Лунтик Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Тай, а чего так рано первая группа в этот раз? и кто снимать тогда будет?Организаторы попросили начать в 9 - сама понимаешь Вашу группу я могу снять, ну а нас видимо снять не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Тай, мне удобно с точки зрения занятий. Но вот к 9 не смогу приехать, поснимать У меня теперь дорога дальше, я просто не встану, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Тай, мне удобно с точки зрения занятий. Но вот к 9 не смогу приехать, поснимать У меня теперь дорога дальше, я просто не встану, сорри Да ничего страшного, Мариш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да ничего страшного, Мариш Маш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Организаторы попросили начать в 9 - сама понимаешь Вашу группу я могу снять, ну а нас видимо снять не получится....это они только сегодня попросили или вообще? 9 утра это жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 К сожалению, к 9 у нас точно не получится - мы едем из подмосковья, просто ну никак не сложится. Если можно попозже, то мы приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Маш Дорогая, извини, если тебе так приятнее Мариш для меня уменьшительно-ласкательное от Марии. Мария, Марусечка, Маришка - ох, как же я дочку хочууууу! К сожалению, к 9 у нас точно не получится - мы едем из подмосковья, просто ну никак не сложится. Если можно попозже, то мы приедем.Сложно. Вы же с Юлией вместе едете. Ладно, тогда пока так:9.00-10.30ЛунтикВиктория и Ева10.30-12.00NatikМаша и МикаАленкаJulyGisoly Может кто-то все же согласится на 9 часов к нам присоединится в виде исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дорогая, извини, если тебе так приятнее Мариш для меня уменьшительно-ласкательное от Марии. Мария, Марусечка, Маришка - ох, как же я дочку хочууууу! Может кто-то все же согласится на 9 часов к нам присоединится в виде исключения? Ага, Тай, воспринимаю это как совсем другое имя :)Я могу попробовать к 9 приехать. Лягу спать пораньше :) А Лариса-то сможет? Она тоже из Подмосковья ведь едет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ага, Тай, воспринимаю это как совсем другое имя Я могу попробовать к 9 приехать. Лягу спать пораньше :) А Лариса-то сможет? Она тоже из Подмосковья ведь едет..Маша, Машенька, Лариса мужественный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Девочки Я опять не смогу приехать!У Люськи с лапой беда :)Пытаюсь починить к Сабанеевке,поэтому он на постельном режиме!Миллион извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Будут занятия в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Будут занятия в эти выходные?Тоже хочется узнать. Но меня только суббота интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тоже хочется узнать. Но меня только суббота интересует. И это правильно!Ибо в воскресенье 7-го там будут голдены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Будут занятия в эти выходные?Будут!В эту субботу занятия с Ларисой.Записываемся:1. Лунтик Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Лунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Будут!В эту субботу занятия с Ларисой.Записываемся:1. ЛунтикТая, в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тая, в какое время?Светлан, время мы определяем, единственно, не так рано, как в прошлый раз.Т.е. первая группа не раньше 10 часов.Скорее все наберется 2 группы, с 10 до 11 и с 11 до 12. Одобрямс? Я будуВот и ладушки, заедем за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Светлан, время мы определяем, единственно, не так рано, как в прошлый раз.Т.е. первая группа не раньше 10 часов.Скорее все наберется 2 группы, с 10 до 11 и с 11 до 12. Одобрямс? отлично, мы записываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы тоже будем. И для GISOLY местечко в одной группе с нами бронируем.Тая, а в этот раз занятие будет длится 1 час, не 1,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тай, я буду. Если можно, то в первой группе, чтобы пораньше освободиться (гостей ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, я предлагаю в этот раз взять час.Итак:10/00ЛунтикМальтаМаша и МикаНатик11\00ManyaJulyGisolyНам бы еще одного человека - как ни обидно, но я в эту субботу под вопросом. Назначат ребенку тренировку или нет, если назначат, деваться некуда... Будет понятно только в пятницу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, мы в этот раз тоже пас :), хотя очень надо было бы, мы в след. выходные на Империю собрались, боюсь и волнуюсь. ;) Да, прошу прощения за ОФФ, я ринговку заказала шоколадную Аленке777, но она приедет уже после Империи, может кто-нить собирается тоже на Империю , может у кого будет запасная напрокат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, я предлагаю в этот раз взять час.Итак:10/00ЛунтикМальтаМаша и МикаНатик11\00ManyaJulyGisolyНам бы еще одного человека - как ни обидно, но я в эту субботу под вопросом. Назначат ребенку тренировку или нет, если назначат, деваться некуда... Будет понятно только в пятницу утром.Неопытного возьмете?! Мы готовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 10/00ЛунтикМальтаМаша и МикаНатик11\00Manya 2 собакиJulyGisoly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти