Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

А на улице совсем-совсем весна))) как будто не 1-е марта, а как минимум 1-е апреля. Если не середина апреля вообще. Классно так))) веснааааа 😍

А сегодня как тебе?))))))

Опубликовано
2 часа назад, Мандаринка сказал:

Я, конечно, не Катя))) Но дрянь сегодня редкостная, опять грязь развезли(((

Ну с утра терпимо было) на дорогах и дорожках срань, конечно, редкостная, но в лесу у нас отлично, снежок, чистота)))

• Like 1
Опубликовано
22 часа назад, Oliviya сказал:

Ну с утра терпимо было) на дорогах и дорожках срань, конечно, редкостная, но в лесу у нас отлично, снежок, чистота)))

Был бы, Оля, у меня лес... Я б, может, не такая вредная была:default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Я так радовалась 28 февраля, что такая шикарная погода! Вот, думала я, в воскресенье сделаем прививку, через недельку гулять... 

А в субботу 1 марта вернулась зима. Здрасьте вам через окно! 🤦‍♀️

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Я тут со скуки научила коржей залезать в лоток с водой там стоять и выходить на полотенце. Нуууу... Пару раз отмыла коридор весь, высушила их коврик, постирала полностью свою одежду, теперь не скучно, чё 🤣 Очень темпераментные девочки. Герочка в процессе обучения пару раз решила бежать вместе с лотком. Рыжик решила что будет интереснее туда прыгать а не заходить. Результат мне в целом понравился, довольно удобно выходит, но процесс... 🙈🤣

• Ха-ха 8
Опубликовано
6 часов назад, Мандаринка сказал:

Был бы, Оля, у меня лес... Я б, может, не такая вредная была:default_lol:

Маш, ну у вас там вроде что-то типа лесной территории же есть через дорогу? У нас тоже небольшой аппендикс, но там такой оазис в мегаполисе) даже ястреба тут увидели в выходные)

20250227_090942.jpg

20250121_092603.jpg

20250108_215943.jpg

20241231_110521.jpg

20241231_110159.jpg

• Like 7
Опубликовано

А в Краснодар наконец пришла зима. Лучше же поздно, чем никогда? Почти все три месяца температура была плюсовой. Один раз в декабре снег хотел было пойти, но, долетев до земли, тут же таял. И вот в последнюю неделю февраля погода вдруг очнулась, выпал снег (немного, сугробов не случилось), ударили морозы (не очень сильные). По ночам примораживает, в одну ночь аж -17 градусов было, днём где-то около 0 бывает. Снег потихоньку тает, но время от времени зима потери восполняет и подсыпает ещё немного снежка. Фрай доволен, носится как в попу клюнутый, домой приходит похожий на свинюшку. Дорожки у нас посыпают песком, потому прихожая моя похожа на кусочек анапского пляжа. Подметай, не подметай, пылесось, не пылесось, песка всё равно куча.

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Весна говорите?)))
681837283_.png.6900790bf6f2f4852ae3911f90aef392.png
Шо плохо в пророчествах? Нет,не то ,что они сбываются, а то ,что ты нихрена не влияешь на "план".🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А в Краснодар наконец пришла зима. Лучше же поздно, чем никогда? Почти все три месяца температура была плюсовой. Один раз в декабре снег хотел было пойти, но, долетев до земли, тут же таял. И вот в последнюю неделю февраля погода вдруг очнулась, выпал снег (немного, сугробов не случилось), ударили морозы (не очень сильные). По ночам примораживает, в одну ночь аж -17 градусов было, днём где-то около 0 бывает. Снег потихоньку тает, но время от времени зима потери восполняет и подсыпает ещё немного снежка. Фрай доволен, носится как в попу клюнутый, домой приходит похожий на свинюшку. Дорожки у нас посыпают песком, потому прихожая моя похожа на кусочек анапского пляжа. Подметай, не подметай, пылесось, не пылесось, песка всё равно куча.

с мытьем голденов ,приучила та же фигня , что с БКП в медведе- никакого натирания шерстки,  чем грязнее собака тем меньше тереть .На Хани пока тоже работает сие правило, шерст сверху уже похожа на голдена, но бока и т.д.как у Кру до 10 8 месяцев было,густой густой плотный подшорсток и маслянистая недлинная шерсть. Если свинки валялись в песке,черноземе ит.д. то если моя тереть весь песок тупо запутывается  и потолм ходит собачка поквартире оставляя песчаную дорожку.)Потому сильная стуя душа и по направлению роста \лежки шерсти, тоесть со спины  постепенно вниз иду и все, все тонны песка и чернозема у лап.а лапы проще всего поболтать как будто плывет собака ,у обоих шерсть как с маслом,так что в свободном бульканье в воде оно само все сливается.)

• Like 2
Опубликовано
В 03.03.2025 в 19:09, Oliviya сказал:

Маш, ну у вас там вроде что-то типа лесной территории же есть через дорогу? У нас тоже небольшой аппендикс, но там такой оазис в мегаполисе) даже ястреба тут увидели в выходные)

20250227_090942.jpg

20250121_092603.jpg

20250108_215943.jpg

20241231_110521.jpg

20241231_110159.jpg

У меня через дорогу дома, деревня и кладбище) Не очень подходящие места для гулянья)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
27 минут назад, Мандаринка сказал:

У меня через дорогу дома, деревня и кладбище) Не очень подходящие места для гулянья)))

Ну почему же. С Васей по кладбищу хорошо бы в целом гулялось. Особенно ночью)

Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну почему же. С Васей по кладбищу хорошо бы в целом гулялось. Особенно ночью)

У меня вообще ни разу не Вася))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Посмотрев на улицу повнимательнее, я поняла, что в принципе я с любого выгула приведу две грязные тряпки, ну и решила что терять уже нечего и забурились на сквер почти на 2 часа. Ну так грязные тряпки по крайней мере счастливые 🤣 Герочка в восторге. Ей чем грязнее тем лучшее, так что отрывалась по полной, валялась в грязи и лужах, бегала как щенок дурной. Даже Рыжик села и смотрела просто 🤣 Но вообще конечно фука-кака полная))) Может уже можно выключить этот странный душ и включить немного солнышка? 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Наталия Нестерова сказал:

Сегодня даже моя собака, выйдя из дома, сказала "ой, ну и фуууу"

Да, есть такие, что не любят грязь и сырость... Но не мои...

• Ха-ха 3
Опубликовано
15 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Да, есть такие, что не любят грязь и сырость... Но не мои...

Ну вообще Лайма любит всё, но тут даже она была недовольна((

Мартуля я помню у меня на улицу выходила, как будто после маникюра/педикюра - "ой, тут грязно", "ой, тут кто то напИсал", "ой, боже, тут вообще кто то накакал" и т.д.

• Ха-ха 5
Опубликовано
5 часов назад, Наталия Нестерова сказал:

Сегодня даже моя собака, выйдя из дома, сказала "ой, ну и фуууу"

Ханя утром на болто на площадке собачей так смотрела. Типа фууу шо за фука,ты куда меня чистенькую привел??и потопала по краю по краю где посуше.
Кру привычен нашими походами в грязь ,ливень снег и т.д. что погода это пофиг ,так что прямо всем лужам черным от чернозема потопал шустро,потом еще носом в самой глубокой пузыри пускал ища мячик. (Хани неплохо носит мячик,НО, если  немного выпачкался в грязи береть с таким видом... и может бросить вообще))
Ничего,думаю принцесса скоро привыкнет к "чем говняней тем веселее" что лозунг Геры и Круза.)

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...