luda Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 хорошо - собака не охранник! Но ведь они и охраняют тоже! пусть это порок для лабрадора но научить можно! Ведь и на границе служат!А что делать с тем что она грязнуля? и даже за своими детьми не смотрит!
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Да понятный пень, в цирке вон и медведи на мотоциклах катаются...Мне за своей собакой убрать не трудно, потому что я ее люблю. За детьми не следит - ну так пусть не рожает больше, вы ж этот процесс в состоянии контролировать.
luda Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я ее брала для разведения! По моим понятиям любая нормальная мать должна ухаживать за своими детьми!Подскажите что с ней делать? и как можно откорректировать поведение взрослой лабрадорши ?
Арчик и Ко Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Я ее брала для разведения! По моим понятиям любая нормальная мать должна ухаживать за своими детьми!Подскажите что с ней делать? и как можно откорректировать поведение взрослой лабрадорши ?А никак! Собаку, а тем более ретривера, надо просто любить и ВСЕ! Больше ничего делать не надо, тогда и корректировать не придется! А у Вас, простите, сложилось впечатление по Вашим сообщениям, какое то потребительское отношение к собаке, она это чувствует и мне ее искренне жаль((((( Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Арчик и Ко
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я ее брала для разведения!да, и для охраны еще, мы поняли.никак не откорректируете - потому что, как и у человеческих особей, есть собаки "не матери". Все.
luda Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне ее тоже жаль я у нее 4 хозяинПервый хозяин ее избил и выкинул, потом ее подобрали хозяин уехал и сдал ее в приют, после ее взяла моя знакомая и уже когда она у нее дома наделала делов ( будучи взрослой) она ее решила усыпить, мне ее стало жалко и я ее забрала себе.Лабрадоров ранее я не держала, мои породы французский бульдог и немецкие овчарки, и с тем что собака за собой и за своим потомством не ухаживает я честно говоря сталкнулась в первые!
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 мне ее стало жалко и я ее забрала себе....для разведения и охраны.
Арчик и Ко Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне ее тоже жаль я у нее 4 хозяинАга, заметно, если б было жаль, брали бы прежде всего для себя и для собаки, а потом уж для разведения. Что посеешь, то и пожнешь (пословица такая, русская).
Елена и Вест Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне ее тоже жаль я у нее 4 хозяинПервый хозяин ее избил и выкинул, потом ее подобрали хозяин уехал и сдал ее в приют, после ее взяла моя знакомая и уже когда она у нее дома наделала делов ( будучи взрослой) она ее решила усыпить, мне ее стало жалко и я ее забрала себе.Лабрадоров ранее я не держала, мои породы французский бульдог и немецкие овчарки, и с тем что собака за собой и за своим потомством не ухаживает я честно говоря сталкнулась в первые!ИМХО Господи, бедная собака! Лучше наверное пристроить в другие ручки, если конечно возьмут проблемную собаку.
Clumber Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне ее тоже жаль я у нее 4 хозяинПервый хозяин ее избил и выкинул, потом ее подобрали хозяин уехал и сдал ее в приют, после ее взяла моя знакомая и уже когда она у нее дома наделала делов ( будучи взрослой) она ее решила усыпить, мне ее стало жалко и я ее забрала себе.Собаку искренне жаль, просто фатальное невезение с хозяевами.
luda Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я ее пыталась пристроить через неделю - вернули назад! Очень плохо о ней отозвались! и меня выругали что мол я их не предупредила что она не воспитаная!Я про нее тоже не чего хорошего сказать не могу!Не понимаю что мне с ней делать?
Yuliya19_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я ее брала для разведения! По моим понятиям любая нормальная мать должна ухаживать за своими детьми!Подскажите что с ней делать? и как можно откорректировать поведение взрослой лабрадорши ? ИХМО: Вам нужен был безпроблемный аппарат для рождения щенят,чтобы за счёт бедной лабрюшки поднять денег!!!! Лабры и голдены не охранники, не сторожа! А на границе они служат на обнаружение наркотиков и взрывчатых веществ. А то что соба живёт у Вас и не приучена к десциплине- это Ваше упущение.Любую собу можно корректировать.Но для этого её не вязать нужно,а заниматься с ней воспитанием!!!!
luda Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Повторяю взяла как для разведения! - её выбросили! и документы даже её востановила ( по клейму нашли через клуб) И НЕ Я ЕЁ ВОСПИТЫВАЛА!А теперь понимаю что она с её прибамбасыми мне в тягость! и просто спрашиваю совет что с ней делать?
Кейворд Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А теперь понимаю что она с её прибамбасыми мне в тягость! и просто спрашиваю совет что с ней делать?По-моему, над этим вопросом раньше надо было думать.
luda Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ИХМО: Вам нужен был безпроблемный аппарат для рождения щенят,чтобы за счёт бедной лабрюшки поднять денег!!!! ИХМО!каждый владелец суки будет заводить щенков! Рано или позно!
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Развод,ИМХО+1, похоже, что так: либо развод на флейм, либо автор поста - полная ду...сорри, блондинка)
luda Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Короче! как я понимаю здесь такие же знатоки перевоспитания лабрадоров как и я....ЛЮДИ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Аленка777 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Повторяю взяла как для разведения! - её выбросили! и документы даже её востановила ( по клейму нашли через клуб) И НЕ Я ЕЁ ВОСПИТЫВАЛА!А теперь понимаю что она с её прибамбасыми мне в тягость! и просто спрашиваю совет что с ней делать?Усыпите...себя Чтоб такие как Вы - не разводились Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Аленка777
Clumber Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 +1, похоже, что так: либо развод на флейм, либо автор поста - полная ду...сорри, блондинка)Да не, это не блондинка, это по-другому называется
luda Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Короче! как я понимаю здесь такие же знатоки перевоспитания лабрадоров как и я....ЛЮДИ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!Про усыпление речь не шла!
Кейворд Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Если она такая плохая мамаша, то не вяжите ее, если брали для разведения, то надо было быть готовой ко всему и по-моему, собаку для разведения не так берут.Про прибамбасы тоже надо было раньше думать, собаке 4 года, подстраиваться под каждых хозяев наверное и не успевала...
luda Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Но как я понимаю советуете вы мне конкретно ЭТО!она уже скоро год как у меня, может могла бы и пристроиться? я ее и на дрес.площадку водила и на выставки возила.А поведение не меняется как она делала так и дедлаетТо ли у меня с ней проблемы из за того что она у меня не с детства а с 4 летнего возраста, то ли ....
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 и на выставки возила.Может, озвучите, что у вас за собака, кличка, какого разведения, на каких выставках участвовала?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) 1. Лабры и голдены подвержены породным заболеваниям (как и овчарки), но это не значит, что болеют через одну. Также многое зависит от того, где брать собаку - в проверенном питомнике или на птичке...2. по-моему кто-то у нас был из Нижнего, они лучше знают3. Да выдрессировать можно хоть китайскую хохлатую, если все нормально делать... А уж ретривера и подавно. Это толковые собаки. А при толковом хозяине - лучше и не найти Хохлатых не обижайте они очень умные, хоть и маленкие, к примеру моя собачка знает курс ОКД(кроме места),ей сейчас 2 года. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Анастасия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти