Лунтик Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мы будем. Занятие как всегда на первую половину дня планируется?Да, на утро.Вас в щенячью группу записывать? Скиньте, плиз, мне в личку моб. телефон и напишите, как Вас зовут, чтобы можно было комфортно с Вами связаться в случае необходимости.Мы будем Ура! Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, на утро.Вас в щенячью группу записывать? Скиньте, плиз, мне в личку моб. телефон и напишите, как Вас зовут, чтобы можно было комфортно с Вами связаться в случае необходимости.Телефон скинула в личку.На счет щенячьей группы, я даже не знаю, наверное все же лучше во взрослую, а вообще на усмотрение тренера. В любом случае нас внесите, пожалуйста, в одну группу с GISOLY, они тоже планируют.А кто, кстати планируется из тренеров на эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Итак, набираем группы на следующую субботу!Девочки, а чье занятие в след. субботу? Яны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Девочки, а чье занятие в след. субботу? Яны?Вечером, либо завтра утром напишу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Таечка, возьми нас пожалусто... ээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вечером, либо завтра утром напишу точно.Спасиб, Тая, буду поглядывать темку. Просто Яна нам уже "зачет поставила" А вот с Ларисой еще нужно позаниматься. Так что от этого зависит мое участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Девчонки, если зал предлагают минимум на 2 часа, как вы еще раз рассмотреть вариант занятия по полтора часа, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Девчонки, если зал предлагают минимум на 2 часа, как вы еще раз рассмотреть вариант занятия по полтора часа, а? Итак, в эту субботу занятия проводит Яна. Что касается продолжительности, я не против, если другие участники поддержат. Только нужно иметь в виду, что и стоимость тогда возрастает -750 руб. - тренер + 190 руб. за аренду, итого полтора часа будут стоить 940 руб.Таечка, возьми нас пожалусто... ээээОлюнь, радости просим, я аж заеду за вами ради такой компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория с Евой Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 как записаться к вам?я здесь новенькая!)и мы хотели бы попробовать!подскажите а!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тая, я бы тоже к вам присоединилась в щенячью группу, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Олюнь, радости просим, я аж заеду за вами ради такой компании ты - супер!ато это максимум того что я могу :( ногивпопу, точнее под попу :( но бывало же и так.... при обстоятельствах которые в условиях ринга - просто нереалА да еще я надеюсь кликер брать ненадо, ато йа в нем нипанимэ Изменено 12 января, 2010 пользователем Malta&KRITA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 как записаться к вам?я здесь новенькая!)и мы хотели бы попробовать!подскажите а!))Очень просто - написать, что "мы хотим заниматься" и скинуть мне в личку контакты и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тая, я бы тоже к вам присоединилась в щенячью группу, можно?Катерина, будем рады! Если остальные участники занятий не будут возражать и Яна поддержит, я бы предложила действительно сделать 90 мин. занятие с тем, чтобы разобрать на видео показ-ошибки. Т.е. во время занятий снимать на видео пробежку-постановку в стойку, а затем всем вместе с Яной просмотреть на ноуте, чтобы сделать работу над ошибками. Яна, что скажешь? Я думаю, когда мы увидим со стороны, как мы взаимодействуем с собакой и выполняем весь процесс, включая бег, будет проще исправится под твоим чутким руководством.Ноут и видеокамеру я привезу. А вот кто бы нас снимал.... Найдется?Кстати, друзья, я сегодня Рику на монопородку 30 записала. И у меня мандраж начался....А самое дикое - я нигде не могу найти нужную ринговку (как у тренеров, с колечком).Может, кто знает, где такую купить? В РКФ, в Груминг-салоне такие закончились и не ожидаются в ближайшее время, в Марквете и десятке еще других крупных магазинов нет. И что же делать? 30 на носу, а выставлять девочку мою не на чем.. ты - супер!ато это максимум того что я могу А да еще я надеюсь кликер брать ненадо, ато йа в нем нипанимэНу не переживай, откусанные мальтушей ногти, кг лакомства и пучок твоих нервом и все будет ОК Я сейчас учусь вытягивать Рику, так она своими свеженькими зубками-лезвиями мне все ногти-палцы пообкусывала...Но я верю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ринговку лучше всего покупать на выставке, можно сразу и на собачку примерить А на одну выставку можно пока и одолжить у кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Яна, что скажешь? Я думаю, когда мы увидим со стороны, как мы взаимодействуем с собакой и выполняем весь процесс, включая бег, будет проще исправится под твоим чутким руководством.Ноут и видеокамеру я привезу. А вот кто бы нас снимал.... Найдется?Кстати, друзья, я сегодня Рику на монопородку 30 записала. И у меня мандраж начался....А самое дикое - я нигде не могу найти нужную ринговку (как у тренеров, с колечком).Тая, думаю, смогу помочь со съемкой. Ну, и камера, если что, тоже есть. И штатив.А ринговку попроси взаймы у хендлеров, у той же Яны например, пока себе не купишь Я бы угостила, но у нас шоколадная только Просто такие, как у нас, с колечками так просто не купить. Все ищу, но не нахожу. Изменено 12 января, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Может, кто знает, где такую купить? В РКФ, в Груминг-салоне такие закончились и не ожидаются в ближайшее время, в Марквете и десятке еще других крупных магазинов нет. И что же делать? 30 на носу, а выставлять девочку мою не на чем..На МЯУ смотрели? Там в одном из магазинчиков всегда был выбор. Если никто не одолжит, я 30 буду, черную привезу Вам без проблем. А потом прям там купите какая понравится, выбор наверняка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тай, по-моему, тебе Соня говорила, что у нее куча ринговок есть, если я не ошибаюсь )А купить их и правда можно на выставке, как раз 30го. Приедь пораньше, сможешь подобрать, я думаю Блин, у меня свекровь с температурой 39 сегодня, надеюсь, до выходных выздоровеет (( Я пока не отказываюсь, но если ей лучше не будет, то просто не смогу Надеюсь, обойдется.Во сколько группы собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 На МЯУ смотрели? Там в одном из магазинчиков всегда был выбор. Если никто не одолжит, я 30 буду, черную привезу Вам без проблем. А потом прям там купите какая понравится, выбор наверняка будет.На МЯУ смотрела, когда Бомонд был, заходила в 2-3 магазина, но таких не было. Заедутуда еще разок на днях,благо ехать не оч. далеко. Спасибо!!!Тай, по-моему, тебе Соня говорила, что у нее куча ринговок есть, если я не ошибаюсьДа-а-а? Ой, ну тогда если что мы к маме Соне обратимся, позаимствовать какую-нибудь счастливую ринговочку папкину для дочуры на дебют. Может нас хоть не сразу с ринга попросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На МЯУ смотрела, когда Бомонд был, заходила в 2-3 магазина, но таких не было. Заедутуда еще разок на днях,благо ехать не оч. далеко. Спасибо!!!Не трать время, на МЯУ не найдешь, ринговки продают в палатках установленных на выставках (в цска должны приехать).Если остальные участники занятий не будут возражать и Яна поддержит, я бы предложила действительно сделать 90 мин. занятие с тем, чтобы разобрать на видео показ-ошибки. Т.е. во время занятий снимать на видео пробежку-постановку в стойку, а затем всем вместе с Яной просмотреть на ноуте, чтобы сделать работу над ошибками. Яна, что скажешь? Я думаю, когда мы увидим со стороны, как мы взаимодействуем с собакой и выполняем весь процесс, включая бег, будет проще исправится под твоим чутким руководством.Ноут и видеокамеру я привезу. А вот кто бы нас снимал.... Найдется?Я то согласна и считаю, что это ооочень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А я вне зависимости от условий и выставки всегда выставляю на толстой кожаной ринговке, потому как собака должна работать сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А я вне зависимости от условий и выставки всегда выставляю на толстой кожаной ринговке, потому как собака должна работать сама.а это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а это к чему? Да Олечка своим опытом делится и представлениями об идеальности Яночка, спасибо за уточнение по МЯУ, тогда на всякий случай договорюсь о ринговке взаймы, не теряя надежду там и купить.Итак, на данный момент у нас желающие:ЛунтикJulyМальтаКarol RutВиктория с ЕвойNatik ?Natik, как самочувствие бабушки дитенка? А где наши сторожилы: Рыта, Лабромания, Аленка, Аська и собаки? Девушки, ау? Диванничаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лунтик, Тая ты нас забыла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лунтик, Тая ты нас забыла!!!Оленька, сорри! Конечно же!ЛунтикJulyМальтаКarol RutВиктория с ЕвойNatik ?Вишенка и Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Привет!Вы зал успеваете подтвердить на выходные или мне Васильичу позвонить и попросить вам отсрочку до вечера четверга?У Эри течка не кончалась? Изменено 13 января, 2010 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти