Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 18:54 Опубликовано Четверг в 18:54 За окном зима, плюс восемь, Заблудился где-то снег... Ветки с почками елозят: Распускаться - или нет... 2
Джейн-Эстель Опубликовано Пятница в 12:31 Опубликовано Пятница в 12:31 16 часов назад, Ольга и Арни сказал: За окном зима, плюс восемь, Заблудился где-то снег... Ветки с почками елозят: Распускаться - или нет... Сирень во дворе вся с почками. и немаленькими... 1
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 12:41 Опубликовано Пятница в 12:41 За ночь в Питере подморозило. На утренней прогулке все голдяши из тусовки были наконец-то голые! Фото нет, не успела сделать, мы все ржали в голос! 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Снега можно маленько прибавить а ветра убавить и будет вообще зашибись.))) 1
ostorozno Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Снега можно маленько прибавить а ветра убавить и будет вообще зашибись.))) Мне вот интересно)) ты этот кому пишешь?))) Письмо Деду Морозу? Боюсь, хорошая девочка это про тебя))) чтоб исполнить пожелания))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: Мне вот интересно)) ты этот кому пишешь?))) Письмо Деду Морозу? Боюсь, хорошая девочка это про тебя))) чтоб исполнить пожелания))) Чо ты вот придираешься-то??? Я написала про погоду в теме про погоду и даже никого не оскорбииииилаааа. Чо не так-то??? 😁 2
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 53 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Чо ты вот придираешься-то??? Я написала про погоду в теме про погоду и даже никого не оскорбииииилаааа. Чо не так-то??? 😁 НамЁкиваю, что надо делать, чтоб исполнЯлось)) Ты хорошо себя ведешь? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: НамЁкиваю, что надо делать, чтоб исполнЯлось)) Ты хорошо себя ведешь? Конечно же нет!!! 😁 3
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Конечно же нет!!! 😁 Ну вот такая и зима поэтому))) Мы вот хорошо себя ведём, и лето было попрохладней))) 2
Наталия Нестерова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Через 2 дня уезжаем на дачу на новогодние каникулы на месяц - если снега там не будет, то я умру от горя((( Мониторю погоду, как маньяк сто раз в день. Хочу чтобы весь месяц валило и валило с утра до вечера 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 31 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: Через 2 дня уезжаем на дачу на новогодние каникулы на месяц - если снега там не будет, то я умру от горя((( Мониторю погоду, как маньяк сто раз в день. Хочу чтобы весь месяц валило и валило с утра до вечера Вот только пусть локально, над вашей дачей))) 4
Наталия Нестерова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 18 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот только пусть локально, над вашей дачей))) Меня этот вариант вполне устроит) 1 2
Мандаринка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Снега можно маленько прибавить а ветра убавить и будет вообще зашибись.))) А Гугл рисует +2 во вторник, стало быть опять грязь((( Ребенок изнылся от тоски по сугробам. 1
Gold-wind Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Дыня сегодня бегала по снегу утром, как не в себя, настолько он её радует! И меня радует) Такое всё белое, чистое нарядное. Ёлки наконец-то вписываются в пейзаж))) Сегодня с балкона с удовольствием наблюдала, как через дорогу дети с горки катаются)))) Прям красота. Но персонаально для меня, только из окна. У нас какой-то необычно сильный ветер. И не смотря на белую красоту, находиться на улице очень неприятно. Сегодня ехали с Катей с танцев, было солнышко, снег искрился, наконец-то увидели ёлки не в гирляндах, а зелёные. Очень на душе было чудесно))) Алиса попыталась читать нам стихотворение Морозное утро (как же отвратительно Алиса читает стихи), к моменту очень подошло, но дома пришлось Кате перечитать, чтоб хоть понятно было, о чём речь🤣🤣🤣 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти