Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Банально, дома в тапочках в обнимку с Джексоном)На природе нас пока некому фотографировать((((((Дим,так надо найти кому поффффоткать Вас))))Я и СёмкаЯ и ЭддиСёма и ЭддиМои любимые мальчики)))Я и мой любимый муж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Эдди+Сёма=Таня, душевные у Вас фотки! Глаз радуется от такого обилия улыбок и цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Банально, дома в тапочках в обнимку с Джексоном)На природе нас пока некому фотографировать((((((Я летом приеду с хорошим фотоаппаратом и пофоткаю тебя с пёсиком на том самом озере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Бумер Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ксюша и Бумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Эдди+Сёма=Таня, душевные у Вас фотки! Глаз радуется от такого обилия улыбок и цвета! Спасибо большое...очень приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponya Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) А это мы! Я и маааленькая Понечка! Даже не верится, что она была такой :) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Алексис Хаппинес Стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А вот и мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бастинда Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мартин и Мотя (видимо мы не вовремя)))без комментариев))новый 2010год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Алина и Афина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Света и Харлейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бастинда Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Света и Харлейкакрасавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Добрый...Антон и Матвей... Будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Добрый...Антон и Матвей... Будем знакомы! ооочаровательные мужчинки !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Бастинда, спасибо)А у Вас такая огромная собачка! Я впечатлилась. Мордоврот просто))) А я своего большим считала)))Marksman, очаровательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) как-то так.это типа такая красивая с утра по делама это уставшая но мне нравится.я соответственно в майке:) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ооочаровательные мужчинки !!!!!Спасибо БОЛЬшое!!! Marksman, очаровательно Спасибо и Вам!!!Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasa Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это мы опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ооочаровательные мужчинки !!!!! фото класс..Бастинда, спасибо)А у Вас такая огромная собачка! Я впечатлилась. Мордоврот просто))) А я своего большим считала)))Marksman, очаровательно Свет, здорово с Харлюшкой смотритесь.Это мы опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я в шоке! Вот это ЗВЕЗДА! Причём, юная звезда. Насчёт себя: я даже не помню, размещала ли фото.Да впрочем и неважно - думаю, меня и так все знают.А кто не знает - те не в теме. Катерин, надеюсь в приятном шоке))) "Юнной звезде" уж скоро четвертый десяток пойдет((((Вот не задача, получается, я не в теме, может исправим это дело? :)Это мы опять с ума сойти какие милые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 :) фото класс..Спасибо большое!!!У Вас то же прекрасные фотографии... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrimka Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Это я) парк Коломенское, июнь 200920-тилетие)Это с собакиным, буквально через неделю, после того как мы её забрали Изменено 28 марта, 2010 пользователем Lacrimka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newhunt Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а это мыя собственной персонойа это самая главная любовь моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Мы=) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Лиля и Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponya Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ЯМы)))) Понечка только приехала в новый дом :) С первого раза не загрузилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кака красотаааа И хозяйка и лабропупс очаровательны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти