Лунтик Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Natik сказал: Тай, а чего так рано первая группа в этот раз? и кто снимать тогда будет?Организаторы попросили начать в 9 - сама понимаешь Вашу группу я могу снять, ну а нас видимо снять не получится....
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Тай, мне удобно с точки зрения занятий. Но вот к 9 не смогу приехать, поснимать У меня теперь дорога дальше, я просто не встану, сорри
Лунтик Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Маша и Мика сказал: Тай, мне удобно с точки зрения занятий. Но вот к 9 не смогу приехать, поснимать У меня теперь дорога дальше, я просто не встану, сорри Да ничего страшного, Мариш
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Лунтик сказал: Да ничего страшного, Мариш Маш
Natik Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Лунтик сказал: Организаторы попросили начать в 9 - сама понимаешь Вашу группу я могу снять, ну а нас видимо снять не получится....это они только сегодня попросили или вообще? 9 утра это жесть конечно
GISOLY Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 К сожалению, к 9 у нас точно не получится - мы едем из подмосковья, просто ну никак не сложится. Если можно попозже, то мы приедем.
Лунтик Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Маша и Мика сказал: Маш Дорогая, извини, если тебе так приятнее Мариш для меня уменьшительно-ласкательное от Марии. Мария, Марусечка, Маришка - ох, как же я дочку хочууууу! GISOLY сказал: К сожалению, к 9 у нас точно не получится - мы едем из подмосковья, просто ну никак не сложится. Если можно попозже, то мы приедем.Сложно. Вы же с Юлией вместе едете. Ладно, тогда пока так:9.00-10.30ЛунтикВиктория и Ева10.30-12.00NatikМаша и МикаАленкаJulyGisoly Может кто-то все же согласится на 9 часов к нам присоединится в виде исключения?
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Лунтик сказал: Дорогая, извини, если тебе так приятнее Мариш для меня уменьшительно-ласкательное от Марии. Мария, Марусечка, Маришка - ох, как же я дочку хочууууу! Может кто-то все же согласится на 9 часов к нам присоединится в виде исключения? Ага, Тай, воспринимаю это как совсем другое имя :)Я могу попробовать к 9 приехать. Лягу спать пораньше :) А Лариса-то сможет? Она тоже из Подмосковья ведь едет..
Лунтик Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Маша и Мика сказал: Ага, Тай, воспринимаю это как совсем другое имя Я могу попробовать к 9 приехать. Лягу спать пораньше :) А Лариса-то сможет? Она тоже из Подмосковья ведь едет..Маша, Машенька, Лариса мужественный человек
Аленка777 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Девочки Я опять не смогу приехать!У Люськи с лапой беда :)Пытаюсь починить к Сабанеевке,поэтому он на постельном режиме!Миллион извинений
Galy Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Manya сказал: Будут занятия в эти выходные?Тоже хочется узнать. Но меня только суббота интересует.
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Galy сказал: Тоже хочется узнать. Но меня только суббота интересует. И это правильно!Ибо в воскресенье 7-го там будут голдены!
Лунтик Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Manya сказал: Будут занятия в эти выходные?Будут!В эту субботу занятия с Ларисой.Записываемся:1. Лунтик Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Лунтик
Manya Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Лунтик сказал: Будут!В эту субботу занятия с Ларисой.Записываемся:1. ЛунтикТая, в какое время?
Лунтик Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Manya сказал: Тая, в какое время?Светлан, время мы определяем, единственно, не так рано, как в прошлый раз.Т.е. первая группа не раньше 10 часов.Скорее все наберется 2 группы, с 10 до 11 и с 11 до 12. Одобрямс? Malta&KRITA сказал: Я будуВот и ладушки, заедем за вами
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лунтик сказал: Светлан, время мы определяем, единственно, не так рано, как в прошлый раз.Т.е. первая группа не раньше 10 часов.Скорее все наберется 2 группы, с 10 до 11 и с 11 до 12. Одобрямс? отлично, мы записываемся.
july Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы тоже будем. И для GISOLY местечко в одной группе с нами бронируем.Тая, а в этот раз занятие будет длится 1 час, не 1,5?
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лунтик сказал: Тай, я буду. Если можно, то в первой группе, чтобы пораньше освободиться (гостей ждем)
Лунтик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, я предлагаю в этот раз взять час.Итак:10/00ЛунтикМальтаМаша и МикаНатик11\00ManyaJulyGisolyНам бы еще одного человека - как ни обидно, но я в эту субботу под вопросом. Назначат ребенку тренировку или нет, если назначат, деваться некуда... Будет понятно только в пятницу утром.
Cherry-нка Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, мы в этот раз тоже пас :), хотя очень надо было бы, мы в след. выходные на Империю собрались, боюсь и волнуюсь. ;) Да, прошу прощения за ОФФ, я ринговку заказала шоколадную Аленке777, но она приедет уже после Империи, может кто-нить собирается тоже на Империю , может у кого будет запасная напрокат ?
Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лунтик сказал: Да, я предлагаю в этот раз взять час.Итак:10/00ЛунтикМальтаМаша и МикаНатик11\00ManyaJulyGisolyНам бы еще одного человека - как ни обидно, но я в эту субботу под вопросом. Назначат ребенку тренировку или нет, если назначат, деваться некуда... Будет понятно только в пятницу утром.Неопытного возьмете?! Мы готовы...
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 10/00ЛунтикМальтаМаша и МикаНатик11\00Manya 2 собакиJulyGisoly
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти