Luckys Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Luckys, Ира - ДАВАЙ выкладывай свои фотки!!!Наташенька, вот из отпуска вернусь, может и будет что показать и это печально...Что ж печалиться?)) Лучше меньше да лучше
Катя и Рекс Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Что ж печалиться?)) Лучше меньше да лучше тоже верно )))
Frog Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Девушки,параметры в студию!Будем проводить жесткий отбор И ко мне на ТЫ,пожалуйста Звать Аней,если что
NATALYA и Найт Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 это практически единственные мужчины нашего форума...и это печально...Что ж печалиться?)) Лучше меньше да лучше Девушки,параметры в студию!Будем проводить жесткий отбор хоть бы 1 пара образовалась, что ли... на форуме!
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 хоть бы 1 пара образовалась, что ли... на форуме! Только вчера гуляя об этом подумала)))Всем форумом справили бы свадебку если что!
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Только вчера гуляя об этом подумала)))Всем форумом справили бы свадебку если что!Ндааа благие намеренья а?))В реале то лишь нажраться на халяву желание.)))
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ндааа благие намеренья а?))В реале то лишь нажраться на халяву желание.)))Конечно благие)))Нахаляву -
Маринка и Чезар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 хоть бы 1 пара образовалась, что ли... на форуме! это точно! тоже об этом подумала вчера
Luckys Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 хоть бы 1 пара образовалась, что ли... на форуме! Мужчины у нас мало того, что хорошие, так еще и скромные))) Так что желающим надо брать быка за рога)) Я бы тоже на свадьбе форумской с удовольствием погуляла))
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Мужчины у нас мало того, что хорошие, так еще и скромные))) Так что желающим надо брать быка за рога)) Я бы тоже на свадьбе форумской с удовольствием погуляла))Ох.. да кого ж брать-то))) Мужчины-скромняшки даже фото свои не всем показывают, хранят в профиле каких-то 50-ти килограммовых дядечек Только вот Venc один рассекретился.. а остальные ни-ни
тётя Нюра Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Мужчины у нас мало того, что хорошие, так еще и скромные))) Так что желающим надо брать быка за рога)) Я бы тоже на свадьбе форумской с удовольствием погуляла))сложно представить, сколько народу собереться на такой свадьбе и собак )))а как без них, если именно они и объединяют нас ?? а из участников...вспоминается еще Vladimir, Golden Finder, Ruslan, piligrim, marli, КЕНТ, Алекс Сладкая рыбка (не знаю, насколько они свободны), ну и конечно, всеми любимый Vitaly Nurk!!! (этот точно свободен, дамы ; налетай!) Изменено 20 мая, 2010 пользователем тётя Нюра
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 а из участников...вспоминается еще Vladimir, Golden Finder, Ruslan, piligrim, marli, КЕН, Алекс Сладкая рыбка (не знаю, насколько они свободны), ну и конечно, всеми любимый Vitaly Nurk!!! (этот точно свободен, дамы ; налетай!)Владимир - женат.) Golden Finder вроде тоже.)А дама стоит зайти просто в раздел охоты , вот там все мужики и прячутся.)
Luckys Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ох.. да кого ж брать-то))) Мужчины-скромняшки даже фото свои не всем показывают, хранят в профиле каких-то 50-ти килограммовых дядечек Только вот Venc один рассекретился.. а остальные ни-ни Этот 50-ти кг-вый с тех пор уж расцвел и потяжелел Так что можно налетать Venc конечно рассекретился, но вопрос насчет 14 страницы паспорта все еще открыт)))сложно представить, сколько народу собереться на такой свадьбе и собак )))а как без них, если именно они и объединяют нас ?? я думаю такое действо даже по тв будут транслировать))) весь ретриверский свет соберется))а из участников...вспоминается еще Vladimir, Golden Finder, Ruslan, piligrim, marli, КЕН, Алекс Сладкая рыбка (не знаю, насколько они свободны), ну и конечно, всеми любимый Vitaly Nurk!!! (этот точно свободен, дамы ; налетай!)ну ничего себе.. а кому-то все мало))))
Starfish Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Алекс Сладка Рыбка - это дама, к тому же замужняя
тётя Нюра Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Алекс Сладка Рыбка - это дама, к тому же замужняя назвался Алексом, полезай в кузов
Лена и Майк Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 КЕНТ тоже женат,сокращайте список)))))))))
Luckys Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 назвался Алексом, полезай в кузов собака наверное Алекс, а хозяйка Сладкая рыбка)) я тоже всегда думала, что это девушка))
тётя Нюра Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Владимир - женат.) Golden Finder вроде тоже.)А дама стоит зайти просто в раздел охоты , вот там все мужики и прячутся.)Спасибо за инфо Это всё верно, конечно. Только они говорят исключительно об охоте, поэтому сделать вывод о том, насколько они свободны, не представляется возможным ((и потом, я, например, многих знаю лично и они заняты уже собака наверное Алекс, а хозяйка Сладкая рыбка)) я тоже всегда думала, что это девушка))Посмотрела профиль. Действительно, дама
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 КЕНТ тоже женат,сокращайте список)))))))))Всех вычислим
Маринка и Чезар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 есть еще пару пользователей мужчин новичков, тусующихся в разделе "давайте знакомиться"
тётя Нюра Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 КЕНТ тоже женат,сокращайте список)))))))))такими темпами мы вернемся к тому, что имели изначально: Сережка, Дмитрий, Гена и Dane Soul
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 такими темпами мы вернемся к тому, что имели изначально: Сережка, Дмитрий, Гена и Dane Soul вот-вот
Starfish Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ловите еще холостяка - StrelokHD Правда, он, по-моему, совсем молоденький http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;hl=помогите Изменено 20 мая, 2010 пользователем Starfish
Selar Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ловите еще холостяка - StrelokHD Правда, он, по-моему, совсем молоденький http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;hl=помогитеДля него невеста растет http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35933
Present_D Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ловите еще холостяка - StrelokHD Правда, он, по-моему, совсем молоденький http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;hl=помогитеПосадЮт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти