Magnificos Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Надо подтвердить кол-во людей. если 7, то это много. если 6 , то 6ого перенсти к щенкам и будет по 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Manya-Светаписала мне в личку, что не приедет.Рита болеет и не факт, что будет.Сем с Тотошкой тоже под вопросом, да и не смогут они в 9-00Аня будет без собаки. Итого:Маша и Мика - точно ДААленка - точно ДАЖенька и Умка - точно ДААня и Рейзи - без собакиРита (?)Сэм и Тотоша (?)Ребята, у вас получается на зал в 10-00 от 3-х до пяти собак. :)Если точно хотите и можете в 9-00. то могу попробовать вернуть зал обратно.Надо? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мы будем точно,и если нужно приедем к 9.00 ,это понятно,что чем меньше человек в группе,тем больше внимания каждому!Оплата аренды зала на двоих-не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И я могу к 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Ребята, разговаривала с Ларисой.Вас получается максимум 5 собак И 6 участников, поэтому Ларисе удобно и 2 группы сделать.Единственная у нее просьба: НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ребята, разговаривала с Ларисой.Вас получается максимум 5 собак И 6 участников, поэтому Ларисе удобно и 2 группы сделать.Единственная у нее просьба: НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Т.е. получается к 10?Тогда я не смогу - я хочу на Золотой ошейник успеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Все позняк!Аренду зала на 9-00 мы отменили. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Все позняк!Аренду зала на 9-00 мы отменили.Тады меня вычеркивайте,а жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Тады меня вычеркивайте,а жаль :)Аленка, ты как детё! Я же писала, что мне надо подтвержддение и время от вас до середины дня четверга.Четверг вечер - последний момент, когда можно влиять на аренду, иначе уходим на неустойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Аленка, ты как детё! Я же писала, что мне надо подтвержддение и время от вас до середины дня четверга.Четверг вечер - последний момент, когда можно влиять на аренду, иначе уходим на неустойку.Чет я пропустила сей момент!Да и еще сегодня решали сколько групп делать,а ты говоришь до четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Аленка, взгляни на мои сообщения вчера в 16-07 и в 11-55. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нас точно не будет...Я все ее в лежке...Болею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так!!!Быстро признаемся кто написал в коридоре?!! У нас слетел зал на Курской. :) Сейчас оперативно ищем другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А чего они так поздно об этом сказали??Мы не писали, нет, но могли б раньше фе высказать... а ковролин как забирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) А чего они так поздно об этом сказали??Мы не писали, нет, но могли б раньше фе высказать... а ковролин как забирать???Догадываюсь, что не писали... просто кто-то вредный из соседей нашелся. :) Позвонили 5 минут назад. Только что положила трубку.Коврики заберу завтра утром, это не проблема. Мне бы вам - писунам зал найти.Дорогие участники!Киньте мне телефоны в личку. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Догадываюсь, что не писали... просто кто-то вредный из соседей нашелся. :) Позвонили 5 минут назад. Только что положила трубку.Коврики заберу завтра утром, это не проблема. Мне бы вам - писунам зал найти.Дорогие участники!Киньте мне телефоны в личку.Фигасе, Кир.. Там соседей-то немного. И правда, чего б пораньше не сказать. Тем более ты им уже звонила на этой неделе.Мой телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 СПОКУХА! Есть зал на Автозаводской. Зал на Автозаводской.Адрес: ул. Ленинская слобода, д. 26 стр.3 школа танцев «Triadance». 2 этаж.Телефон: (495) 972-35-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет, тока до компа добралась... Ну так что там по поводу завтра????? Куда??? Во сколько? И почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Завтра610-00 Большие11-00 МаленькиеСтоимость аренды 600 / на кол-во участников * 2 часа.Зал Автозаводская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Завтра610-00 Большие11-00 МаленькиеСтоимость аренды 600 / на кол-во участников * 2 часа.Зал Автозаводская.Спасибо. Мы будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так:В курсе изменений:Натик,Аська и Собаки, Маша и МикаЖенька с Умкой (но не факт, что они будут - рожают) Вишенка с Бредом - подтвердилиСема и Тотошку вижу в темеРита - пасАня с РейзиЛунтик.Если кто еще соберется. СМ.тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Все понятно. Надеюсь изменений больше не будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Девочки, а у кого нибудь ринговка темная будет взаймы на одно занятие? Времени на недели ваще не было, чтоб до магазина домчать, только сейчас опомнилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кир, как думаешь, от метро пешком сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти