Johannes Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С трудом понимаю, что значит "предложить шикарные фото"? Предлагается рубануться семейными фотоальбомами? ))))Ну, да, ничо так музчина ))П.С. С последнего Вашего сообщения в мой адрес в этой теме прошло 4 дня, неужели такое сильное впечатление оказал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С трудом понимаю, что значит "предложить шикарные фото"? Предлагается рубануться семейными фотоальбомами? ))))Ну, да, ничо так музчина ))П.С. С последнего Вашего сообщения в мой адрес в этой теме прошло 4 дня, неужели такое сильное впечатление оказал? ))А вы бы выложили свои реальные фотки, я думаю, что всем будет ооочень интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С трудом понимаю, что значит "предложить шикарные фото"? Предлагается рубануться семейными фотоальбомами? ))))Ну, да, ничо так музчина ))П.С. С последнего Вашего сообщения в мой адрес в этой теме прошло 4 дня, неужели такое сильное впечатление оказал? ))не, не семейные, не угадали! 4 дня не когда было, выложить данные фото такого же колоритного мужчины, как в профилеА вы бы выложили свои реальные фотки, я думаю, что всем будет ооочень интересно посмотреть мы не дождемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мы не дождемся! жаль )))а я уж губу раскатала )) потому как любопытно - нет слов ))думала, что раз такая пьянка пошла, так этот секретный товарищ рассекретиться может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не, не семейные, не угадали! 4 дня не когда было, выложить данные фото такого же колоритного мужчины, как в профилеЯ один такой!!!жаль )))а я уж губу раскатала )) потому как любопытно - нет слов ))думала, что раз такая пьянка пошла, так этот секретный товарищ рассекретиться может? *недоуменно смотрит*Об чем это Вы?Вот щас напридумываете себе некий идеальный образ "секретного рыцаря", а я вот такой и есть!!! ))А вообще заметил, что все, кому понравился они сами самые красивые!!! Удивительно получается, да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Новые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 мои дети лет 7 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Очень хотелось поделиться с Вами... Так как с очками возникали проблемы,за советами лезла сюда..И мне помогали:DЭто был очень сложный шаг-ОДЕТЬ ОЧКИ.Серьезно:)Теперь все хорошо и вот-первая фотка в них:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Светлана, ИМХО, Вам очень идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Светлана, ИМХО, Вам очень идет!Спасибо)Мне тоже очень-очень нравится:DДаже теперь так-если без макияжа,допустим, и в линзах-тоже ничего,конечно, , но обычно.А вот если в очках и даже без макияжа(кстати как на фотке-там ни грамма косметики), то все равно как-то живенько,что ли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Это был очень сложный шаг-ОДЕТЬ ОЧКИ.Серьезно Вам идет. У меня было проще. Ралли, Нижегородская область, стемнело. А настраивались на дневную гонку. И я поняла, что не вижу в дорожной книге вообще ничего, кроме общего направления поворота - т е ни расстояний, ни комментария. Честно сказала об этом пилоту на старте. Валим. И в результате непрочитанная строчка "осторожно. дерево на выходе" чуть не стоила нам... Короче, в эту сосну аккурат центром капота выходим. Оба понимаем, что довернуть внутрь поворота невозможно, я тихо так говорю - "обходи справа", проламываемся через тонкие рябинки. снова на дороге... Уфф... рассказ пилота про то же самое : "понимаю. что если доворачивать, то как раз штурманским боком в дерево врубаемся, слышу в голове голос "правее". объезжаю..." После чего мне был пославлен ультиматум - или я покупаю себе очки , или плачу за бензин на этой гонке. Такая вот история. Алаверды Очешник приклеиваю двусторонним скочем на панель авты, чтобы по салону не летали... Т к только в Санта Фе видела специальное легкодоступное место для очков в машине. И еще в продолжение очковой темы. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Вам идет. У меня было проще. Ралли, Нижегородская область, стемнело. А настраивались на дневную гонку. И я поняла, что не вижу в дорожной книге вообще ничего, кроме общего направления поворота - т е ни расстояний, ни комментария. Честно сказала об этом пилоту на старте. Валим. И в результате непрочитанная строчка "осторожно. дерево на выходе" чуть не стоила нам... Короче, в эту сосну аккурат центром капота выходим. Оба понимаем, что довернуть внутрь поворота невозможно, я тихо так говорю - "обходи справа", проламываемся через тонкие рябинки. снова на дороге... Уфф... рассказ пилота про то же самое : "понимаю. что если доворачивать, то как раз штурманским боком в дерево врубаемся, слышу в голове голос "правее". объезжаю..." После чего мне был пославлен ультиматум - или я покупаю себе очки , или плачу за бензин на этой гонке. Такая вот история. Алаверды Очешник приклеиваю двусторонним скочем на панель авты, чтобы по салону не летали... Т к только в Санта Фе видела специальное легкодоступное место для очков в машине. И еще в продолжение очковой темы.Спасибо.Ну и история...Читала и мурашки по коже.Кстати, Вам тоже хорошо.Не из-за воспитанности говорю, а правдуОчень даже хорошо:DА собаки-класс!Прям Бонды.Джеймс Бонды:) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А собаки-класс!Прям Бонды.Джеймс Бондыв продолжение истории... через год, с другим пилотом и на другой машине - в эту же сосну и тоже центром капота нацеливаемся... двигатель заглох на выходе из поворота ... но в песке увязли, пару метров не дотянули до неё же. Я уж думаю, именную табличку что ли прибить:D ...а собаки обитают на юге, западный Крым. Марьино ( около мыса Тарханкут). 10$ в день, все удобства в доме, и с лабрами можно.И еще лошади у хозяйки есть, сейчас + жеребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А собаки-класс!Прям Бонды.Джеймс Бонды:Dособенно стаф порадовал, весь такой из себя деловой, сидящий на стуле, в очках и с торчащей пиписькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 особенно стаф порадовал, весь такой из себя деловой, сидящий на стуле, в очках и с торчащей пиписькой :D:) Вер, я сразу и не заметила, специально вернулась на ту страницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 в продолжение истории... через год, с другим пилотом и на другой машине - в эту же сосну и тоже центром капота нацеливаемся... двигатель заглох на выходе из поворота ... но в песке увязли, пару метров не дотянули до неё же. Я уж думаю, именную табличку что ли прибить:) ...а собаки обитают на юге, западный Крым. Марьино ( около мыса Тарханкут). 10$ в день, все удобства в доме, и с лабрами можно.И еще лошади у хозяйки есть, сейчас + жеребенок.офигееееть.особенно стаф порадовал, весь такой из себя деловой, сидящий на стуле, в очках и с торчащей пиписькой :Dдададада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вер, я сразу и не заметила,я всё вижу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 После чего мне был пославлен ультиматум - или я покупаю себе очки , или плачу за бензин на этой гонке.Хм а что в машине нет спец штурманской лампы?.Знакомые с первых дней ставили. Так как наши любительские ралли часто ночные были. (Типа ралли Победы ) один просто к шлему штурманскому прицепил гибкую светодиодную, другой в дверцу подобное присобачил. Так что можно в любую сторону и как угодно выворачивать. а питание двойное от акм и от машины спец шнурик.)я всё вижу Хых. весна. кого что интересует то и видят.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 особенно стаф порадовал, весь такой из себя деловой, сидящий на стуле, в очках и с торчащей пиписькой :)Верунь, куда ты смотришь??? :D сама такая же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Верунь, куда ты смотришь??? :) сама такая же :)и я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 :doh: :1st: мои аплодисменты :1st: :)Да уж !!! Профессия впечатляет! Очень редко такое встретишь.... Енто вам )) Поддерживаю :)Так а сами-то покажетесь али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Так а сами-то покажетесь али нет? Фотографии в профиле не хватает? ) Надо себя еще нафотографировать по всякому? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Фотографии в профиле не хватает? ) Надо себя еще нафотографировать по всякому? ))так это ж просто фото из инета! и потом, что сложного в том, чтобы выложить свое фото в этой теме? и лучше да, несколько ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Т к только в Санта Фе видела специальное легкодоступное место для очков в машине.Лена, у меня в форе есть аж 2 очешника, рядом с лампочками, на потолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 так это ж просто фото из инета! и потом, что сложного в том, чтобы выложить свое фото в этой теме? и лучше да, несколько ! +много форумчанских голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти