Катя и Рекс Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ловите еще холостяка - StrelokHD Правда, он, по-моему, совсем молоденький http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;hl=помогитеда Вы что))))))) ему и 18 нет это вне закона
tasha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Девочки, а мужчин у нас много http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=membersЖмем сортировать по полу, и! выбираем! Только надо внести в личные данные обязательный пункт - женат/не женат Изменено 20 мая, 2010 пользователем tasha
Наташа У. Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Пора темку создавать "Пристраивается хозяин / хозяйка"
Starfish Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 да Вы что))))))) ему и 18 нет это вне закона ну уж....через полгода будет, а пока "цветочно-конфетный период"
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Как же тут весело, читаю, почти до слез....А вот это : "Назвался Алексом - полезай в кузов", так просто шедевр
Johannes Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 "Сногсшибательная, ослепительная, изумительная девушка с великолепной фигурой познакомится с мерзким, гадким, мужиком для подчеркивания собственной красоты".
Venc Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Народ жжёт :) Переходим к конкретике. Создаём отдельную ветку. Кстати у меня тут на автомобильном форуме подобная ветка существует не первый год, свадьбы уже играли.
Маринка и Чезар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Народ жжёт :) Переходим к конкретике. Создаём отдельную ветку. Кстати у меня тут на автомобильном форуме подобная ветка существует не первый год, свадьбы уже играли. :)ааааааа, то-то я смотрю, с Вас все и началось Изменено 20 мая, 2010 пользователем Маринка и Чезар
Venc Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Venc конечно рассекретился, но вопрос насчет 14 страницы паспорта все еще открыт)))Она (14-я страница) чиста как моя душа в детстве :)ааааааа, то-то я смотрю, с Вас все и началось А то! И нашим и вашим, и споём и спляшем. :)
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ......Кстати у меня тут на автомобильном форуме подобная ветка существует не первый год, свадьбы уже играли. И вы молчали?! Киньте ссылочку?))Пройдусь туда. :) Только вот разговор вряд ли поддержу.. т.к. с бибиками не дружу...Фсё.. не будет мне щастья :)
tasha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А то! И нашим и вашим, и споём и спляшем. Наши люди! :)И вы молчали?! Киньте ссылочку?))Пройдусь туда. Только вот разговор вряд ли поддержу.. т.к. с бибиками не дружу...Фсё.. не будет мне щастья Будет! :) Мы их сюда позовем, уж про собак они беседу точно поддержат, а еще нам нужны неособаченные ручки для потеряшек)))) Пристроим и собак и наших прекрасных девушек в автомобильные ручки))) Изменено 20 мая, 2010 пользователем tasha
Venc Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 И вы молчали?! Киньте ссылочку?))Пройдусь туда. :) Только вот разговор вряд ли поддержу.. т.к. с бибиками не дружу...Фсё.. не будет мне щастья Скинул в личку. А то парней совсем засмущают.
Luckys Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Она (14-я страница) чиста как моя душа в детстве :)Бальзам мне на душу льете :) Эх..хотя мне то что. Я так сказать для софорумчанок стараюсь
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ловите еще холостяка - StrelokHD :) Правда, он, по-моему, совсем молоденький :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;hl=помогитеВспомнилось с одного сугубо женского форума : "Дамы, идеального мужа надо выращивать, если лень с пеленок, берите с 16 лет - самый подходящий период для создания идеального раба" .
tasha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Скинул в личку. А то парней совсем засмущают.И мне! Мне надо подобрать хорошего жениха для подружки)))
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Вспомнилось с одного сугубо женского форума : "Дамы, идеального мужа надо выращивать, если лень с пеленок, берите с 16 лет - самый подходящий период для создания идеального раба" . Устарели правила или еще 16-ти летних расхватали-поженили))))))
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Устарели правила или еще 16-ти летних расхватали-поженили))))))нда? не верится.) У меня 15 человек в ги от 19 до 32 все не женатые, и это из 25 парней в гильдии.)А вообще, вчера всю ночь сидели в клубе "Туманность" и как обычно там минимум 25 человек мужики не женатые.)Хотя туда женатые в принципе редко ходют.))
tasha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) стати у меня тут на автомобильном форуме подобная ветка существует не первый год, свадьбы уже играли. :)Девочки, надо всей толпой перебираться туда. Там стоооооолько симпатичных парней :), и фсе неженатые !!!!! !!!!!!!!!! Изменено 20 мая, 2010 пользователем tasha
Маринка и Чезар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 И мне! Мне надо подобрать хорошего жениха для подружки)))ух, ты какая! и про Рим тебе расскажи и базу женихов слей
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 нда? не верится.) У меня 15 человек в ги от 19 до 32 все не женатые, и это из 25 парней в гильдии.)А вообще, вчера всю ночь сидели в клубе "Туманность" и как обычно там минимум 25 человек мужики не женатые.)Хотя туда женатые в принципе редко ходют.))Так вот куда нам надо!! Девочки, надо всей толпой перебазироваться туда. Там стоооооолько симпатичных парней :), и фсе неженатые !!!!! !!!!!!!!!! :) фотки там мням
Ксюха и Раф Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Девочки, надо всей толпой перебазироваться туда. Там стоооооолько симпатичных парней :), и фсе неженатые :) !!!!! !!!!!!!!!!Не надо туда! Сюда зовите! Та весело за темой наблюдать. Тока хоть иногда фотками разбавляйте, а то смысл темы потеряем... хотя я уже сомневаюсь - каков он.
Venc Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Да, тяжела мужская доля, уже и нормальныx бaб девушек не осталось (это так, перефразируя старый постулат).ух, ты какая! и про Рим тебе расскажи и базу женихов слей :) скорую мне, срочно. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Venc
tasha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ух, ты какая! и про Рим тебе расскажи и базу женихов слей :)Мариш, ну это так, просто :) . Изменено 20 мая, 2010 пользователем tasha
Наташа У. Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ух, ты какая! и про Рим тебе расскажи и базу женихов слей :)Мне пожалуйста тоже слейте, про Рим я сама им раскажу
Маринка и Чезар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 нда? не верится.) У меня 15 человек в ги от 19 до 32 все не женатые, и это из 25 парней в гильдии.)А вообще, вчера всю ночь сидели в клубе "Туманность" и как обычно там минимум 25 человек мужики не женатые.)Хотя туда женатые в принципе редко ходют.))ха, а у нас наоборот, куда не придешь, одни девочки сидят, даже жалко их становится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти