Светлана 2101 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 4 часа назад, ostorozno сказал: поняла. фигасебе схема работы.. а ближе нет аптек? у меня подруга в таком же графике всю жизнь. но аптек навалом, выбирает ближайшую Есть свои нюансы. И эти нюансы- мои животные. С которыми что то случается всегда неожиданно. В другой аптеке меня выгонят на след день. Здесь с пониманием относятся. 1
Вера&Сильвия Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 14 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Вообще на улице треш и ужас. Приболела с утра, но к обеду стало лучше и вечером таки попёрлась на тренировку. Прокляла всё, дорога кошмар, за 3 часа у клуба Стёпа превратился в сугроб а расчищенное место на которое встали в непролазное хз что. Просто жесть. Сначала полчаса расчищала и с трудом с раскачки вытаскивала из сугроба чтобы доехать туда, потом те же полчаса чтобы доехать обратно и тоже с раскачки. Благо Стёпа прыгать умеет как кенгуру, поэтому обошлось без использования лопаты. Ехала 20-30км в час и то местами подтаскивало и это резине 2 недели, свежак. В итоге завтра таки пешком поеду, не готова через полгорода по такому ужасу за рулём. Степа это не степвей случаем?
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Ну вот с чего мне радоваться зиме и этому проклятому снегу, если вместо того чтобы доехать за 35-40 минут в тёплой машинке я потратила 1,40 часа чтобы доехать дважды упав? Вот в чём тут радость? В воняющих потом и падалью изо рта попутчиках? В поездке в набитом автобусе на одной ноге? офигеть радость, прям настроение так и прёт после этого. Тьфу просто!!! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Вера&Сильвия сказал: Степа это не степвей случаем? Неее, Лада калина седан старенькая. Его просто так зовут, я села и сразу поняла что это Стёпа, без вариантов))) он очень хороший и временами мне кажется сам подруливает где я туплю))) лапочка моя) 2
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Прекрасно добрались в Крылатское и обратно. Немного потолклись в комфортном автобусе. В метро помогли бабушке со схемой, пожелала нам доброго здоровья, практически расцеловала) Настроение хорошее. Доброе!
wina Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля ну как сказать Мне нравится! эта зима, люблю, когда много снега. хотя м б потому что вот сейчас не надо выкапывать машину. А надо будет выкапывать завтра, и не свою. С автобусами - Лискутов, верни двс! верни автобусы на бензине! эти сраные ебусы ( хорошее же название))) при заявленном 6 минутном интервале появляются раз в полчаса... Но зиму всё равно люблю! хотя и падала уже разок, приложилась около поликлиники 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 32 минуты назад, ostorozno сказал: Прекрасно добрались в Крылатское и обратно. Немного потолклись в комфортном автобусе. В метро помогли бабушке со схемой, пожелала нам доброго здоровья, практически расцеловала) Настроение хорошее. Доброе! У меня было такое вдохновляющее лицо, когда уже шли около места, что тётя, которая ко всем встречным до нас приставала с поиском дороги, от меня заранее шарахнулась как от чумы 😁 Её счастье 😆 1
Светлана 2101 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Зима конечно прекрасная, как раньше. А раньше ,в детстве, как было? На санках в садик, мама на работу рядом с домом. Машин было мало у кого, дворы пустые, белые сугробы. И никаких проблем. Жизнь маленького городка. А теперь все на работу ездят кто куда, в Москву. Транспортный коллапс. А нет больше того градообразующего завода, где все наши родители работали. И зимы были будь здоров снежные, а не санки по асфальту. И мы приходили до трусов мокрые, в варежках колом на резинке. 7
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля вот и я о том же) это город, в котором мы все скучены) тонны машин и людей и сетовать на снег сродни сетованию "понаехали!", Типа, понападал тут, понимашь... а это все вокруг живет своей жизнью. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Вот! Вот как должно быть расчищено. Тогда и зима не страшна. только так в одном районе из трёх где сегодня была. И то к сожалению лишь небольшой кусок района. У меня в районе такого в принципе нигде нету. А как выглядят лавочки мы с коржами вообще давно забыли...
Светлана 2101 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Сын поехал чистить теплицу, в ночь. Другого времени нет. Наш забор справа бордовый, снега не меньше 1,5 метра, и там где-то калитка. Не знаю, как он будет ее откапывать, потом плыть к теплице в конце участка. Чувствую, будет нецензурщина, даже боюсь звонить. Перед началом работ. Квест- попади на участок, доползти до теплицы, скинуть снег . Увлекательно. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Это у вас еще дорога почищена. Мы сейчас по деревне ходили - хуже, чем в лесу! В некоторых местах выше валенка провалилась. 1
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 9 минут назад, Светлана 2101 сказал: Сын поехал чистить теплицу, в ночь. Другого времени нет. Наш забор справа бордовый, снега не меньше 1,5 метра, и там где-то калитка. Не знаю, как он будет ее откапывать, потом плыть к теплице в конце участка. Чувствую, будет нецензурщина, даже боюсь звонить. Перед началом работ. Квест- попади на участок, доползти до теплицы, скинуть снег . Увлекательно. А теплицы которые дугой? раньше у нас были такие, домиком, крышу снимали на зиму, а стены стояли. Не помню чтоб чистили. Стены стекло, верх каждый год целофан новый. На лето нормально хватало.
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 16 минут назад, Светлана 2101 сказал: Сын поехал чистить теплицу, в ночь. Другого времени нет. Наш забор справа бордовый, снега не меньше 1,5 метра, и там где-то калитка. Не знаю, как он будет ее откапывать, потом плыть к теплице в конце участка. Чувствую, будет нецензурщина, даже боюсь звонить. Перед началом работ. Квест- попади на участок, доползти до теплицы, скинуть снег . Увлекательно. Как хорошо почищена дорога у вас. Я вот сильно сомневаюсь что доеду завтра к родне на дачу. Мальчишки, пляменники, поедут сегодня в ночи туда, поглядят что как и напишут мне. Они-то на УАЗе, им в целом без разницы есть ли в принципе дорога, но смотрят с расчётом на меня)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля А я чую следующей машиной будет Нива. Обычная или Шнива - посмотрим, но явно полный привод. Надоело мне ибо отменять планы постоянно. 2
Светлана 2101 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Как хорошо почищена дорога у вас. Я вот сильно сомневаюсь что доеду завтра к родне на дачу. Мальчишки, пляменники, поедут сегодня в ночи туда, поглядят что как и напишут мне. Они-то на УАЗе, им в целом без разницы есть ли в принципе дорога, но смотрят с расчётом на меня))) А там соседи напротив живут постоянно, они чистят снегоуборщиком, им надо детей в школу возить. А так, кто там чистить будет.
Светлана 2101 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 19 минут назад, ostorozno сказал: А теплицы которые дугой? раньше у нас были такие, домиком, крышу снимали на зиму, а стены стояли. Не помню чтоб чистили. Стены стекло, верх каждый год целофан новый. На лето нормально хватало. У нас дугой, ничего не снять, только чистить.
Светлана 2101 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) Пробрался внутрь участка быстро. Снега, конечно, много. Пишет, бесполезно счищать, некуда. Снега вокруг теплицы почти наравне с 2-метровым забором. ( 1-е фото) 2 фото это как бы теплица. 3 фото малина, одни верхушки, а она у меня очень высокая больше 2-х метров высотой. Изменено 20 февраля пользователем Светлана 2101 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: А там соседи напротив живут постоянно, они чистят снегоуборщиком, им надо детей в школу возить. А так, кто там чистить будет. У моих дача не в СНТ, а в деревне. Ездит трактор муниципальный, притом даже довольно регулярно. Так что обычно я на Стёпе проезжаю без проблем, он высокий довольно-таки, 1,6-1,8 клиренс. Весь вопрос - проехал ли трактор) успел ли) 1
Ergo Proxy Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 10 часов назад, wina сказал: ну как сказать Мне нравится! эта зима, люблю, когда много снега. хотя м б потому что вот сейчас не надо выкапывать машину. А надо будет выкапывать завтра, и не свою. С автобусами - Лискутов, верни двс! верни автобусы на бензине! эти сраные ебусы ( хорошее же название))) при заявленном 6 минутном интервале появляются раз в полчаса... заменят систему зарядки -будет лучше. пока "мы не знали что в мск бывает снег и минус .") В обычное время в них хорошо.Ход плавный даже если водила бревна везет. тепло и стартует хорошо. У нас пока правда тока два маршрута их и те в Митино и Крыло. Так что по району все дизели вчера 10минут ждал,плюнул потопал пехом ,протопал 3 остановки только после сего хоть один автобус появился (из 5ти то .)) Сейчас начинают апдейт системы зарядки эбусом - принцип как у трамвая будет .В теории должно быть лучше текущего подъемного вечно косячего в холод. Уберут подвижные части на самом автобусе. Цитата Но зиму всё равно люблю! хотя и падала уже разок, приложилась около поликлиники Как в совете с травмы?)) Если уж падаете -делайте это около нас.))Навернулся час назад на Щуке. Собанин со своей плиткоманией утомил.Красиво и стучат каблучки? ну да, а то что почти вся и без снега скользкая это так нюансик.)
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Села на пузо не доехав 200 метров до ворот дачи. Ну там 2 УАЗа Патриота были готовы меня тянуть если что, так что в принципе не особо испугалась. Но решили попробовать вытолкнуть, вместе с роднёй прибежал дядька из встречной машины и резво научил ездить по такому, мне тааааак понравилось, Стёпа выскочил как пробка прям. Дядьке сказали спасибо, коржи в восторге от приключений, через пару часов когда уже сидели в бане - проехал трактор туда-сюда и стало вполне терпимо))) ну не лето конечно, но для зимы сойдёт))) 1
ostorozno Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) 9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Села на пузо не доехав 200 метров до ворот дачи. Ну там 2 УАЗа Патриота были готовы меня тянуть если что, так что в принципе не особо испугалась. Но решили попробовать вытолкнуть, вместе с роднёй прибежал дядька из встречной машины и резво научил ездить по такому, мне тааааак понравилось, Стёпа выскочил как пробка прям. Дядьке сказали спасибо, коржи в восторге от приключений, через пару часов когда уже сидели в бане - проехал трактор туда-сюда и стало вполне терпимо))) ну не лето конечно, но для зимы сойдёт))) Сразу видно, Катя на расслабоне, выходной)) Совсем другой стиль повествования! Даже без морюшка и сандаликов)) Изменено 22 февраля пользователем ostorozno 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Сразу видно, Катя на расслабоне, выходной)) Совсем другой стиль повествования! Даже без морюшка и сандаликов)) Потому что я ехала не к жёстко назначенному времени на другой конец города в обнимку с незнакомыми людьми не обременёнными ни воспитанием ни мозгами ни мало-мальскими гигиеническими навыками, а в тёплой машинке и с любимыми собачками. Была бы возможность так скатать и в пятницу, был бы и в пятницу такой же стиль. А снег я всё ещё ненавижу в таких количествах и хочу весну и лето и +35. И жду! И будет!! 👅 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти