Ortena Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Сама не знаю зачем пишу, понимаю что мне нужен ветеринар, но сердце разрывается от боли, не могу смотреть на малыша моего хромающего, сразу в слезы, ищу поддержки наверное Захромали мы месяц назад с небольшим, неожиданно, на выставке, "наш" ветеринар сказал не вонуйтесь, отлежитесь-все пройдет. Отлежались, вроде прошло, а через 3 дня пёса неожиданно совсем перестал наступать на лапку (передняя левая), мы кинулись на ренген (как потом оказалось нас неправильно разложили и смысла от него не было), молчу уж про то, что с седативом только согласились делать, рентгенолог сказали что кости у нас плохие, все в трещину, вот-вот развалятся. Я в шоке!!! Посоветовали нам лучшего в городе врача по костям, он нам сначала лангетку посоветовал наложить (не сам наложил!!!) на пясть, а через неделю оказалось что там локоть болит, он гипс наложил сразу же. Короче мы потеряли 2 недели с нашими провинциальными врачами! Собрались с силами, деньгами и поехали в Москву. В итоге - диагноз - артрит, жидкость в суставе, уколы, обезболивающие и т.д., через неделю еще на прием. Вернулись домой, на след вых. опять в Москву - за 2 недели собака ожила, почти перестала хромать, а как вернулись 2й раз из Москвы, закончили уколы делать-снова начала прихрамывать. Звонили врачу, сказал что делать-делаем, все равно хромает, доктор говорит что не так скоро все проходит, но ведь уже 2й месяц пошел как он хромает, и я очень боюсь за его лапку. Девочки, что ж мне делать-то? Ну не могу я в Москву мотаться каждую неделю, все-таки 500 км в одну сторону, мы и так денежек назанимали, все б ничего, нам дорога обходится больше чем прием у врача со всеми лекарствами Я вот реву все утро, не могу смотреть как он лапку поджимает, вообще не ставит ее на пол, да еще скачет на 3-х, сердце сейчас выпрыгнет. Ну неужели это не вылечить уже???Извините меня за такое длинное сообщение, эмоции через край :)
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Если доктор хороший ортопед профессионал, то наверное, не надо себе накручивать. Раз доктор говорит, что дело не быстрое, надо всё стойко переносить и лечить ребенка. Если же Вы сомневаетесь в докторе - постарайтесь в свой следующий приезд в Москву попасть ещё к нескольким, чтобы собрать мнения! И главное старайтесь себе не накручивать. Всё обязательно будет хорошо, нужно терпение и доктора.Желаю Вашему ребенку скорей выздороветь и порадовать этим маму! :)
Cherry-нка Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Где Вы были в Москве? Попробуйте к Еремину!!! Им очень довольны!Лечитесь, удачи Вам!
Ortena Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Где Вы были в Москве? Попробуйте к Еремину!!! Им очень довольны!Лечитесь, удачи Вам!Были как раз у него, только вот что-то не помогло лечение, как только перестали лекарства давать-начал прихрамывать, а сегодня с утра вообще не наступает, хотя не прыгал нигде, повредит не мог :)
Mart Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Были как раз у него, только вот что-то не помогло лечение, как только перестали лекарства давать-начал прихрамывать, а сегодня с утра вообще не наступает, хотя не прыгал нигде, повредит не мог :)В Москве есть еще Давыдов, Самошкин, Ягников.Соответственно возможность проверить диагноз и лечение.Если есть возможность проконсультируйтесь у кого-то из них.
tasha Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Были как раз у него, только вот что-то не помогло лечение, как только перестали лекарства давать-начал прихрамывать, а сегодня с утра вообще не наступает, хотя не прыгал нигде, повредит не мог :)Вам нужно постараться скорее попасть на прием к ортопедам Давыдову или Ягникову. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем tasha
Cherry-нка Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Были как раз у него, только вот что-то не помогло лечение, как только перестали лекарства давать-начал прихрамывать, а сегодня с утра вообще не наступает, хотя не прыгал нигде, повредит не мог :)Как хорош бы не был врач, нет улучшений надо пробовать еще и еще, врачей Вам назвали, удачи!!! Не отчаивайтесь и успокойтесь, малышу ваше настроение передается, все будет ОК!
Ortena Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Вам нужно постараться скорее попасть на прием к ортопедам Давыдову или Ягникову.Понимаю что надо, только вот живем мы далеко от Москвы и довольно тяжело с непривычки ехать так далеко. Кроме того финансовая сторона тоже имеет значение. А вот Давыдов например не принимает по выходным, а в будни муж работает, не может поехать.А может это вообще у нас не лечится??? Может он так и будет хромать всю жизнь? Он же еще ребетёнок совсем :)
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) А может это вообще у нас не лечится??? Может он так и будет хромать всю жизнь? Он же еще ребетёнок совсем :)Не надо паниковать. Все лечится, главное в это верить! Два раза ездили в Москву? Бог троицу любит! Значит еще разок надо съездить!Можно еще попытаться попасть к Самошкину. Он вроде в выходные принимает.Главное не отчаивайтесь!Выздоравливайте! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Stasy
labrador 01 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Питание надо пересмотретьанализы вам делали, как усваивается питание?артриты могут быть аллергические, убираете аллерген и суставы перестают болеть...
tasha Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Понимаю что надо, только вот живем мы далеко от Москвы и довольно тяжело с непривычки ехать так далеко. Кроме того финансовая сторона тоже имеет значение. А вот Давыдов например не принимает по выходным, а в будни муж работает, не может поехать.А может это вообще у нас не лечится??? Может он так и будет хромать всю жизнь? Он же еще ребетёнок совсем :)Обратитесь к Ане (Гинура), она многим хромающим лапкам помогла.
Ortena Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Питание надо пересмотретьанализы вам делали, как усваивается питание?артриты могут быть аллергические, убираете аллерген и суставы перестают болеть...Ну анализы нам делали, только вот на что - не знаю, знаю точно кальций-фосфор, ну и печень смотрели, она в порядке, там еще были какие-то показатели, некоторые чуть выше нормы, но Д.А. сказал что это нормально, превышение небольшое. А вот про аллергический артрит ничего не говорил :)
Лена и Гриня Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Давыдов может и через интернет консультацию дать. Опишите ситуацию. приложите фото анализов и снимков.
Ortena Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Давыдов может и через интернет консультацию дать. Опишите ситуацию. приложите фото анализов и снимков.Да это все уже я делала, он долго отвечает, и кроме того, он же лечение не назначает по интернету :)
Лена&Барни Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Позвоните В.Б. Давыдову,не ждите ответа на сайте.
Полина и Зак Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Не отчаивайтесь!Все у вас будет хорошо!Может действительно стоит еще немного подождать как Вам доктор сказал?Ну или съездейте еще раз...держим за вас кулочки и лапки!Удачи и поправляйтесь!
Ленок Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Да это все уже я делала, он долго отвечает, и кроме того, он же лечение не назначает по интернету :)Правда позвоните Давыдову, он дает не плохую консультацию по телефону! Главное все подробно ему описать, как ,когда и зачем!И верьте, все лечиться! Все будет хорошо! Выздоравливайте и радуйтесь жизни вместе! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Ленок
labrador 01 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А с нагрузками у вас как ?что сказали?можно бегать чуть - чуть или только шагом?
Ortena Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 А с нагрузками у вас как ?что сказали?можно бегать чуть - чуть или только шагом?Врач сказал снять нагрузки, поэтому мы гуляем 4 раза в день по 5-10 мин на поводке, практически по принципу "сделал дела-сразу домой". Причем носим мы его на руках, и так уже месяц, с самого первого дня как захромал. Но дома он бегает немножко, иногда скачет, ругаем за это, но это ж дитё, его не удержать
Гинура Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 В итоге - диагноз - артрит, жидкость в суставе, уколы, обезболивающие и т.д., через неделю еще на прием.Я вот не понимаю, почему вы удивляетесь, что ваш щенок хромает. Это же яснее ясного, лечение отсутствовало. Ваш щенок получал вместо этого гомотоксикологию и гормоны , которые оказывали симптоматическое действие. Как заканчивалось действие гормона и гомотоксикологию, так и сразу возвращалась проблема.Более того, введение гормонов внутрисуставно, а скорее всего вам вводили именно так, разрушает стенки сустава изнутри, высушивает его и вызывает более быстро артроз.Не надо рыдать, надо начать лечение наконец то, обратившись к ортопеду.
HAPPYGOLD Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Более того, введение гормонов внутрисуставно, а скорее всего вам вводили именно так, разрушает стенки сустава изнутри, высушивает его и вызывает более быстро артроз.Это точно!А ещё посмотрите тему про "Киносил"
noname123 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я вот не понимаю, почему вы удивляетесь, что ваш щенок хромает. Это же яснее ясного, лечение отсутствовало. Ваш щенок получал вместо этого гомотоксикологию и гормоны , которые оказывали симптоматическое действие. Как заканчивалось действие гормона и гомотоксикологию, так и сразу возвращалась проблема.Более того, введение гормонов внутрисуставно, а скорее всего вам вводили именно так, разрушает стенки сустава изнутри, высушивает его и вызывает более быстро артроз.Не надо рыдать, надо начать лечение наконец то, обратившись к ортопеду.Почему эти гады "ортопеды" знают что препарат вредит, и не предупреждая владельцев, колют в суставы эту дрянь и гробят щенков???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти