ostorozno Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября И я соглашусь. Снега дают, как дразнят) Лучше бы так жары летом давали)) а снега, снега побольше! И морозец! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Бу, бу, бу, снега им подавай, нету) Приезжайте к нам, у нас чабрец зацвел) 4
ostorozno Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября (изменено) А там солнышко!! Отставить сопли) Изменено 28 ноября пользователем ostorozno 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 3 часа назад, Мандаринка сказал: Не могу с тобой не согласиться😀 Вообще уже зимы хочется, чтобы морозец и снежок. Но, видимо, это нам не грозит( Даже мне уже хочется, ток немного. Ну не так как Свете вон, а вменяемо))
Oksana Rogkova Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Даже мне уже хочется, ток немного. Ну не так как Свете вон, а вменяемо)) Зимы не будет, я узнавала) 2 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 6 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Зимы не будет, я узнавала) Так мне тоже нравится)))
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября У нас на северо востоке Подмосковья был снег пару дней. Сейчас уже растаял. На газоне неубиваемые маргаритка и анютины глазки на краю розария пришли самосевом и не сдаются. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Но снега я хочу, чтобы собаку не мыть.😀 2
Oksana Rogkova Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Но снега я хочу, чтобы собаку не мыть.😀 Ну это, да, даже не поспоришь 2
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 13:02 Опубликовано Вторник в 13:02 (изменено) 9 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Нам снега многовато 😁 Кайф!!! Подуйте циклоном в сторону Мск пож-та Изменено Вторник в 13:04 пользователем Nadusha & Capri 3
Ergo Proxy Опубликовано Вторник в 16:59 Опубликовано Вторник в 16:59 4 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: Нам снега многовато 😁 чет маловато.)надо по уши! Ну или хоть так..))) 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 17:00 Опубликовано Вторник в 17:00 Только что, Ergo Proxy сказал: чет маловато.)надо по уши! Ну или хоть так..))) Хочуууу
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 17:02 Опубликовано Вторник в 17:02 Нате))) только почистили немного 3 2
Светлана-и-Грей Опубликовано Вторник в 17:12 Опубликовано Вторник в 17:12 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Нате))) только почистили немного не, столько не надо. Ну вот почему снега или нет или многА? Где золотая середина???
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 17:20 Опубликовано Вторник в 17:20 6 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: не, столько не надо. Ну вот почему снега или нет или многА? Где золотая середина??? не знаю. У нас его уже завались, и он идет стабильно 2-3 раза в неделю. Сейчас вот уже 3 дня валит и валит
Ergo Proxy Опубликовано Вторник в 17:24 Опубликовано Вторник в 17:24 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: не, столько не надо. Ну вот почему снега или нет или многА? Где золотая середина??? потому что "середина" у всех своя?)) Для коньков и похода по городу хватит и 2-5см. Для горок надо от 35см.и раз 3-4 чтоб примяло плотно . Для бесилова в холмах с собаками обожающими плавать в снегу - 45+)))
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 20:37 Опубликовано Вторник в 20:37 3 часа назад, ostorozno сказал: Хочуууу Езжай, кто мешает 😁
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 20:40 Опубликовано Вторник в 20:40 3 часа назад, Ergo Proxy сказал: потому что "середина" у всех своя?)) Для коньков и похода по городу хватит и 2-5см. Для горок надо от 35см.и раз 3-4 чтоб примяло плотно . Для бесилова в холмах с собаками обожающими плавать в снегу - 45+))) Ошалел? 45 это почти 2 коржа, не надо столько. См 20-30 и чтобы выпадало за несколько раз, а не за одну безумную метель
Ergo Proxy Опубликовано Вторник в 22:21 Опубликовано Вторник в 22:21 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ошалел? 45 это почти 2 коржа, не надо столько. См 20-30 и чтобы выпадало за несколько раз, а не за одну безумную метель так ведь их как раз два!🤣 1
НиКа@Элли Опубликовано Среда в 14:56 Опубликовано Среда в 14:56 я отправила вам в Москву - ловите 2 1
НиКа@Элли Опубликовано Среда в 15:24 Опубликовано Среда в 15:24 14 минут назад, ostorozno сказал: Мы просили снег, а не метель) снег и отправила) просто с метелью быстрее долетит))) 1 4
Ergo Proxy Опубликовано Среда в 19:35 Опубликовано Среда в 19:35 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: снег и отправила) просто с метелью быстрее долетит))) мм только ураган не шлите и прочие "циклоны штормовые",долетит быстро,но вот как бы мы тут не "полетали".))Самокаты на приколах, народ весь в авто и от, час пик итак ппц кильки в консервах. а лыжи пока на даче.))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти