсь вроде :D

Я ж синонимично с прессованием :lol2: Да и прессинг такой, что любые гонения сказкой показаться могут! ))) Шучу я, ты ж знаешь :1st:

А фотка твоя не понравилась, я в зоопарке обезьян вообще обхожу, их полно что ЗА сеткой, что перед, так что не надо нам "такого Щастья" :dntknw:

))) НУ что ж, насильно мил не будешь )))

Отмечаю последний звонок в г. Коврове :1st:

cd4ec50ebdd5.jpg

Фара больше чем мопед :1st: )))

Опубликовано
Фара больше чем мопед :dntknw: )))

Не завидуй :blink: У тЭбЭ и такого нет :D

а теперь давай фото свое в фас и профиль, и сразу подпишись "его разыскивает милиция" ))))

Опубликовано
Мариш (Марина и Чезар) помнишь фото обесчала 10 летней давности?Вот она собсна )))

Отмечаю последний звонок в г. Коврове :dntknw:

cd4ec50ebdd5.jpg

ничего не изменилось c тех пор, теряюсь в догадках, сколько тебе лет :blink:

Опубликовано
Не завидуй :lol2: У тЭбЭ и такого нет :1st:

Ну да, такое шикарное ведро на фаре :D))) Кстати, зачем оно? ))) Признавайся, куда прячешь лопату? )))

а теперь давай фото свое в фас и профиль, и сразу подпишись "его разыскивает гаишница" ))))

:blink: Я лишь уточнил! :dntknw:

Опубликовано (изменено)

0a5e3ea5241e.jpg

угадай Олечку

Оля - это очень красивая блондинка слева? :thumbup: :) :nyam:

Изменено пользователем tasha
Опубликовано
ничего не изменилось c тех пор, теряюсь в догадках, сколько тебе лет :clap_1:

Мариш, а 4Ё теряться то?)))У меня в профиле все написано ))) 27 "стукнуло" 27-го ))) Так, что совщем щтарущечка )))

Ну да, такое шикарное ведро на фаре :clap_1:))) Кстати, зачем оно? ))) Признавайся, куда прячешь лопату? )))

:blush2: Я лишь уточнил! :)

Ген, если я признаюсь, куда лопату кладу - будет уже не интересно ))) А так - хоп.вынула лопату и "СЮРПРАЙЗЗЗЗ" :thumbup: А ведро, так ваЩЩЩЩе вещь )))Туда кожуру от семечек можно скидывать )))

специально для Марины-акулы :( не кусай меня :clap_1::clap_1:

я - в шапочке :dntknw::thumbup:

761efcee05da.jpg

:clap_1:

Ольга с кого шапочку стяпнула??? :dribble: Кстати очень симпотичненько ))) Ладно, сегодня кусать не буду, НО все еще впереди )) :dribble:

Опубликовано
мои комплименты!

а еще видела Вашу работу в цирке по ссылке в подписи, здОрово! :thumbup:

Мариш я тоже смотрела :)

Света - снимаю шляпу!!! :ok:

Опубликовано
мои комплименты!

а еще видела Вашу работу в цирке по ссылке в подписи, здОрово! :thumbup:

ага, обалдеть!

особенно концовка...а вы какая из дам? которая таки "спустилась на землю"? или вторая?

Опубликовано (изменено)
ага, обалдеть!

особенно концовка...а вы какая из дам? которая таки "спустилась на землю"? или вторая?

Я та которая больше))То есть не спускалась))

Спасибо)) :doh:

мои комплименты!

а еще видела Вашу работу в цирке по ссылке в подписи, здОрово! :blush2:

Спасибо)) :)

Мариш я тоже смотрела :blush2:

Света - снимаю шляпу!!! ;)

Изменено пользователем Света и Дольча

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...