Luckys Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 NATALYA и Найт сказал: Luckys, Ира - ДАВАЙ выкладывай свои фотки!!!Наташенька, вот из отпуска вернусь, может и будет что показать Катя и Рекс сказал: и это печально...Что ж печалиться?)) Лучше меньше да лучше
Катя и Рекс Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Luckys сказал: Что ж печалиться?)) Лучше меньше да лучше тоже верно )))
Frog Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Девушки,параметры в студию!Будем проводить жесткий отбор И ко мне на ТЫ,пожалуйста Звать Аней,если что
NATALYA и Найт Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 NATALYA и Найт сказал: это практически единственные мужчины нашего форума... Катя и Рекс сказал: и это печально... Luckys сказал: Что ж печалиться?)) Лучше меньше да лучше Frog сказал: Девушки,параметры в студию!Будем проводить жесткий отбор хоть бы 1 пара образовалась, что ли... на форуме!
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 NATALYA и Найт сказал: хоть бы 1 пара образовалась, что ли... на форуме! Только вчера гуляя об этом подумала)))Всем форумом справили бы свадебку если что!
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Мила и Марина сказал: Только вчера гуляя об этом подумала)))Всем форумом справили бы свадебку если что!Ндааа благие намеренья а?))В реале то лишь нажраться на халяву желание.)))
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ergo Proxy сказал: Ндааа благие намеренья а?))В реале то лишь нажраться на халяву желание.)))Конечно благие)))Нахаляву -
Маринка и Чезар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 NATALYA и Найт сказал: хоть бы 1 пара образовалась, что ли... на форуме! это точно! тоже об этом подумала вчера
Luckys Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 NATALYA и Найт сказал: хоть бы 1 пара образовалась, что ли... на форуме! Мужчины у нас мало того, что хорошие, так еще и скромные))) Так что желающим надо брать быка за рога)) Я бы тоже на свадьбе форумской с удовольствием погуляла))
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Luckys сказал: Мужчины у нас мало того, что хорошие, так еще и скромные))) Так что желающим надо брать быка за рога)) Я бы тоже на свадьбе форумской с удовольствием погуляла))Ох.. да кого ж брать-то))) Мужчины-скромняшки даже фото свои не всем показывают, хранят в профиле каких-то 50-ти килограммовых дядечек Только вот Venc один рассекретился.. а остальные ни-ни
тётя Нюра Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Luckys сказал: Мужчины у нас мало того, что хорошие, так еще и скромные))) Так что желающим надо брать быка за рога)) Я бы тоже на свадьбе форумской с удовольствием погуляла))сложно представить, сколько народу собереться на такой свадьбе и собак )))а как без них, если именно они и объединяют нас ?? а из участников...вспоминается еще Vladimir, Golden Finder, Ruslan, piligrim, marli, КЕНТ, Алекс Сладкая рыбка (не знаю, насколько они свободны), ну и конечно, всеми любимый Vitaly Nurk!!! (этот точно свободен, дамы ; налетай!) Изменено 20 мая, 2010 пользователем тётя Нюра
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 тётя Нюра сказал: а из участников...вспоминается еще Vladimir, Golden Finder, Ruslan, piligrim, marli, КЕН, Алекс Сладкая рыбка (не знаю, насколько они свободны), ну и конечно, всеми любимый Vitaly Nurk!!! (этот точно свободен, дамы ; налетай!)Владимир - женат.) Golden Finder вроде тоже.)А дама стоит зайти просто в раздел охоты , вот там все мужики и прячутся.)
Luckys Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Мила и Марина сказал: Ох.. да кого ж брать-то))) Мужчины-скромняшки даже фото свои не всем показывают, хранят в профиле каких-то 50-ти килограммовых дядечек Только вот Venc один рассекретился.. а остальные ни-ни Этот 50-ти кг-вый с тех пор уж расцвел и потяжелел Так что можно налетать Venc конечно рассекретился, но вопрос насчет 14 страницы паспорта все еще открыт))) тётя Нюра сказал: сложно представить, сколько народу собереться на такой свадьбе и собак )))а как без них, если именно они и объединяют нас ?? я думаю такое действо даже по тв будут транслировать))) весь ретриверский свет соберется)) тётя Нюра сказал: а из участников...вспоминается еще Vladimir, Golden Finder, Ruslan, piligrim, marli, КЕН, Алекс Сладкая рыбка (не знаю, насколько они свободны), ну и конечно, всеми любимый Vitaly Nurk!!! (этот точно свободен, дамы ; налетай!)ну ничего себе.. а кому-то все мало))))
Starfish Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Алекс Сладка Рыбка - это дама, к тому же замужняя
тётя Нюра Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Starfish сказал: Алекс Сладка Рыбка - это дама, к тому же замужняя назвался Алексом, полезай в кузов
Лена и Майк Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 КЕНТ тоже женат,сокращайте список)))))))))
Luckys Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 тётя Нюра сказал: назвался Алексом, полезай в кузов собака наверное Алекс, а хозяйка Сладкая рыбка)) я тоже всегда думала, что это девушка))
тётя Нюра Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ergo Proxy сказал: Владимир - женат.) Golden Finder вроде тоже.)А дама стоит зайти просто в раздел охоты , вот там все мужики и прячутся.)Спасибо за инфо Это всё верно, конечно. Только они говорят исключительно об охоте, поэтому сделать вывод о том, насколько они свободны, не представляется возможным ((и потом, я, например, многих знаю лично и они заняты уже Luckys сказал: собака наверное Алекс, а хозяйка Сладкая рыбка)) я тоже всегда думала, что это девушка))Посмотрела профиль. Действительно, дама
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Лена и Майк сказал: КЕНТ тоже женат,сокращайте список)))))))))Всех вычислим
Маринка и Чезар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 есть еще пару пользователей мужчин новичков, тусующихся в разделе "давайте знакомиться"
тётя Нюра Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Лена и Майк сказал: КЕНТ тоже женат,сокращайте список)))))))))такими темпами мы вернемся к тому, что имели изначально: Сережка, Дмитрий, Гена и Dane Soul
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 тётя Нюра сказал: такими темпами мы вернемся к тому, что имели изначально: Сережка, Дмитрий, Гена и Dane Soul вот-вот
Starfish Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ловите еще холостяка - StrelokHD Правда, он, по-моему, совсем молоденький http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;hl=помогите Изменено 20 мая, 2010 пользователем Starfish
Selar Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Starfish сказал: Ловите еще холостяка - StrelokHD Правда, он, по-моему, совсем молоденький http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;hl=помогитеДля него невеста растет http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35933
Present_D Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Starfish сказал: Ловите еще холостяка - StrelokHD Правда, он, по-моему, совсем молоденький http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;hl=помогитеПосадЮт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти