Ergo Proxy Опубликовано Понедельник в 22:53 Опубликовано Понедельник в 22:53 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот именно что она взрослая и умная. И видит не розовых пони срущих радугой в этих ужасных горах снега а ужас и кошмар и невозможность нормальной жизни 😁 Я вот очень её понимаю. А вообще почему вот сейчас не организуют велофестиваль? Я бы посмотрела. И мото. 😁 Ездят итак не мало. Даже в вск днем мимо нас у церкви пролетели трое . А у нас в субботу ваще 9 человек в 20 ехали через мост в Мякинино. Они ж не по сугробам то поедут.. Смотри докаркаешь. Перекроют остатки дорог и сиди. 3
Ergo Proxy Опубликовано Понедельник в 23:06 Опубликовано Понедельник в 23:06 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: То есть хрен редьки не слаще утром тебя не убедил?) в смысле слаще не слаще? эээ ты что-то за три года без пляжа в шторм расслабилась как-то.)) Аллоу -это именно я тащил тебя на пляж дорожкой трупов , на скалу в военную базу в Крыму , именно со мной ты торчала под градом ливнем и штормягой и прочее прочее. – Дело в том, что, тщательно построив свой парадиз на принципе исключения всех возможных конфликтов между собой и всех естественных угроз… – Он умолк и печально посмотрел на то, как солнечный зайчик играет на полированной ножке тахты. – Словом, на исключении всех природных угроз, они вдруг обнаружили, что их жизнь настолько пуста, что они вынуждены создавать фальшивые версии тех страхов и угроз, которые целые поколения их предков так долго старались победить. – Мне кажется это немного похожим на критику некой личности за то, что она одновременно пользуется душем и зонтиком, – возразил Кэйб. – Важен выбор. – Он еще плотнее задернул гардины. – Эти люди контролируют свои страхи и угрозы. Они могут выбирать их, повторять или избегать. А это не то же самое, что жить на вулкане, когда от одного извержения может погибнуть не один человек, а весь город. В общем, это приложимо ко всем обществам, которые вышли из эпохи варварства. И никакой загадки здесь нет.
ostorozno Опубликовано вчера в 07:09 Опубликовано вчера в 07:09 (изменено) 8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот именно что она взрослая и умная. И видит не розовых пони срущих радугой в этих ужасных горах снега а ужас и кошмар и невозможность нормальной жизни 😁 Я вот очень её понимаю. А вообще почему вот сейчас не организуют велофестиваль? Я бы посмотрела. И мото. 😁 Ерунда. Вот как раз для нашего поколения. И мы не в Венесуэле и не в Гренландии и тыды. И, кстати, то фото кажется с Камчатки, с дверью) а не с Канады. Как обычно, фейк. Камчатка, девушка пробирается по снегу на работу и РЖЁТ! Все живы, ну снег и что? Или мы вот в своём сверкаюшем, прости Господи, городе уже совсем стали никчемные нытики? Конечно, если одеть брюки трубочкой коротенькие ботиночки и тонкий шарфик.. в такую погоду, то да. Жопа. Никто не умрёт и в минус (хотя прогноз мой лично, максимум 23). В холод в больничку родня принесёт одеялки и пижаму с носочками. А в +35 повесить кондей в палате не позволят. А в нашей больничке их нет...кондеев. Так что, унывать по снегу зимой глупость. А вот летом африканским с +30 в ГОРОДЕ, я не буду унывать только в зоне действия кондея. Даже мой шеф, армянин, и то не унывает. Вчера ржёт, говорит чуть раза три не йёкнулся , как он говорит, на улице, пришёл домой и залез в инет выяснить, где ближ травмопункт))) А ему под 60, и сейчас на руках неизлечимо болеющая собака после операции, кушинг, кормление по часам, и пр... стыдитесь! Изменено вчера в 07:12 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано вчера в 07:17 Опубликовано вчера в 07:17 Расчистка Дворцовой площади в новогодние праздники пошла не по плану. Заждавшиеся снега юные петербуржцы встали за него горой и отвоевали сугроб — похоже, к всеобщей радости. О небывалой проблеме, с которой ответственные за чистоту улиц столкнулись в этом году, 12 января рассказал председатель комитета по благоустройству Петербурга Сергей Петриченко. По его словам, юные петербуржцы, а возможно, и гости города, воспрепятствовали уборке снега и добились своего. В результате комитет по благоустройству сдался. Ребятам оставили одну большую кучу снега на Дворцовой площади, которую они тут же оккупировали и принялись радоваться. Кто-то копал, кто-то бросал снежки — в общем настроение было новогоднее и праздничное», — поделился Петриченко на пресс-конференции в ТАСС, посвященной работе экстренных служб в новогодние праздники. 1 1
Вера&Сильвия Опубликовано вчера в 07:49 Опубликовано вчера в 07:49 29 минут назад, ostorozno сказал: Вот вам и депрессивный Питер)) Честно говоря, я против расчистки детских площадок. Пусть лучше дети будут в снегу валяться и строить крепости. Но нет, дворники чистят все под чистую. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 08:04 Опубликовано вчера в 08:04 (изменено) 57 минут назад, ostorozno сказал: Ерунда. Вот как раз для нашего поколения. И мы не в Венесуэле и не в Гренландии и тыды. И, кстати, то фото кажется с Камчатки, с дверью) а не с Канады. Как обычно, фейк. Камчатка, девушка пробирается по снегу на работу и РЖЁТ! Все живы, ну снег и что? Или мы вот в своём сверкаюшем, прости Господи, городе уже совсем стали никчемные нытики? Конечно, если одеть брюки трубочкой коротенькие ботиночки и тонкий шарфик.. в такую погоду, то да. Жопа. Никто не умрёт и в минус (хотя прогноз мой лично, максимум 23). В холод в больничку родня принесёт одеялки и пижаму с носочками. А в +35 повесить кондей в палате не позволят. А в нашей больничке их нет...кондеев. Так что, унывать по снегу зимой глупость. А вот летом африканским с +30 в ГОРОДЕ, я не буду унывать только в зоне действия кондея. Даже мой шеф, армянин, и то не унывает. Вчера ржёт, говорит чуть раза три не йёкнулся , как он говорит, на улице, пришёл домой и залез в инет выяснить, где ближ травмопункт))) А ему под 60, и сейчас на руках неизлечимо болеющая собака после операции, кушинг, кормление по часам, и пр... стыдитесь! Нет. Я не буду нифига стыдиться того что меня не радуют бытовые проблемы вызванные нехарактерным для региона ЧП. У всех свои проблемы и свои неизлечимо больные собаки на руках. Были. От этого ЧП не перестаёт быть ЧП и проблемы не деваются никуда. А всему радуются ток девочки в касках. Тебе не нравится уныние - супер, не предавайся ему в +30))) А фото полагаю именно с Канады, от сына так-то. Так что не фейк, а сохранённое из мессенджера. Изменено вчера в 08:08 пользователем Faza-Вьетнам
SVOR Опубликовано вчера в 08:04 Опубликовано вчера в 08:04 12 часов назад, ostorozno сказал: Вика, ну ты ..умная взрослая женщина) плакать, когда всего лишь на несколько дней ЗИМОЙ понападало много снега. Все проходит. И в +35 я буду, наверное, рыдать ) Надо тебе машину купить... 1
SVOR Опубликовано вчера в 08:09 Опубликовано вчера в 08:09 9 часов назад, Ergo Proxy сказал: в смысле слаще не слаще? эээ ты что-то за три года без пляжа в шторм расслабилась как-то.)) Аллоу -это именно я тащил тебя на пляж дорожкой трупов , на скалу в военную базу в Крыму , именно со мной ты торчала под градом ливнем и штормягой и прочее прочее. – Дело в том, что, тщательно построив свой парадиз на принципе исключения всех возможных конфликтов между собой и всех естественных угроз… – Он умолк и печально посмотрел на то, как солнечный зайчик играет на полированной ножке тахты. – Словом, на исключении всех природных угроз, они вдруг обнаружили, что их жизнь настолько пуста, что они вынуждены создавать фальшивые версии тех страхов и угроз, которые целые поколения их предков так долго старались победить. – Мне кажется это немного похожим на критику некой личности за то, что она одновременно пользуется душем и зонтиком, – возразил Кэйб. – Важен выбор. – Он еще плотнее задернул гардины. – Эти люди контролируют свои страхи и угрозы. Они могут выбирать их, повторять или избегать. А это не то же самое, что жить на вулкане, когда от одного извержения может погибнуть не один человек, а весь город. В общем, это приложимо ко всем обществам, которые вышли из эпохи варварства. И никакой загадки здесь нет. Слушайте, вы не на одной кухне сидите и каждый в свой телефон пишите 🤣 простите за такой вопрос 2
ostorozno Опубликовано вчера в 08:15 Опубликовано вчера в 08:15 10 минут назад, SVOR сказал: Надо тебе машину купить... обойдусЯ)
SVOR Опубликовано вчера в 08:16 Опубликовано вчера в 08:16 Только что, ostorozno сказал: обойдусЯ) а че всем плоха, а тебе хорошо😂 2
ostorozno Опубликовано вчера в 08:17 Опубликовано вчера в 08:17 11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Нет. Я не буду нифига стыдиться того что меня не радуют бытовые проблемы вызванные нехарактерным для региона ЧП. У всех свои проблемы и свои неизлечимо больные собаки на руках. Были. От этого ЧП не перестаёт быть ЧП и проблемы не деваются никуда. А всему радуются ток девочки в касках. Тебе не нравится уныние - супер, не предавайся ему в +30))) А фото полагаю именно с Канады, от сына так-то. Так что не фейк, а сохранённое из мессенджера. понял просто сегодня ровно тоже практически видео открывания двери утром с Камчатки смотрела) как на Камчатке не надо) но как сегодня-ваще не страшно! кое где уже, суки, расчистили, насыпали говна, вечером будет шоу Татьяны Навки в реальном городе...(((
ostorozno Опубликовано вчера в 08:17 Опубликовано вчера в 08:17 1 минуту назад, SVOR сказал: а че всем плоха, а тебе хорошо😂 потому что я лабрадор)) 2
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 08:21 Опубликовано вчера в 08:21 Не хочу + 35. Не хочу -35. Хочу бабье лето, теплый мягкий сентябрь.
ostorozno Опубликовано вчера в 08:36 Опубликовано вчера в 08:36 19 минут назад, SVOR сказал: а че всем плоха, а тебе хорошо😂 и хорошо не только мне)) люди на Дворцовой радуются)) даже на Камчатке инста эти, как их,,на фоне сугробов в декольте и голяком фоткаются)))
ostorozno Опубликовано вчера в 08:36 Опубликовано вчера в 08:36 14 минут назад, Светлана 2101 сказал: Не хочу + 35. Не хочу -35. Хочу бабье лето, теплый мягкий сентябрь. согласна! лучшее время! 1
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 08:44 Опубликовано вчера в 08:44 6 минут назад, ostorozno сказал: согласна! лучшее время! Самое любимое время! Ну и вторая половина августа. Да и первая неплохо. Пряный запах укропа, свежесть огурцов, эх....
Вера&Сильвия Опубликовано вчера в 08:44 Опубликовано вчера в 08:44 40 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Нет. Я не буду нифига стыдиться того что меня не радуют бытовые проблемы вызванные нехарактерным для региона ЧП. У всех свои проблемы и свои неизлечимо больные собаки на руках. Были. От этого ЧП не перестаёт быть ЧП и проблемы не деваются никуда. А всему радуются ток девочки в касках. Тебе не нравится уныние - супер, не предавайся ему в +30))) А фото полагаю именно с Канады, от сына так-то. Так что не фейк, а сохранённое из мессенджера. Блин, ну вот нифига это не ЧП.... Если бы сразу начали чистить, а не ждать пока все выпадет.... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 08:53 Опубликовано вчера в 08:53 7 минут назад, Вера&Сильвия сказал: Блин, ну вот нифига это не ЧП.... Если бы сразу начали чистить, а не ждать пока все выпадет.... Месячная норма за сутки? Притом двое суток подряд? Не ЧП? Ну так тогда горящие торфяники тоже не ЧП, они каждый год горят, чо их тушить ваще))
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 08:56 Опубликовано вчера в 08:56 45 минут назад, SVOR сказал: Слушайте, вы не на одной кухне сидите и каждый в свой телефон пишите 🤣 простите за такой вопрос Не, я писала, мы лазим туда-сюда между домами моим и его родительским то вместе, включая четверых собак, то по отдельности. Так что иногда с "одной кухни", иногда с разных 😁 Ну и мы же не один человек, а два разных, можем на форуме поругаться а параллельно в реальности, гм, нууу... Короче у всех свои ролевые игры 😁 3
Oliviya Опубликовано вчера в 08:58 Опубликовано вчера в 08:58 Можно вечно смотреть на воду, огонь и то, как срутся адепты жары и холода)) 2 4
Ergo Proxy Опубликовано вчера в 09:10 Опубликовано вчера в 09:10 2 часа назад, ostorozno сказал: Ерунда. Вот как раз для нашего поколения. И мы не в Венесуэле и не в Гренландии и тыды. И, кстати, то фото кажется с Камчатки, с дверью) а не с Канады. Как обычно, фейк. Камчатка, девушка пробирается по снегу на работу и РЖЁТ! Все живы, ну снег и что? Или мы вот в своём сверкаюшем, прости Господи, городе уже совсем стали никчемные нытики? Конечно, если одеть брюки трубочкой коротенькие ботиночки и тонкий шарфик.. в такую погоду, то да. Жопа. Никто не умрёт и в минус (хотя прогноз мой лично, максимум 23). В холод в больничку родня принесёт одеялки и пижаму с носочками. А в +35 повесить кондей в палате не позволят. А в нашей больничке их нет...кондеев. Так что, унывать по снегу зимой глупость. А вот летом африканским с +30 в ГОРОДЕ, я не буду унывать только в зоне действия кондея. Даже мой шеф, армянин, и то не унывает. Вчера ржёт, говорит чуть раза три не йёкнулся , как он говорит, на улице, пришёл домой и залез в инет выяснить, где ближ травмопункт))) А ему под 60, и сейчас на руках неизлечимо болеющая собака после операции, кушинг, кормление по часам, и пр... стыдитесь! Первое - ваше время нытья летом.)И то ЕСЛИ будет +35.🤣 Второе - в холода умирает больше чем в жару - статистика упрямая весчь. Если не сидеть на солнце и ты неяпонский трудоголик ,то жара менее опасна,чем изза снегозавалов переть 3 часа по минусу сильному. Третье - больницы даже СССР стайл имели внутреннний микроклимат, и Дзержинка и Республиканка в 80ых обеспечивали комфорные 24 летом независимо от уличной темпы. А уж с 2005 все больницы апгрейдили . При чем монтаж дополнительных систем кондиционирования намного проще и потому быстрее сделали чем например утепление внешними панелями икое еще и в мск не везде закончено. Носички понталончики? Удачи на 90% процедур где твой "выходной костюм" = трусы.а в кабинете изза вечно "нехватает воздуха" и "напердела старая кляча" максимум 18 . Добавим еще вечных психованных кои начинают скулить что им воздуха мало и жарко в +23 в палате когда на улице сильный минус и сидят морозят всю общую палату. То что его "жара" от его психозя ,хотя он отнюдь не в реанимации помирает, это его волнует,то что уровень кислорода итак иделен тоже - заморозят все и типа легче. гыы ну да,а потом бежит каждый 30минут курить на балконе и орет на медперсонал.)🤣 Холодрыга ж в больницах норма была до 2010 даже летом в +28 приходилось вторым одеялолм всем укрываться.(Да и тем кослородным нытикам ) И последнее города есть не только в Сибири,даже в нашей стране и чет народ не вымер в +35-40. З.Ы. У природы нет плохой погоды касается ЛЮБОЙ ,а не избирательно.
Ergo Proxy Опубликовано вчера в 09:20 Опубликовано вчера в 09:20 1 час назад, ostorozno сказал: согласна! лучшее время! Так это- вперед в Сибирь.) В Архангельск например ,чтоб и море.🤣 Заодно и проблема мегаполиса выпадет.)) Тут вообще забавно, Катя то ноет не о морозилке зимы ,не о зиме в принципе,а том, что кучи неубранного снега выпавшего достаточно быстро подряд, создают неудобства. Ну так мне тоже он мешает,особо в час пик ползти домой когда 60% смартозомби даже в толпе прут уткнувшись, и остальные играют в шашечки на тормозах и плевать хотели ,что страна как бы правостороннего движения ,а не Япония например. Плюс снега в том,что это снег - зима= снег ,все. Неудобно ? Да но..Так и в жару на солнце свариться можно, так что ныть или одеться чтоб не выгореть?Тут уж каждый выберет. Я Новороссийске топал через весь город в пекло туда обратно и что? Пехом более 8 км ,ну и что? Погреться летом,чтоб зимой лечге переносить мороз и все. А нагрузка по сугробам топания не мене зажаривает.)
Ergo Proxy Опубликовано вчера в 09:44 Опубликовано вчера в 09:44 Ну ваапще снег с конца декабря периодами шёл.)Да и даже вчера ночью был.) Просто было пара снегопадов разово по 14см . торф горит делая смог в тех же Темпах и у нас рядом в Карманово всегда ибо 90%леса торфянники и много осушены для ферм и т.д. не все из коих построены , разве что не всегда плюс 25 и выше.Но дышать в части мест включая и часть Дубны в любой год порой нечем многим. Тут же ,что он завалил весь мск в 2010 смачно и надолго.Вот народ и внезапно узнал что сие такое.))Хотя опять же пекла то особо не было большую часть времени,смог парниковый эффект сделал и все. а так было большей частью 23-26 не выше. Уборка уборка .. в 97 было очень снежно мы в крыле тоннели копали в полный рост в оврагах ,и чистили посредственно,тогда и метро еще не было. А уж как ходил ОТ..)) 35-45минут автобус ждать,а не эти 8-12 минут ныне.И ничего. По чистинье уже десятки лет говорили. Скажите спасибо ,Берюкову и Собянину - ща всю мск застроят этими ЖК высотками,добавят Самолета комплексы на мкаде и все ходите пехом хоть в жару хоть в сугробы. У дорог есть лимит ,расширять их тоже нельзя вечно, ни мцд кои еще больше дали приток в город из МО, ни прочее не изменит сие. Мск давно перерос свой резерв потока. А гонять каждые 5 часов спецтехнику для чисти -это вообще забудьте о личном АМ. У Полежайки вчера уже весь газон вдоль дорог те же холмы по 3+метра. Потом что срочно расчистить можно только так. Ну это хоть не те холмы у вас на выезде закрывшие целую полосу.) Тепкущая дорожная система мск в пределах мкада (даже без пузыря новой москвы) - 88 квадратных километров. Прибавьте к сему тротуары кои тоже инадо чистить и скажите в какой фантазии вы найдете минимум 3миллоиона спецтехники и работников чтоб типа "чистить сразу надо"?))
Ergo Proxy Опубликовано вчера в 09:50 Опубликовано вчера в 09:50 2 часа назад, SVOR сказал: Слушайте, вы не на одной кухне сидите и каждый в свой телефон пишите 🤣 простите за такой вопрос зашем на кухне? нам что собак своих и котиков смущаться?))Кофеек удобнее не на кухне пить.🙃 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти