Маша и Мика Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Маша, ко мне лучше на ТЫ =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Девчонки. я так и не поняла точного времени. Во сколько щенячья группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 fermoza) это дело забросила.Маша, аналогично, как тока привезете я первая по приобретению супер ринговочек у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Девчонки. я так и не поняла точного времени. Во сколько щенячья группа?Ага!И во сколько взрослые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Марта Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На МЯУ осенью купила круглую черную ринговку с кольцом за 800 рублей, в обычный будний день, вне выставок. Еще похожие позже видела в Папа Карло на Профсоюзной, им вообще можно позвонить спросить о наличии.такие ринговки у нас по 150-200 р в зоомагазине за углом продаются :) я от жадности целых 3 купила (про запас и своим подопечным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 такие ринговки у нас по 150-200 р в зоомагазине за углом продаются я от жадности целых 3 купила (про запас и своим подопечным)Где это волшебное место???? Адрес, пожалуйстаааааа!Да щенячей группы как таковой особо и нет. Из щеников только Рика, может еще будет флетик 5 месяцев... Жду подтверждения.Катерин-Karol Rut, ты с щеной будешь или как?Итак, 10-00 Лунтик Мальта Natik - ждем информацию Виктория с Евой - жду подтверждения Вишенка и Бред11-00Gisoly - ждем подтвержденияJulyАленкаКarol RutЧтобы окончательно сформировать группы, нужно подтвердится тем, кто под вопросом был. И еще вопрос, из второй группы есть к кого-нить возможность привезти ноут?У меня на завтра назначили сыну тренировку, т.ч. возможно я не смогу на второй урок остаться. Пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да, я буду в 10 только я не поняла, если мы занимаемся все ж 90 минут, почему вторая группа в 11? во сколько первая закончит?мне надо знать, чтоб на съемку еще успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Нам друзья купили риноговку за 186 руб. в динозаврике на ул. Юных Ленинцев (Кузьминки) тока она черная, а нам нужна шоколадная Где есть шоколадныееееее??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 можно покрасить белую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тай, я с щеной, нам бы лучше к малышам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тысячу извинений, что-то с временем у меня нелады получились... Тогда вот так10.0-11.30ЛунтикМальта Natik Кarol Rut11.30-13.00Gisoly - ждем подтвержденияJulyАленкаВишенка и БредВиктория с Евой, поскольку Вы пока еще не знаете, получится ли, возможно имеет смысл перенести на следующий раз, т.к. в группе максимум 4 человека с собаками... А вам, конечно, нужно в щенячью группу..Девушки, ноут кто-нибудь из второй группы сможет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я сильно постараюсь взять ноут, если муж ухи не пообрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Девушки, ноут кто-нибудь из второй группы сможет взять?Тая, я буду со своим, но единственное - он довольно маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Маша и Мика, Маш, значит мне ухи опасности не подвергать? Просто хочу знать наверняка, вести мне битву за ноут или нет? Изменено 15 января, 2010 пользователем Вишенка и Брэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Маша и Мика, Маш, значит мне ухи опасности не подвергать? Просто хочу знать наверняка, вести мне битву за ноут или нет? не, пожалей ухи Я свой возьму Уж, думаю, получится у всех себя разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тая, я буду со своим, но единственное - он довольно маленький.Хорошо, я свой тоже возьму. Да я думаю, рассмотрим все себя. Конечно, когда экран больше, всем лучше видно (я-то вообще вижу так себе, т.ч. мне только на большом экране и будет понятно)Нужно еще же будет подключать камеру. У меня есть переходник для карт памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тысячу извинений, что-то с временем у меня нелады получились... Тогда вот так10.0-11.30ЛунтикМальта Natik Кarol Rut11.30-13.00Gisoly - ждем подтвержденияJulyАленкаВишенка и БредА Маша и Микой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 11.30-13.00Gisoly - ждем подтвержденияJulyАленкаВишенка и БредGISOLY подтвердили свое участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хорошо, я свой тоже возьму. Да я думаю, рассмотрим все себя. Конечно, когда экран больше, всем лучше видно (я-то вообще вижу так себе, т.ч. мне только на большом экране и будет понятно)Нужно еще же будет подключать камеру. У меня есть переходник для карт памяти.Ок. У меня через шнур вроде подключается и дырки для карт памяти тоже есть. А Маша и Микой? Ален, я зрителем-оператором в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Марта Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Где это волшебное место???? Адрес, пожалуйстаааааа!Зоомагазин Динозаврик, у нас на м.Сходненская, героев Панфиловцев дом 22, кажетсяНо Динозавриков много по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Зоомагазин Динозаврик, у нас на м.Сходненская, героев Панфиловцев дом 22, кажетсяНо Динозавриков много по Москве И один из них прямо во дворе дома, где ваш зал находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Девочки,тысячу извинений,но я не смогу завтра приехать по семейным обстоятельствам!У меня бабушке очень плохо,уезжаю к ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем спасибо позанимались замечтательно, Яночка я лоханулась, денежка у Таи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Думаю, все участники сегодняшних уроков согласятся, что 1,5 часа с разбором видео - это очень пользительное для дела мероприятие.Яна, спасибо!Вот наше с Рикардой видео, для тех кому интересно, как это было:Также появились мысли между занятиями с тренерами делать перерывы только с арендой зала, чтобы отрабатывать необходимые элементы показа.Так как сейчас я, например, уже понимаю, как это должно быть, но вот отработать фигуры с разворотом и бег в квартире никак... Так что если есть желающие самостоятельно позаниматься в следующую субботу в зале, пишите.Также хотелось бы в дальнейшем провести очередной блок занятий 2-3 с Ларисой Полевой. Вика и Ева, приятно было познакомиться Евунька - само очарование, я впервые видела и тискала маленькую флетку, прелесть! Karol Rut, Катерина, Фуфырочка у тебя такая умка! Яна похоже не пошутила, что ты с 1,5 месяцев ее стойке учишь? Мне кажется, у нее стойка сегодня была the best!Маша, спасибо тебе огромнейшее за то, то поработала для нас видеооператором! Отлично снято. Кстати, у некоторых щен бег по прямой обратно получался гораздо ровнее именно потому что щены бежали к Маше целоваться :)Щеняья наша группа, как вам отправить? Куда выгрузить? Изменено 16 января, 2010 пользователем Лунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Спасибо за занятие, зал хороший Маше спасибо за видео - очень полезно!Наш "бобик" к концу совсем "сдох" Мне бы видео на почту плииз nsvetlichnaya собачка gmail.com :)Тай, про Ларису: она сейчас за городом живет, в инет реже вылезает, так что ей надо позвонить. Вообще она сказала, что до 30го свободна от выставочных забот и готова заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти