Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну вот все мы разные , а на мой взгляд ща самая гадкая погода. Уже тогда бы снег быстрее)) а так ни то ни сё. Осень люблю, но теплую, ну там +15 на пике дня и +10 ночью. Пусть даже с дождями, норм))

Самая гадкая погода будет, если к +7 добавятся ещё низкие серые тучи и нескончаемые дожди. Сегодня, кстати, потеплело)

Изменено пользователем Мандаринка
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Мандаринка сказал:

Самая гадкая погода будет, если к +7 добавятся ещё низкие серые тучи и нескончаемые дожди. Сегодня, кстати, потеплело)

Согласна) ну так в субботу добавится как раз вот 😁

А насчёт потеплело, ну как-то незаметно. Пишут +8 ощущается как +4. Те же причиндалы, вид сбоку)))

Screenshot_20250926-104028.png

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Согласна) ну так в субботу добавится как раз вот 😁

А насчёт потеплело, ну как-то незаметно. Пишут +8 ощущается как +4. Те же причиндалы, вид сбоку)))

Screenshot_20250926-104028.png

И сегодня не ощущается +4, и сегодня утром было явно теплее, чем вчера. И, кстати, мне говорят, что сейчас +12) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
14 минут назад, Мандаринка сказал:

И сегодня не ощущается +4, и сегодня утром было явно теплее, чем вчера. И, кстати, мне говорят, что сейчас +12) 

Ну утром я не была на улице, в 23 было оч холодно) сейчас уже потеплело, да, ну с натяжкой можно сказать про конец сентября. Да и солнышко вышло даже местами)

Screenshot_20250926-133959.png

Опубликовано
6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну утром я не была на улице, в 23 было оч холодно) сейчас уже потеплело, да, ну с натяжкой можно сказать про конец сентября. Да и солнышко вышло даже местами)

Screenshot_20250926-133959.png

Помню, лет 13-15 назад мы за счастье считали, если 14 сентября была сухая солнечная погода и +15-16. Избаловались все

Опубликовано
3 часа назад, Мандаринка сказал:

Помню, лет 13-15 назад мы за счастье считали, если 14 сентября была сухая солнечная погода и +15-16. Избаловались все

Нет, это просто у кого-то склероз. Вот пожалуйста, 14, 13 и 12 лет назад, сентябрь. Все просто резко забыли какая была погода. За 15 не нашла, уж извини)

Screenshot_20250926-232344.png

Screenshot_20250926-232404.png

Screenshot_20250926-232448.png

• Like 2
Опубликовано
16 часов назад, ostorozno сказал:

Причём буквально)))

Screenshot_20220928-173535_Samsung Internet.jpg

то есть вы таки признаете что холодно?))ну раз защита гревшей мысли.🤣

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...