Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот как....

:blush2:

Тая (Лунтик), предлагаю тогда тебе взять на себя организацию лабров, раз голдены так отсоединились :baby:

У меня такая же просьба к Тае!

Опубликовано (изменено)
вот как....

:baby:

Тая (Лунтик), предлагаю тогда тебе взять на себя организацию лабров, раз голдены так отсоединились :)

Лабрики, спокуха. :blush2:

Голдены не отстоединились. Они клонироались. Ооочень много желающих.

Просто Столица заломила арендную плату в 500р. с собачьего носа в час. :blush2:

Оля предложила Насте свой зал на 4 часа и там получается 4 группы, так как голдики занимаются по три собаки в группе.

Сегодня утром я ездила смотрела еще 1 симпатичный зал для продолжения занятий уже сформированных групп лабров. Зал очень милый, светлый с нескользким линолиумом, 80 кв.м с 1-й колонной посредине. Во дворе зоомагазин, ветцентр и парковка. Помещение цивильное, тулет симпатичный. Единственный минус зала - он без зеркал.

Говорила с Яной, и Яна сказала, что без зеркал можно и обойтись.

Пока есть предворительная договоренность о 2-х часах аренды. Возможно увеличение.

Только что я в третий раз за полсдение 2-е суток общалась с собственником.

Он взял тайм аут на 2 часа. Отзвонит сам и скажет свое решение.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)
У меня такая же просьба к Тае!

Cветлана, Наташа, я ищу нам помещение, пока только по интернету и не слишком активно, т.к. нужно ездить и разговаривать с людьми, а до Нового года для меня это нереально.

В идеале я ищу для нас помещение с заключением договора на месяц аренды. Я обсуждала вопрос с хендлером по другой породе, т.ч. если мы найдем помещение, а группы не будут набираться, у нас будет подстраховка. После нового года съезжу на Павелецкую, о которой писала раньше.

Вариант, который Кира описала, выглядит очень симпатично, особенно если там приемлемая стоимость и местонахождение.

Единственно, Кир, мне приятен-непонятен твой альтруизм. Ты же хотела, чтобы голдены с Настей занимались - у Вас все сложилось, зал, время.

Ты ездила смотреть зал специально для лабриков? Если да, спасибо огромное за бескорыстную помощь! Сколько собственник хочет за аренду? Расскажи, пожалуйста, подробнее, нам ведь в дальнейшем напрямую нужно будет контактировать.

Изменено пользователем Лунтик
Опубликовано (изменено)
Вариант, который Кира описала, выглядит очень симпатично, особенно если там приемлемая стоимость и местонахождение.

Единственно, Кир, мне приятен-непонятен твой альтруизм. Ты же хотела, чтобы голдены с Настей занимались - у Вас все сложилось, зал, время.

Ты ездила смотреть зал специально для лабриков? Если да, спасибо огромное за бескорыстную помощь! Сколько собственник хочет за аренду? Расскажи, пожалуйста, подробнее, нам ведь в дальнейшем напрямую нужно будет контактировать.

Тая, причем тут альтруизм? :blush2:

Ты вчера сказала, что серьезно школой заниматься тебе некогда, а у меня есть люди, которым интересно сделать из все этого нормальный работающий процесс.

Эти группы запускала я и пока я несу за них ответсвенность. Ты готова принять координирование по лабрадам сейчас? Ты готова развивать это дальше?

Пока я слышала от тебя, что лабры хотят отделиться от голденов и будут искать помещение.

Да, я ездила смотреть это помещение и еще несколько.

Я хочу сделать это нормально, серьезно и на несколько месяцев, с программой занятий, с группой тренеров, даже возможно с теор. занятиями.

Стоимость аренды и условия собственника сообщу сразу, как будут завершены переговоры с собственником.

Опубликовано

Друзья-энтузиасты этого дела! :blush2: Ну в общем-то расстраиваться нам не стоит! В конце-концов есть зал на Цветном Бульваре!

Я переговорю с администрацией по поводу стоимости, даже если будет, как в прошлый раз там по 300 руб. Ну что ж делать!

Конечно, это не оптимальное помещение, но если ничего другого лучшего не найдем до той поры, можем и там отзаниматься.

Как считаете?

Опубликовано
Друзья-энтузиасты этого дела! :blush2: Ну в общем-то расстраиваться нам не стоит! В конце-концов есть зал на Цветном Бульваре!

Я переговорю с администрацией по поводу стоимости, даже если будет, как в прошлый раз там по 300 руб. Ну что ж делать!

Конечно, это не оптимальное помещение, но если ничего другого лучшего не найдем до той поры, можем и там отзаниматься.

Как считаете?

ну я бы еще попробовала зал, что Кира нашла, если нам дадут такую возможность

Цветной бульвар уж слишком мал, там даже вперед назад не побегаешь

т.е. только стойки отрабатывать, а на мой взгляд, движение даже сложнее в отработке, чем стойка

Опубликовано (изменено)
Друзья-энтузиасты этого дела! :) Ну в общем-то расстраиваться нам не стоит! В конце-концов есть зал на Цветном Бульваре!

Как считаете?

Вечно лабрадоры куда-то спешат! :baby: Неумные создания! :blush2:

Нашли мы вам зал прямо в здании клуба РРК!

80 квадратов устроит? Колонну загиммируете под елку.

Сейчас утрясаю все административные детали...

Доутрясаю, напишу!

И слава богу, что мы развели голденов и лабров по залам.

Иначе не поместились бы все желающие.

Опубликовано

Ох уж эти маленькие залы...,скользкие полы...,поскорее бы весна,можно будет на улице позаниматься!Хотя впринципе до -5 можно было бы позаниматься на свежем воздухе,за час ведь не замерзли бы....

Опубликовано
Ох уж эти маленькие залы...,скользкие полы...,поскорее бы весна,можно будет на улице позаниматься!Хотя впринципе до -5 можно было бы позаниматься на свежем воздухе,за час ведь не замерзли бы....

Чем вы своих лаброконей кормите, что вам 80 квардратов мало? :blush2:

Опубликовано

80 - нормально,это я про зал на Цветном,да и вообще ,чем занятия в каком нибудь парке хуже занятий в зале? :blush2:

Опубликовано
80 - нормально,это я про зал на Цветном,да и вообще ,чем занятия в каком нибудь парке хуже занятий в зале? :blush2:

я бы тоже не против была улицы, но это ладно, когда мы в группе час или полтора

а когда тренер три группы ведет в настоящий мороз? :baby:)

и еще мороз и снег могут сковывать наши движения, мне кажется толку будет меньше

так что с весны самое лучшее начинать, имхо :)

Опубликовано
Оля предложила Насте свой зал на 4 часа и там получается 4 группы, так как голдики занимаются по три собаки в группе.

Только что вернулась с Рунькой со сьемок :) Туды ехали 40 минут( в 9 тра), обратно - 2 часа 15 минут.

Ребятки, одна просьба, для последней группы - шоб мы в 3 могли начать, ага? :dribble:

Опубликовано (изменено)

Дорогие Лабрики!

Зал найден и подтвержден. на 11-00 9-го января. Можно заниматься 2 часа, но если надо, то можно и 3. Главное 7-го точно знать сколько вы будете заниматься.

Стоимость аренды 500р. в час. Кооридинатор Лунтик - Тая.

Размер зала 80 кв.метров

Условия по количеству собак: Размер группы 4 собаки, вторая группа собирается во дворе и ждет, когда координатор им даст команду подниматься.

Находится зал в здании РРК по адресу: г.Москва, пр-т Буденного, д.33, 3й этаж, дверь налево (вход с торца, звонок в дверь).

Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24" Парковка там есть во дворе, где магазин Дракоша.

sxema.gif

Друзья, внимание!

Для собственника это пробное мероприятие, по которому он будет судить, готов он дальше сотрудничать с ретриверами или нет.

Будьте, пожалуйста, предельно аккуратны, милы и корректны. Постарайтесь приезжать во время.

Опубликовано

Итак, Кира договорилась с собственником зала о пробном занятии. Пробном - означает, что человек от собственника будет смотреть, как все это дело происходит и решать: нравится им наше поведение или нет. Стоимость, о которой договорилась Кира на первое занятие 500 руб за час, т.е. по 150 руб. с человека. По 4 собаки в час.

Лабриков координировать буду я, поэтому прошу оооо-чень ответственно подойти к вопросу присутствия :)

Кто хочет заниматься 9 января?

Опубликовано (изменено)
Только что вернулась с Рунькой со сьемок :dribble: Туды ехали 40 минут( в 9 тра), обратно - 2 часа 15 минут.

Ребятки, одна просьба, для последней группы - шоб мы в 3 могли начать, ага? :doh:

Олечка, лабрики занимаются на Буденного.

Голдики освободят зал во время. Зуб даю.

:bangin: Осторожно!А то мы еще и нервные :)

А вот это уже дисквал. Лабр по стандарту должен быть добрым, контактным и с мягкой хваткой.

Опубликовано
Итак, Кира договорилась с собственником зала о пробном занятии. Пробном - означает, что человек от собственника будет смотреть, как все это дело происходит и решать: нравится им наше поведение или нет. Стоимость, о которой договорилась Кира на первое занятие 500 руб за час, т.е. по 150 руб. с человека. По 4 собаки в час.

Лабриков координировать буду я, поэтому прошу оооо-чень ответственно подойти к вопросу присутствия :)

Кто хочет заниматься 9 января?

эх жаль я не смогу, у меня свекровь уехала на праздники, будет только 10го вечером :dribble:(

Опубликовано

мЫ сегодня уезжаем...До 10 января на нас можно не расчитывать.

Всем отличных праздников!

Опубликовано
А вот мы бы приехали с удовольствием. Так что свистите, если что, а то как-то народ рассосался.

ну вас уже как минимум двое с Лунтиком :))

надо хотя бы одну группу набрать

Опубликовано
А вот мы бы приехали с удовольствием. Так что свистите, если что, а то как-то народ рассосался.

Ура! Нас уже двое! Светлана приезжайте с Риччкой!

Я еще буду приглашать владельцев нашей Реджинки.

Опубликовано

Пока сказать не могу. Смогу дать ответ числа 2-3 января, не раньше. Если никто из деток не сможет, я бы, наверное, приехала бы даже с Мухисом... Только тогда нас, наверное, не в новичков надо будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...