Дони Опубликовано Понедельник в 10:16 Опубликовано Понедельник в 10:16 22 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Рада за вас. А я не считаю нужным радоваться тому, что не приносит радости. Это лето радости не принесло. Ни жары ни грибов. Омерзительно. Девы, сколько лет в ы в этой теме "бодаетесь""?😁 1 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:41 Опубликовано Понедельник в 10:41 24 минуты назад, Дони сказал: Девы, сколько лет в ы в этой теме "бодаетесь""?😁 как физики и лирики)) наблюдайте)
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 10:57 Опубликовано Понедельник в 10:57 40 минут назад, Дони сказал: Девы, сколько лет в ы в этой теме "бодаетесь""?😁 Так мы же в двух бодаемся традиции надо соблюдать 😁
Дони Опубликовано Понедельник в 12:11 Опубликовано Понедельник в 12:11 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Так мы же в двух бодаемся традиции надо соблюдать 😁 Какая вторая?))
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 12:31 Опубликовано Понедельник в 12:31 19 минут назад, Дони сказал: Какая вторая?)) А вот же) следующая) https://labrador.ru/ipb/topic/125412-можете-кидать-в-меня-снежкихочу-жару/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти