Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нет, хотелось бы знать, сколько аренда за час. Сколько тренер мы и так знаем, если будут какие-то изменения, то и это скрываться не будет.

Тай, там зал собачий и аренда напрямую зависит от количества собак в обоих группах. :dribble:

При наличии 4-х собак в каждой группе получается минимальная стоимость аренды = 150р.

Если среднее число собак в обоих группах 3 или 2, то аренда по 200р.

При наличии 1-й собаки, считается, что занятие индивидальное и тарифицируется по ставке 500р. с собаки.

Плюс ко всему, мне сегодня вечером надо отвезти им предоплату.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Вместо Вишенки и Брэда во вторую группу можно мне со вторым моим лабрадором?но он не новичек правда....Если Лариса и участники 2 группы не против будут,то мы поучаствуем и в 1 и во 2 группе.

Опубликовано (изменено)
Вместо Вишенки и Брэда во вторую группу можно мне со вторым моим лабрадором?но он не новичек правда....Если Лариса и участники 2 группы не против будут,то мы поучаствуем и в 1 и во 2 группе.

Да ради бога!

Почему кто-то должен быть против? особенно учитывая то, как далеко вам ехать. !

Единственное, что может быть... Вас могут попросить погулять со вторым песиком пока первый будет заниматься.

Это возможно?

Если погулять проблемно, отпишите мне в личку. Что-нибудь придумаю.

Опубликовано

Мы с Рикардой лично только за - будем с Вас пример брать :-)

Опубликовано

Сэм и Тотоша, тогда я точно еду к 10 :dribble:)

Народ, а кто-нибудь знает, через новорижское на маршала жукова сейчас можно проехать? там туннель или что? :dribble: смотрю на карту и не врублюсь

Опубликовано

Народ, а кто-нибудь знает, через новорижское на маршала жукова сейчас можно проехать? там туннель или что? :dribble: смотрю на карту и не врублюсь

Мост в Крылатском не подойдет?

Опубликовано
Мост в Крылатском не подойдет?

это который строгинское шоссе? да я вот не знаю что будет на внутреннем мкаде в воскресенье :dribble:) до новой риги ближе добраться, так что смотрю там маршрут

если он есть, то мне там удобнее

нет - ну значит строгино :dribble:

Опубликовано
это который строгинское шоссе? да я вот не знаю что будет на внутреннем мкаде в воскресенье :dribble:) до новой риги ближе добраться, так что смотрю там маршрут

если он есть, то мне там удобнее

нет - ну значит строгино :dribble:

Да не..

Смотри, ты едишь с Новорижки на Рублевку, в районе Академика Павлова скатываешься либо под мост и уходишь на Мневники в сторону Карамышевской и Жукова

или переезжаешь на другую сторону Рублевки и едешь до Осеннего бульвара или Осенней улицы, а дальше по Крылатским холмам на мост.

Опубликовано
Да не..

Смотри, ты едишь с Новорижки на Рублевку, в районе Академика Павлова скатываешься либо под мост и уходишь на Мневники в сторону Карамышевской и Жукова

или переезжаешь на другую сторону Рублевки и едешь до Осеннего бульвара или Осенней улицы, а дальше по Крылатским холмам на мост.

ключево слово рублевка :dribble:) она ведь еще ближе

спасибо, Кир

я туда поеду :dribble:)

Опубликовано

Наташ, съезд на Жукова через 8 км от Минки. Главное - непропустить, сразу после заправки резко вправо и по извилистой дорожке. Там дальше тоннель и мост над Серебряным бором, заблудиться негде.

Опубликовано (изменено)

Народ, а кто-нибудь знает, через новорижское на маршала жукова сейчас можно проехать? там туннель или что? :blush2: смотрю на карту и не врублюсь

Наташ, только через Демьяна Бедного, там поворот под стрелку.

Наташ, съезд на Жукова через 8 км от Минки. Главное - непропустить, сразу после заправки резко вправо и по извилистой дорожке. Там дальше тоннель и мост над Серебряным бором, заблудиться негде.

Ой, я вообще не так вопрос поняла :dribble: Решила, что Наташа уже спрашивает, как с Жукова на Народного ополчения свернуть :blush2: Просто если свернуть со МКАД на Жукова, не очень удобно в Столицу ехать. Я бы рекомендовала либо дальше проезжать и через СТрогино въезжать, либо наоборот с Рублевки съезжать на ул. Крылатскую, далее по ней, она перейдет в Нижние Мневники, затем в Народного ополчения, по Нар. Ополчения проехать до м. Окт Поле, там под мостом налево и будет Маршала Рыбалко.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Наташ, только через Демьяна Бедного, там поворот под стрелку.

Ой, я вообще не так вопрос поняла :dribble: Решила, что Наташа уже спрашивает, как с Жукова на Народного ополчения свернуть :dribble:

Наташ, так ты с какого шоссе поедешь-то?

Я уже ей объяснила, Маш.

Опубликовано
Вас могут попросить погулять со вторым песиком пока первый будет заниматься.

Это возможно?

Если погулять проблемно, отпишите мне в личку. Что-нибудь придумаю.

Конечно погуляет...,или в машинке поспит!Спасибо!

Опубликовано
Девочки, мы не сможем, у меня у маман началась предновогодняя лихорадка, буду работать водителем :blush2:

Так что наше место свободно.

И пёса у меня тоже Брэд, а не Бред, хотя я его иногда Бредятинкой называю)))))

У меня муж тоже его так иногда называет. :dribble:

Народ, а кто-нибудь знает, через новорижское на маршала жукова сейчас можно проехать? там туннель или что? :blush2: смотрю на карту и не врублюсь

Натик, с Новой Риги прямо в туннель и на Жукова. Абсолютно прямой путь. Каждый день езжу. Только потом надо будет налево свернуть перед эстакадой.

Опубликовано

Девочки,в группе с 11.00 место освобождаю(сильно порезали лапу). :dribble:

Натик,так что смотри,как удобнее будет,может вместо нас к 11???

Опубликовано
Девочки,в группе с 11.00 место освобождаю(сильно порезали лапу). :dribble:

Натик,так что смотри,как удобнее будет,может вместо нас к 11???

жалко :blush2:( но если никто не захочет, я могу и два часа посидеть, зато никто с собакой не выгонит :dribble:) так что я все равно к 10

Опубликовано

Девочки,у нас такой гололед,да еще снег повалил,вынуждены пропустить это занятие,боюсь не доедем!Очень жаль!!!

Опубликовано
Девочки,у нас такой гололед,да еще снег повалил,вынуждены пропустить это занятие,боюсь не доедем!Очень жаль!!!

Да снег-гололед, Бог с ним, главное, чтобы лапа скорее зажила.

Опубликовано (изменено)

Лабры, привет!

Чего-то вы затихли. Дальше учиться будете?

Опубликовано
+ 1 Темка затихла((((((((

Предновогодняя суета :blush2: Конечно, будем!

Правильно ли я поняла, когда Ольга Нечаева писала, что есть время с 11 до 15 она имела в виду и лаброгруппу?

Опубликовано
Предновогодняя суета :baby: Конечно, будем!

Правильно ли я поняла, когда Ольга Нечаева писала, что есть время с 11 до 15 она имела в виду и лаброгруппу?

Нет. Там только голдены. Сорри... :blush2:

Опубликовано (изменено)
Нет. Там только голдены. Сорри... :baby:

вот как....

:blush2:

Тая (Лунтик), предлагаю тогда тебе взять на себя организацию лабров, раз голдены так отсоединились :)

Изменено пользователем Natik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...