Светлана 2101 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 44 минуты назад, Oliviya сказал: Вчера утром вынужденно гуляли с 8 до 9, это нечто, конечно. Вечером вышли в 22, и все равно духотища нереальная. Тюбик, спустя 5 минут прогулки, начинает изображать паровоз. И большинство встреченных собак в таком же режиме. Люди вечером купались в фонтане в сквере))) короче, мне было бы достаточно ровных 25 градусов))) Оль, не представляю, что там у вас в городе. У нас все таки ночью прохладно, точнее даже холодно.
Oliviya Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Светлана 2101 сказал: Оль, не представляю, что там у вас в городе. У нас все таки ночью прохладно, точнее даже холодно. В квартире, под кондеем - можно жить. Если бы мне пришлось ездить каждый день в офис по такой погоде, думаю, уже скопытилась бы. 2
Мандаринка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Oliviya сказал: Вчера утром вынужденно гуляли с 8 до 9, это нечто, конечно. Вечером вышли в 22, и все равно духотища нереальная. Тюбик, спустя 5 минут прогулки, начинает изображать паровоз. И большинство встреченных собак в таком же режиме. Люди вечером купались в фонтане в сквере))) короче, мне было бы достаточно ровных 25 градусов))) Я на час даже не пытаюсь выходить, решила, что за три дня в режиме гуляния по 20-30 мин, ничего собачке не сделается). Мое состояние по-любому важнее) 2
Oliviya Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, Мандаринка сказал: Я на час даже не пытаюсь выходить, решила, что за три дня в режиме гуляния по 20-30 мин, ничего собачке не сделается). Мое состояние по-любому важнее) Маш, он встает поперек дороги, морду вниз опускает и смотрит на меня исподлобья глазами кота из Шрека, типа - маман, совести у вас нет. И чапаем дальше. Неизвестно кому хреновее, но домой приползаем на последнем издыхании оба
Мандаринка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Oliviya сказал: Маш, он встает поперек дороги, морду вниз опускает и смотрит на меня исподлобья глазами кота из Шрека, типа - маман, совести у вас нет. И чапаем дальше. Неизвестно кому хреновее, но домой приползаем на последнем издыхании оба Поскольку сегодня или завтра утром собачка убывает на каникулы за город, я на провокации не реагирую)) Там выбегается) Если бы не это, то тоже пришлось бы дольше гулять. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, ostorozno сказал: Сколько гарантия на кондей? Год? Ну да, на год хватит пофиг)) Есть инструкции. Я не специалист, Сергей может лучше разберётся в этом. Мне кажется логичным, что поддерживать температуру менее затратно для устройства по всем направлениям, чем нагнетать холод каждый раз по новой. 4 часа назад, ostorozno сказал: Нам ставил муж Наташи Джемма, дай Бог им здоровья. И этотего рекомендации. И инструкция вроде так...С 2011 года работает самый простой. Отлично спасает. В тепло работает с 9 до полуночи. А когда мы ещё спали в гостинной, то и крулые сутки. Может сейчас, конечно, новые данные, более навороченные и бесстрашные модели) 4 часа назад, Oliviya сказал: Не мешай кондиционерщикам зарабатывать на ремонте и установке новых кондеев))) Как вам наверное тяжело живётся в мире, где у вас все враги и все хотят на любить вас, бедняжек. Сочувствую.
Oliviya Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 45 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Как вам наверное тяжело живётся в мире, где у вас все враги и все хотят на любить вас, бедняжек. Сочувствую. Дада, очень тяжело)) аж невмоготу
Дони Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад Ну эта погода на неделю, максимум 2. Потом будут комфортные 23. Потерпите. Я сегодня целый день на плотине. Накупались, назагорались. Конечно очень было жарко. Но такое удовольствие в воде находиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти